mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 77857
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27299
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

11 апреля 2013
Дар16:49  Вот вам мозговынос
Как известно, разум характеризуется способностью удерживать две (иногда и более) противоречащих мысли и принимать в итоге некое решение.

1. Родители уделяют много внимания своей карьере -> ребенок имеет все, кроме родительского тепла -> связывается с плохой компанией (начинает употреблять вещества).
2. Родители уделяют мало внимания своей карьере -> ребенок подрастает и начинает не любить своих родителей за мягкотелость и безденежье ("Почему у всех айфоны - а у меня нет?!")

Ваши комментарии?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

10 апреля 2013
Надя П.22:45   Из последних фоток Феди ( сворованных
Из последних фоток Феди ( сворованных мною у него из контакта icon_redface.gif )
Видно его плохо, но зато видно какой я ему свитерок с рубашечкой купила. Мне понравились.
А фон- это он ездил с друзьями ( теми самыми) на теплоходе кататься...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 апреля 2013
Дар12:36  свадьба 2.0
Подали с Олей заявление на 8 июня, 12-10 дня. Оказалось не в пример легче, чем сдать документы в ФМС.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 апреля 2013
Juliette07:23  Ну и вот )
Для впервые державшей в руках мозаику - я все сделала вполне красиво icon_smile.gif

user posted image

user posted image
Поселившись в этой квартире - я нашла 4 красивошных плитки и еще полтора года назад решила зафигачить их на столешницу.
И наконец-то ) У меня теперь целый стол - подставка под горячее )))
Ну и на стену оставшиеся две плюс кусочки - доложила. Больше мебель не сдвигать )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

06 апреля 2013
Дар22:03  Почему ?
Почему у меня творчество - отталкивается от негатива? в 1998м это началось после переезда в МОскву и ностальгии по родному маленькому городу. С 2005 года не писал. И спустя почти 8 лет - снова еще более тяжелое событие (гибель отца), и снова стихи. Почему?
это особенное отношение русских к смерти?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 апреля 2013
Juliette23:03  Ну да )
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette07:58  Бесполезное?...
Вчерась в Леруа увидела очередную штуку, без которой можно жить - домашний мини-автоматик по выдаче тампонов ))) Размером с тостер, заправляешь, нажимаешь кнопочку, он выдает с карусельки-барабана, как в револьвере - красота ))) Но зачем?

И купила плитку-мозаику - стол на кухне выкладывать )
Хочу во временное пользование шлиф-машину - ободрать на кухне все фасады столов и шкафов. Буду красить в винтаж )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 апреля 2013
Дар08:36  Свиблово: апрель
СДАЕМ КВАРТИРУ - ориентировочно с 20 апреля, на долгий срок.

1комн, жилая 20 м, кухня 5, общая 35. Кирпичный дом (ул. Седова) Новый евроремонт, мебель, сантехника. Для 1 или 2 некурящих человек, преимущественно русских (или белорусы, украинцы), без животных. 34 000 рублей в месяц + коммуналка.

Звонить/писать сюда:
8963-758-8230
8926-205-3764

Дмитрий
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette07:17  Для ценителей логики...
user posted image
Juliette07:13  Обрыдалась :)
Цитата:
"Сыроеды продолжают удивлять:
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной ) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению." (с) Вконтакте страница Углубленный биолог

Далее не стану продолжать цитировать, много букв, но не менее трагично - дальше только хуже, вплоть до СПИДа )))

Комментарии:
- Я мухожук. Всё просто.
- Это был странный лес, сначала я ходил за грибами, а потом грибы за мной :-)
- похоже, у авторов этого текста клетки нервной ткани в процессе веганофагии замещаются клетками раститительных тканей. и что-то мне подсказывает, что это клетки ксилемы... (допкоммент от меня - ксилема - одревесневающая сосудистая ткань растений; пример - те самые годовые кольца у деревьев - ксилема)
- жаль, что при 66% умирают. Хотелось бы увидеть человека на 100% состоящего из микробовicon_smile.gif
- ржала аж споры сыпались...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 апреля 2013
Надя П.15:12   У нашего Тузика весеннее обострение.
У нашего Тузика весеннее обострение. Он испортил отношения со всеми своими товарищами- Муськой, Рыжиком, Дуськой..
Он на них нападает, гоняется пытается укусить. Подкарауливает их из-за угла. Сгоняет с теплых мест. Дуська с Муськой- молча терпят- вернее шипят и убегают от него под диван. А Рыжик иногда мстит- когда Тузик лежит на крыше стеллажа он сядет в верхний отсек под Тузиком и из под низу его лапой задевает, или трогает свисающий тузиков хвост. Тузик возмущается- вскакивает- начинает Рыжику угрожать, но достать его не может icon_biggrin.gif
Но я , когда он начинает за кем то гоняться- начинаю орать на него, махать на него кулаками, вообщем он понял что я против него тоже. Когда он мимо меня пробегает я даже успеваю его шлепнуть. Он от меня убегает и на время прекращает свою погоню.
Вообще положение Тузика- один против всех. И я смотрю как он спокойно это свое положение переносит. Повоюет , повоюет- и пойдет , свернется клубочком- спокойно спит, потом ласково так мяукает- просит еду. Когда Рыжик подходит его понюхать- нюхает его как ни в чем ни бывало..
Вообщем- душевное равновесие не теряет. И я думаю- вот я- если мне кто то даже не слово плохое скажет- а тоном не слишком ласковым обратится- я уже думаю- " а почему?"- и могу столько думать об этом что другие мысли в голову не лезу, могу не спать, что голова потом болит...
Надя П.14:51   Раньше на своей работе я была
Раньше на своей работе я была практически одна русская- ( из рабочих) А тут начальство решило увеличить состав- и набрало русских..
И теперь я сижу по соседству с двумя русскими женщинами. И сразу чувствую разницу между азиатским коллективом и нашим.
Наши в моих глазах проигрывают. Узбеки- все вежливые, жизнерадостные, не злобные, целый день смеются и шутят, на какие то ошибки практически не обращают внимание.
Наши- так и ждут что кто нибудь из новеньких ошибется- чтобы позлорадствовать, целый день перемывают косточки всем, кто что нибудь не так сказал или сделал.
В разговоре со мной- сразу почувствовали мою слабину и разговаривают -грубо, рот затыкают. icon_cool.gif
прямо - ситуация изменилась. хорошо что у меня моя электронная книга есть- я уши затыкаю и стараюсь их не слушать. так они все пытаются со мной заговорить, что бы потом рот мне заткнуть..
Вообще я уж думала задержаться на работе, поработать годика два или три.. а теперь думаю нужно сразу как учебная нагрузка будет поменьше покупать машинку и брать надомную работу. сидеть кино смотреть и работать... icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар12:31  на раз-два... не получилось
Эхехе, у меня был такой ШАААААНС сегодня! но я его упустил.

Хочу сдать на новый загранпаспорт документы (в Люблино). Прихожу в ФМС (11:55) - там электроочередь.
Вдруг мне девушка случайно отдает свой талон - который она брала утром, не успевает по другим делам, видимо. ее № =322, а я брал в 12-00 700-ый.

Ну дай думаю - посмотрю динамику очереди. В зале мигает что-то около 140го. и проходит 35 минут - и вызывают 322й!!! (пропускали по 10-20 номеров - т.к. что-то с аппаратом было не так)
но! это чертово "НО" icon_twisted.gif
у меня не до конца была заполнена АНКЕТА (забыл утром руководителю на подпись дать)
А так бы - с первого раза, с налету сдал бы. icon_frown.gif

сам же виноват...
А мог бы быть красавой - как и с правами водительскими, за 1 день которые получил icon_razz.gif

UPD: заняв очередь в 8 утра в субботу, я стал 57-ым. 1ый человек, кто создал список, занимал очередь в 4 утра. А окно принимает одно - и обслуживает с 9 утра до 13 только 25 человек (ибо с каждым идет полноценное собеседование на предмет его благонадежности + детектор лжи, не менее 15-20 минут) Е..ал я на вертеле УФМС.

UPD 2: снова ночевал в Марьино у мамы и сестры. с первым поездом метро приехал к 6 -00, занял очередь (оказался шестым). К 8 утра вернулся - взял талончик, и еще +3 часа ждал с книжкой открытия окон УФМС. В итоге - сдал, блять. После майских праздников сказали - приходить за новым паспортом. Мда, а где-то есть "страна-кисельные берега", и наверное там нет такого геморроища из-за документов... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette07:52  По горам, по морям...
До нас доедут летом icon_smile.gif

31 марта 2013
Дар21:57  не забыть
"Пчеле, чтобы жить по своему закону, надо летать, змее ползать, рыбе плавать, а человеку любить. И потому, если человек, вместо того чтобы любить людей, делает зло людям, он поступает так же странно, как если бы птица стала плавать, а рыба — летать"
Лев Толстой

27 марта 2013
Juliette00:51  56 февраля.
Группа Поддержки- 2013 набрана. Осталось пара вакантных мест у мужчин на установку лагеря.

23 марта 2013
Надя П.00:28  Оказывается в ноябре прошлого года в
Оказывается в ноябре прошлого года в Россию приезжала Наталья Орейро.
На ютубе много роликов с этой встречи, и нескольких концертов. Народ ее встречает очень радостно, Наталья выучила несколько русских фраз и повторяла их на каждой встрече. Она и ребенка привезла, но видимо доступ прессы к нему запрещен- потому что ну ни одной самой малюсенькой его фотографии в интернете нет.
На одно из встреч сказала что сыну нравится игрушка- чебурашка. Вечером на концерте на ней была гирлянда из чебурашек icon_biggrin.gif . наверное подарили...
Ролик за роликом и нашла я ее видео с Факундо Арана- нарезкка любовных сцен. Конечно так заниматься сексом- тоже нужен талант.
Глядя на них мне пришла в голову еще такая мысль- что секс все таки завязан на инстинкте самосохранения. Целуясь- человек воспроизводит свой период грудного питания- когда сосал грудь матери, а обнимаясь- вообще воспроизводит свою внутриутробную жизнь- когда его тело окружало тело матери и был полный контакт с кожей.
И то и другое погружает его с в состояние полной безопасности, и вызывает соответствующее состояние мозга...
Ну вообщем лучше посмотреть.... icon_biggrin.gif

17 марта 2013
  22:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

16 марта 2013
Надя П.23:14   Есть у Феди один богатый друг
Есть у Феди один богатый друг Гоша. Как раз тот, который сфотографировал Дуську. Он его ( друг Федю) и кормит и поит и одевает и развлекает в прямом смысле слова.
Еще отвлекает от учебы, но это мне удается проконтролировать. Я прожужжала Феде уши, что нехорошо принимать от кого бы то ни было дорогие подарки
Тем не менее Гоша купил Феде на новый год дорогой телефон- за 10 тыс. Он хотел его вообще подарить, но Федя под моим нажимом отказался и сказал что вернет деньги через некоторое время.
И вот вчера мне заплатили отпускные( за неотгулянный кстати отпуск) и я передала Феде 10 тыс. Для Гоши.
Сегодня приезжаю - Феди дома нет. Звоню спрашиваю- " где ты?"
-Я с друзьями в боулинге, отдал Гоше деньги, он решил их сразу потратить.... icon_confused.gif
Вот так- деньги которые я копила пол года- раз- и спустить за один вечер..... icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

09 марта 2013
Надя П.12:46   Заходил тут к Феде друг с
Заходил тут к Феде друг с хорошим фотоаппаратом и решил сфотографировать Дуську. "Хорошо лежит",- сказал.
И тут я заметила разницу между хорошим качеством и плохим. А раньше не замечала. Считала, чего зря деньги выкидывать....
user posted image