mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
23 сентября 2016
Наталья Лоренц - 14:09  Новостное
"Форбс подсчитало, насколько уменьшились доходы Шараповой за год".
А сама она не умеет считать? Вот оно, неполноценное образование спортсменов.

"Руководство школ накажут за натаскивание детей на сдачу ЕГЭ".....и расформируют школу за несдачу.

"В России заработает новая система пенсионных накоплений"....старые обнулят что ли? У меня уже глаз дергается от отчетов в пенсионный и новостной рассылки бухгалтерской.

"Минфин пообещал не менять налоги три года" - можно через три года я уже не буду этим интересоваться?

"Золотая осень пришла в Москву" - хочется воскликнуть как Вий "Поднимите мне веки!"

"Отопление подключено в 80% объектов" - кажется, мне опять достались бонусные 20%, что садик, что дом, что школа, куда на танцы водим.

Усе, яд спустила, можно и делами заняться.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц - 03:35  Сонное
Замучила бессонница. С начала недели каждую ночь просыпаюсь и часа два-три не могу уснуть. Засыпаю,а потом будильник орет. И завертелось колесо....Вечером читаю деве,ложусь сама и отрубаюсь и опять ночью барашков считаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 сентября 2016
minimama - 18:45   А мне идея министра вернуть в
А мне идея министра вернуть в школы отдельным предметом астрономию не нравится.
Почему?
1. Его вели всегда учителя физики. Значит, снова повесят этот предмет на нас.
2. Полноценный предмет включал задачи на вычисления координат небесной механики, применение законов Кеплера, характеристик звезд. Сегодня при изучении астрономии в составе физики обучение на уровне знаний о Солнечной системе, звездах и галактиках без задач. Поэтому обычно на уроках дети готовят сообщения, презентации и выступление по своей теме, чего им в принципе достаточно.
3. С введением ЕГЭ в начале 2000-х учеба в 11 классах сильно изменилась: дети направляют усилия на нужные для поступления предметы, а на остальное чаще всего забивают. Та же участь будет ожидать и новый предмет - астрономию.
Так что ничего, кроме головной боли учителю, не добавится.
На мой взгляд, лучше бы вернули в 8-9 классы черчение, ибо пространственное мышление было бы полезно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 сентября 2016
Михаил - 19:37  Мальдивы
На работе девушка выиграла через какой то журнал поездку на две ночи на Мальдивы на двоих. Выяснилось, что дорогу фирма не оплачивает.
В результате ваучер подарили мне )))

Ни у кого нет дешевых билетов на Мальдивы случаем? )
Sunflover - 19:10  танцы
Когда переходишь из просто танцевальной группы в конкурсную,
начинаешь смотреть и подсматривать,
что делают другие.
И вместо "вот это да!", появляется мое любимое "как это сделано".

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover - 13:14  новый враг
У страны новый враг - "те, кто не ходил на выборы".
Сколько пафоса и гов-на в сторону не голосовавших...
И конечно это ОНИ во всем виноваты.

а я вспоминаю анекдот:

Сидит ворона на суку, во рту сыр.
Внизу лиса бежит:
- ворона, ты на выборы пойдёшь?
-нет!!
Сыр выпадает, ворона сидит и думает, если бы я сказала "да" что нибудь
изменилось бы?"

И ведь как качественно была сделана прививка,
что многие просто не заметили,
как им в голову подсадили эту мысль.

Виноваты не депутаты, которые принимают законы не выгодные населению.
А виновата отдельная группа людей,
которая отказалась выбирать этих депутатов.
Потому что собственно и выбора не было.
Иллюзия выбора.
Что будешь есть на завтрак?
- гречку или рис?

На этом тема выборов закрыта.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover - 12:29  Недельное
Основная моя стратегия сейчас просто идти шаг за шагом.

За неделю
Перешла на 9 урок итальянского.
Очень нравится, особенно если удается что-то сформулировать на итальянском и проговорить быстро.
Птичий язык.
13-й день планки. Потихоньку добавляю секунды и варианты планок. От прямой до боковой и со спины.
20-й день йоги по утрам.
и 4-я неделя хастла с понедельника по четверг.

мышцы постепенно приходят в норму.
вес тот же 59 кг.
радует ощущение живого тела.

вопрос добычи дополнительных денег остается открытым.
стараюсь сокращать время в интернете, но не слишком это получается.

и да один из выводов,
если я не достигаю результата, а приложила множество усилий,
то скорее всего, методика направлена не на результат,
а на что-то другое.
Надо понять какой результат достигну по данной методике,
определить соответствует ли оно моим целям.
и если нет - сменить.

Ассоциация когнитивно поведенческой терапии предложила сделать конференцию на следующий год на 10 дней в Питере.
Наверное не поеду.
В прошлый раз было много "воды" от выступающих.
и 10 дней аренды квартиры - дорого.
Хотя подумаю.
Жить 10 дней в Питере - соблазнительно.

Разочарована тренировками по продвинутому Хастлу.
Мало делаю, много стою в ожидании партнера или тренирую движения.
Но не вижу смысла в таких тренировках,
возможно придется искать другую группу.
Хотя в конкурсной очень интересно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 сентября 2016
Наталья Лоренц - 14:15  Дачное
В этом году сосед в деревне моей зимовать не будет. Сказал "Хватит бомжевать". Надеюсь, что нашел работу, все же бывший летчик гражданский, не алкоголик какой. Соседка зимой была наездами, а в этом году вообще не знает, что и как делать. Остается зимовать один дом, но он в стороне от наших, точнее - наши в стороне от него. Соседка пребывает в панике и говорит, что все опять будет, как в девяностые, что опять будут дома вскрывать и чистить.
Когда у меня дом стоял со старыми окнами, то три раза за зиму их просто вынимали и залезали в дом. В доме ничего не брали. Потому что толком ничего и не было.А в 2014-м я поставила окна и двери и зимой следы вокруг дома есть, но двери и окна не тронуты.
Внимание, вопрос. А как вы считаете, возможно повторение сюжета и этакие локальные девяностые (помню, как свекровь закапывала плитку электрическую в выгребной яме, это в Ярославской области). Или все же спокойно будет? Все же высадить пластиковое окно или железную дверь на свееоштукатуренном доме - немного другая статья УК (или нет?). Или все же отвезти свою плитку и садовую тачку с лопатой к маме в деревню, на хранение.....
Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 сентября 2016
Наталья Лоренц - 17:37  Медицинское
На прошлой неделе дошла до поликлиники, записалась к участковому терапевту. Сегодня пошла на прием. Захожу в кабинет и тут выясняется, что я пришла не в ту поликлинику. Они ж объединенные, записаться могу к кому угодно....Вот я и записалась "побыстрее" - и у врача выяснилось, что в другой корпус.
Теперь в среду пойду. Надеюсь, что у нас получится встретиться.

18 сентября 2016
Михаил - 12:51  выборы
Почитал предвыборные программы партий и идти голосовать желание пропало.
Один голый популизм, имхо.

Или кто-то может порекомендовать?

16 сентября 2016
Наталья Лоренц - 21:40  Паровой танк
user posted image

Вот дошла до меня фотка с паровым танком. Эх, смотрю и думаю - а ведь теплый был денек. А сегодня за окном дождь и два дня обещают дождь. И лето где-то далеко....
Неделю назад купила сандалии, для выездов. Дабы не портить фото шлепками. icon_smile.gif
NataliaSiberia - 18:44  А Баба Яга против
Руководитель украинской делегации на саммите СНГ в Бишкеке, посол в Киргизии Николай Дорошенко на расширенном заседании заявил, что Украина выступает против того, чтобы Россия стала председателем в СНГ в 2017 году, так как считает, что Россия нарушила нормы международного права, аннексировав Крым и способствуя конфликту на Украине.

Президент России Владимир Путин возразил украинскому представителю. «У меня есть две реплики. Во-первых, Россия ничего не аннексировала. Все, что произошло с Крымом, — результат противоправных действий определенных политических сил на Украине, которые довели дело до государственного переворота. Крым присоединился к России в результате волеизъявления людей, проживающих на этой территории, в полном соответствии с международным правом и уставом ООН», — заявил Путин.

«Во-вторых, как известно, Украина не ратифицировала устав СНГ, поэтому вряд ли может претендовать на внесение своих предложений по поводу работы этой структуры. Большое спасибо за внимание», — закончил свое выступление президент России.

ЗАНАВЕС!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 сентября 2016
Дженни - 22:42  Лиле 18
фух, можно выдохнуть. Дочери исполнилось 18. Теперь она у меня совершеннолетняя.
надеюсь, отпадут некоторые вопросы, касающиеся этого "переходного" возраста...

Научилась сегодня печь вегетарианский торт. То есть бисквит без яиц и крем без яиц. В итоге торта получилось 2: вегетарианский и обычный.
Лилька моська, поругалась с бабушкой и, как назло, именно сегодня. бабушка хотела придти поздравить , Лилька сказала, что лучше не надо приходить, бабушка обиделась. и Лилька обиделась. Вечером Лилька депрессировала. и продолжает депрессировать сейчас. я уже и не знаю, на какой козе к ней подъехать и чем развлекать.

Вечером было собрание собственников дома. Меня представили как человека, выдвигаемого на должность председателя правления ТСЖ. Ничего особенного, но я побаиваюсь. я не особо общительный человек и ладить с людьми умею далеко не всегда. ...Да, заодно и поругались на тему собаки моих родителей с неким типом Владимиром Петровичем. Типа она сначала во дворе писала, теперь ее родители водят на воинское кладбище "описывать" святые места. Я возьми да и ляпни, что считаю, что на кладбище вполне себе подходящее для выгула собак. ну да ладно, говорят, главное, чтобы в доме все работало и все отчеты в нужное время в нужные места. бум надеяться, что справлюсь. Хотя очень боюсь, что греха таить.

Наталья Лоренц - 11:17  Дорожное
Вчера ехала по Киевке - все меняется, около Калуги огромная развязка. За Калугой будет не две полосы, а четыре и, похоже, с разделительным забором.
Сегодня прокатилась на "Ласчтоке". Немного, всего кусочек от Ленинского до Угрешской. Здорово! И ведь сколько работы:проект, прокладка, станции обустроить, машинистов обучить, поезда построить...Аж дух захватывает.
В деревне кладут асфальт от Болота (деревня так называется, раньше она называлась Болота, а теперь, почему-то Болото) до Доброе. Интересно, пойдет ли дальше от Доброго на Северо-Агеевск? Но даже если не пойдет - все равно здорово! а в Черепети почти к каждому дому сделан съезд и заасфальтирован.
На такой волне хочется взять и тоже сделать что-нибудь этакое, хорошее и полезное. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 сентября 2016
La hija del sol - 14:02  Крым
Нахожусь под впечатлением. Только что вернулась с экскурсии. В Новый Свет. Тропа Голицына, мыс Капчик, бухты Голубая, Синяя и Зеленая... Красота!...
НО - как всегда впечатление от мест изрядно подпортил человеческий фактор.
Други мои, я с 2007го, кажется, не была там на экскурсиях....
И - ничегошки, #ля, не изменилось за эти почти 10 лет...
Как был совок совком - так совком и осталось...
Я про экскурсии, если что.
Жилой фонд значительно улучшился. Например, мы сейчас снимаем номер в Морском за 1000 в сутки. Дизайн и отделка - не хуже чем в Турции и прочих заграничных отелях. Только у нас не отель, а мини-пансионат, номеров на 20. Семейное предприятие. Сервис - опупенский. отношение - тоже, хотя, судя по всему, семья украинская.

Но отношение экскурсоводов к клиентам - по прежнему феерический 3,14здец....
И попытка дать обратную связь - с моей стороны поначалу без криков и ругани - вылилась в итоге в грандиозный скандал... Не только экскурсовод не понял - и чего это меня так возмутило, но и тетки-бабки дружно вопили, что все хорошо, и чего это я такая привередливая.
А мне не понравилось, что экскурсовод вел экскурсию по горным тропам "своим", как он выразился, темпом, а я бежала за ними с высунутым языком и выпрыгивающим сердцем. Несколько раз отставала... И мне же потом почти вся группа выговаривала - что я, блять, не думаю о других, и чего это они меня должны ждать?.. icon_insane.gif icon_faint.gif
Как вы думаете, меня кто-нибудь предупредил при покупке экскурсии, что ее ведет спортсмен "своим" темпом и что мы будем скакать по горным тропам с уклоном в 50-60 градусов? Сказали только про "обувь с задниками". Ок. Надела свои "горные" сандалии, испытанные в Черногории и здесь, на Чуфут-Кале.
А вот про то, что при возвращении высадят на пирсе у уже дикого пляжа пансионата "Солнечный камень", от которого к дорожкам придется идти через крымский "песок"... А потом - еще и скакать по воде и камням через горную речку за этим пляжем... чтобы выйти к тому месту, где стоит автобус!!! icon_rolleyes.gif
А у меня - кожаные сандалии... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sunflover - 03:24  мораторий молчания на неделю
мораторий молчания на неделю
Sunflover - 03:01  жизнь
Я живу в своем хорошо загерметизированном отсеке,
а поверху бегают мозговые тараканы всех
и топают своими лапками...

вот такая чудная ассоциация
Sunflover - 02:48  концентрация
удивительно, но танцы требуют концентрации на здесь и сейчас.
какое конкретно сейчас я выполняю движение,
какое будет следующее.

и если отвлекаюсь хоть на секунду - лажаю и сбиваюсь с ритма.
Sunflover - 02:39  Тебе
Почему я пишу об ошибках в коде?
Для того, чтобы их исправить.
И надеюсь, что ни были исправлены...
Sunflover - 02:14  упс
интересный вечер.
забила на тренировку.
как это странно...
ну что я могу сказать.
если бы у меня были дети, как бы я разрулила эту ситуацию в той системе,
которая была.
мы сидели на кухне, старшая сестра рассказывала свою историю отделения от матери.
очень больно.
я думаю на сколько все могло быть иначе?
иногда мне кажется, что все члены моей семьи психически больные люди.
как можно поступать друг с другом так?
сегодня, оказывается, мать придя с работы устроила две истерики.
почему нельзя было все обсудить и договориться?
а вот...
нельзя.
нельзя договориться тогда, когда каждый тянет одеяло на себя.
когда не видит в другом союзника,
когда чует в другом врага.
как и зачем нужно было из своего ребенка делать врага,
почему не возможно было объяснить что ты хочешь?
много претензий,
и я вижу, что стратегия не изменилась.
все то же самое.
дано - квартира четырех комнатная.
и в ней куча людей,
и нет никакой кооперации, сотрудничества, поддержки, совместного понимания ,что мы в одной лодке и как сделать так, чтобы коллективными усилиями мы все выбрались в хорошее будущее.
и даже не предполагается.
есть истерики как способ выдавливания другого из данного пространства,
ощущение, что мои младшие брат и сестра были рождены по недоразумению.
безнадежность из-за отсутствия финансов,
ожидания, что другой свалит быстрее,
интриги
и...
этот кусок будет мой.

а я - хочу свое пространство и заниматься Жизнью.
а не этой мышиной возней.
хочу быть Собой.

и младшая сейчас ушла с мужиком,
который, кажется, тоже положил определенные виды на эти квадратные метры.
противно...
не хочу в этом участвовать.

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30