| Maxim - 14:10 Круто! |
| "Курица, убитая ни за что..." (рецепт). Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой. Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов. Для приправы. Любая зелень, кроме баксов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить слепого. Сделать что-нибудь нехорошее. Также нужны соль и апельсин. Способ приготовления: поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр. Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству. Снять. Съесть. Впасть в мизантропию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 20:36 Рабочий задор |
И снова о наболевшем.
http://supercreativ.narod.ru/
Вчера ночью спала 3,5 часа.
И глаза даже не слипаются. Ощущение, что они полны песка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 09:52 Нада бросать курить... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:46 Я приглашаю вас в леса... |
Мы так давно там не бывали... Далее по тексту.
Мне показали брусничное место - у черта на рогах, сама деревня - от Сергиева Посада почти два часа на автобусе, так еще три поля, два леса, четыре охотничьих вышки, два болота, речка, угробленная мелораторами...Зато места - изумительные. Красота, тишина, мох глубокий, птицы редко щебечут, из следов человека - только просеки пятилетней давности да охотничьи вышки, поставленные этой зимой(вроде новые, а покачиваются)...
Набрали грибов, брусники, а еще рог лосиный нашли. Теперь надо туде еще раз самой съездить, чтобы дорогу запомнить.
А фото - попозже. Вот грибы поем да бруснику переберу.... |
|
| Наталья Лоренц - 09:03 Эпоха серебряных дельфинов. |
Года три назад привез мне Кирюшка из заморских странствий браслетик серебряный, с дельфинчиками на колечках. Долго я его держала в коробочке, потому как дельфнчики норовили прицепиться за все. А в этом году решила,что вещь не живет. пока лежит в шкафу. одела я его и понеслось. Первый дельфин уплыл на работе. когда я одевала рюкзак - зацепился за рюкзак, оторвался и уплыл в свободное плаванье. Второй уплыл на сенокосе...Надеюсь, корова не подавится. Третий решил поплавать в тазу, когда я мыла пол в деревне. Четвертый...даже не знаю, где ушел четвертый. Пятый оставил меня, когда я тащила по траве велосипед под дождем... шестого я хотела подарить Новгороду, но он держался. А вчера поехали в лес, и когда возвращались, сдернула я пакет с руки, а с ним и браслет. Дельфин ушел, а браслет Макс потом нашел в пакете, у него рука легкая...
А что и как было - пусть археологи решают через дцать тысяч лет(если выживет кто к тому времени) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:28 Мегановость дня |
На днях подписана в печать в издательстве «Дрофа» (а это значит — скоро выйдет!!!) новая книга Тимура Гагина и Светланы Бородиной «Голая правда о слепой вере» (в оригинале «Разоблачение магии или Настольная книга шарлатана» — название изменено издательством).
Читала в отрывках и разных кусках. Показалось очень милым.
И глядя на это название и на эту обложку, кому может прийти в голову, что речь пойдет о НЛП и речевых стратегиях??
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 10:01 Обувь. |
Девчонки. У кого были белые сапоги или вообще белая обувь. Скажите, нынче уже научились ухаживать за ней или все еще рано ее покупать?
Хочу купить белые сапоги/полусапожки, но как-то боязно, что обудь окажется одноразовой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Waxa - 18:56 У меня ПМС. Предупреждаю сразу. |
У меня ПМС. Предупреждаю сразу.
Сегодня опять впала в тоску. Вот вроде говорят, что я интересна, мила, необычна. И слушаю. И даже верю. Приятно, черт возьми. Особенно после прочтения дневника 6 класса. Все-таки из той еще дряни я выросла вполне сносным человеком.
Так я думала сегодня утром. И даже еще чуть-чуть днем.
А вечером я поехала на мастерский. И увидела там Борю и Дамира. И вот опять в полном экзестенциальном раздрае. Эх.
Вот так растешь личностно, а потом сталкиваешься с некоторыми людьми и понимаешь, что тебе еще расти и расти. И что есть люди гораздо интереснее тебя, обаятельнее, привлекательнее. И ты только лет через пять сможешь приблизиться к ним.
И одно из самых мерзких в такой ситуации -- усесться в собственной корзинке и начать общаться с людьми, которые на тебя смотрят снизу вверх. И тяжелее всего -- продолжать расти дальше.
Потому что совсем не знаешь, как это делать. Ну откуда мне знать, отчего Боря и Дамир такие симпатичные люди? Да, я знаю свои горизноты и знаю, куда можно развиваться, чтобы стать "лучше".
[налила себе вино, нарезала сыр, продолжаем разговор]
Просто сегодня, наверное, я устыла и хочется немного поныть.
Впрочем, хрен с ними, с Борей и Дамиром. Они мужчины и потому предмет эксперимента не считается чистым.
Так ведь рядом ходила мерзавка Марина. С потрясающей фигурой (похудела летом), великолепным платьем и отличной прической. И просто огромной грудью. Убила бы. Где моя банка с вареньем? И ведь не просто красавица. еще и умница. И исполнительный директор отличный. И дело она делает. Не придраться, одним словом. Ее -- ненавижу.
Конечно, рядом был друг. который сказал, что моя грудь лучше, потому что ... [далее следовали неопровержимые тезисы в подтверждение его мысли, но я их не запомнила] И что я стала гораздо "лучше" за последние 5 лет. И женственности у меня хоть отбавляй.
Но привычка чувствовать себя "гадким утенком", появившаяся в 13 лет, не исчезла никуда.
Впрочем у красивых девушек -- это я знаю достоверно точно -- такое ощущение собственных коленок, локтей, ключиц и всех остальных выступающих частей тела присутствует. Даже самая красивая девушка иногда чувствует себя замухрышкой.
Внешняя красота имеет очень мало общего с самооценкой, чего уж и говорить.
В итоге, сегодня в направлении личностного роста руки у меня опустились. Единственное, что пока приятно -- сознавать, что работа проделана большая. Чем собой и горжусь. Ибо больше пока нечем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Waxa - 11:40 Сегодняшнее. |
Работать настолько "ваще не прет", что даже эпиляция кажется более привлекательным занятием.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Waxa - 22:03 Посмотрела "Чикаго". Впервые. И |
Посмотрела "Чикаго". Впервые.
И снова в большом и слюнявом восторге от Рене Зельвегер. А Кэтрин -- так себе. Не вдохновила меня.
Обожаю блондинок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 19:15 Вчера ночью |
Я: Слушай, а в соционике ты разбираешься? Бывший: Слегка. Давно было. Я: Меня тут назвали Гексли. Я не знаю, мне возмутиться или обидеться. Кто это? Бывший: Ты на всякий случай восхитись. |
|
| Maxim - 10:19 Кароший реклам! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 10:16 Сказочки... |
КОТ В САПОГАХ
- А еще меня уверяли, - сказал Кот в сапогах Великану, - но этому-то я никак не могу поверить, - что вы будто бы умеете превращаться даже в самых маленьких животных. Ну, например, сделаться мышью. Должен сказать поправде, что считаю это совершенно невозможным.
- Ах вот как! Невозможным? - переспросил Великан. - А ну-ка, погляди!
И в то же мгновение ока Великан превратился в мышь. Кот погнался за ней, но мышь, злорадно хихикая, улетела под потолок, потому что оказалась летучей.
МОРАЛЬ: Если вы хотите добиться правильного исполнения заказа, формулипуйте техническое задание возможно более точно.
продолжение в комментах... |
|
| Наталья Лоренц - 08:53 последние выходные лет... |
Вот они. Вроде, только недавно была весна, мы собирали вещи в деревню... Теперь из всех штанов выросли, все футболки проще закопать, чем отстирать, кроссовки разваливаются и..пора ехать в Москву. Открывается новый учебный сезон. Правда, не радуют ни новый портфель, ни встреча с одноклассниками.
Планирую поощрительные поездки за город и дополнительные выходные. Даешь рыбалку, кино, конструктор!!!
Еду за детьми и за брусникой. Бойтесь, ягоды - я вас вижу! |
|
| Maxim - 15:05 Истории... |
Сегодня наткнулся на один из самых трогательных переводов за всю мою историю общения с пиратским видео. Гробница. Говно и пыль. В полутьме двигаются то ли три, то ли четыре мудака. Внезапно земля под одним начинает стремительно проседать. Кто-то орет: “Watch out!” Бодрый голос за кадром: “Ты че, часы нашел?” Покупайте пиратское видео. Оно продлевает жизнь. *** Собрал значит царь со всей Руси Матушки различных богатырей, принцев и иванов дураков. И говорит им томным голосом: - Видите, добры молодцы, вон ту гору? - Видим, - ответили молодцы. - А видите, добры молодцы, в той горе пещера? - Видим, - ответили молодцы. - Так вот в той пещере живет дракон. Кто убьет дракона... ... тот пизды получит - это мой дракон!!! *** Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь... - Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? - Ммм..нет.. я ещё в третьем классе... помоги математику сделать... |
|
| Maxim - 14:42 Заветы партии- в жисть! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 13:39 Мы - разные. |
Вот например - сайт Оли Лукойле. Вроде бы пустчок - а приятно. Настроение поднимается.http://www.lukoie.ru/main.htm А вот сайт музея в Кубинке. Очень хотела туда зоков свозить. Теперь не хочу. В распорядке не хватает записи "показательный расстрел групп с 10-30 до 12-15. Выдача трупов организаторам групп с задней двери с 17 до 17-30 строго." http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html |
|
| Наталья Лоренц - 12:18 Сегодня сдача... |
Костюмы будут сдавать. Шлем получился( в комментариях) весьма странный. Хоть и говорят о скифо-сарматах, я не верю, что они так хитро кроили. Если б знала, что швы не будут маскировать шнуром - сшила бы с внутренними швами. Но у нас сценарий работ меняется по ходу.Как бы при съемках не вышло начали про скифов. а закончили санкюлотами или ассирийцами... |
|
|
|
|