mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
27 сентября 2005
Maxim10:07  Всем строителям

Приглашаем Вас принять участие в семинаре "Актуальные вопросы правового
и технического регулирования в строительной отрасли"

Кому интересно - в комментарии.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim09:18  настроение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 сентября 2005
Наталья Лоренц12:03  Классики
В школе у Данилы задали сделать стенгазету к годовщине Есенина.
Почитала - ну не мой он поэт. Не мой.
А газету делать надо...
Хотя, по логике - надо бы привлечь детей, пусть они рисуют, потом с ними все это собрать, оформить...
Но времени катастрофически не хватает, и получается очередной датский листок... А жаль, хоть и не мой поэт, а можно было бы привлечь и его в воспитательных целях.
Наталья Лоренц11:19  Ох уж эти мамы.
- Хороших мальчиков все любят, и у них все хорошо, а плохих мальчиков не любят...
авторитетно заявляет мама двух мальчиков примерно 9 лет. Она ведет их из школы и, как я понимаю, вели они себя там далеко не так хорошо, как ей хотелсь бы.
Начинаю вспоминать, каких глупостей так же авторитетно я наговорила своим зайцам... Много получается. Иногда даже страшно становится - я вот ляпнула сгоряча, а у ребенка - программа, на всю его милую жизнь.

Утешает фраза, сказанная однажды моей любимой Лизой "Ты их воспитываешь? Наивная...Не страдай манией величия"
Наталья Лоренц09:23  О подвигах.
В Паладине принято все делать в последний момент. Все мои попытки как-то оптимизировать процедуру подготовки ни к чему не привели. То есть дошивать шоссы на себе перед выходом на бой, зашивать рубашку на себе, потому что уже пора, это норма.
Перед прошлым турниром я вынуждена была дошивать один костюм поздно вечером в клубе - Исаич потом сказал, что как отрадно видеть, что я тоже приобщаюсь... Не хочу я так приобщаться.
В этот раз турнир перенесли на 8-е. И все поутихли - еще бы - 2 недели впереди. А еще все побежали - пошить. пошить, пошить. Если все брать - то это две недели работы швейного цеха. Да еще клубное барахло шить надо.
"У тебя клиентов - очередь. И деньги будут" - похлопав меня по плечу сказал Исаич.
"Какие деньги? Мне с клубного ничего не достанется, а остальным вынуждена отказать, потому что кроме Паладина я работаю, хожу сдетьми в школу и на кружки, и еще надо иногда спать"

Меня не поняли. Ну и черт с ним.
Что русскому хорошо - то немцу смерть. Пошла вспоминать генеалогическое древо на предмет национальности.
Наталья Лоренц09:14  Странность
Я пребываю в странном состоянии - если я скажу правду - мне не поверят, если совру - поверят.
И очень хочется нащупать рядом суровое мужское плечо. Знаю,ч то справлюсь сама. но... как-то легче с ним.

24 сентября 2005
Waxa11:23  Москва.
В Детском мире. И таки тут не продается Твистер (игра, которую я себе хочу подарить на день рождения). Будем искать дальше.

Не видела ни одного негра в Москве. Вспомнила о них только когда увидела политкорректный манекен цвета кофе.

И мне очень повезло с погодой. Фотографирую, потом, вернувшись домой, махом выложу все фотки.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 сентября 2005
Maxim15:15  Красотана-19
icon_love.gif
user posted image

22 сентября 2005
Maxim13:53  Товарисчи ЖЖисты!
Паступила предложение встретиться в реале. А именно на дискотеке Синтона. Подробности У Дениса Швецова
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=214&comm=9641
Интересна будит увидицца! Какие есть придлажения как нам там друх друга узнать? И васче Кто туда собираицца? Отпишитесь ф камментах плиз!
Цитата || || Печать || Комментарии:13

21 сентября 2005
Waxa21:58  Рекламана
Во как! Местная реклама. Усса... очуметь можно.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Waxa21:41  Отъезд мой.
Да, кстати, мой отъезд означает, что теперь две недели я могу не появляться в сети. Мой жж можно закрывать на профилактику icon_smile.gif

Но если будет возможность, обязательно черкану пару строк.
Waxa21:18  Новинка
user posted image
Waxa21:15  :)
Конфеты "Двойная радость" пришлось просто съесть, потому что другого применения конфетам я не нашла (с)
  16:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Maxim15:55  Новый аватар.
Люблю анимэ.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Maxim13:14  ФАС жжот!
НОВОСТИ
30 мая 2005 19:13

Экспертный совет дал оценку представленной на обсуждение рекламе
Сегодня, 30 мая 2005 года, состоялось четвёртое заседание Экспертного совета по применению законодательства о рекламе при Федеральной антимонопольной службе (ФАС России).

Эксперты рассмотрели вопросы:

- о формировании интереса потребителей к водке «Соловецкая» в рекламе одноимённой воды. С учётом того, что упаковка воды в рекламе не является тождественной с бутылкой водки, цветовое оформление этикеток на бутылках воды и водки различны, и в рекламе используется цветовая гамма, характерная для упаковки воды, а также учитывая, что в рекламном модуле рекламируются и другие товары (кулеры, насосы для воды), не связанные ассоциативно с водкой, эксперты признали, что рассматриваемая реклама воды «Соловецкая» не формирует интереса к водке.

- об этичности рекламы реалити-шоу «Дом-2» с изображением пары обнимающихся людей. Эксперты, исследовав представленное изображение, не усмотрели в данной рекламе образов, нарушающих нормы морали и нравственности.

- о побуждении к насилию, агрессии рекламы пива «Балтика» с указанием о проведении стимулирующей лотереи и слоганом «Время брать банки». Эксперты, отметив словесную игру в данном слогане, а, также, оценив всю сумму звукового и визуального воздействия, пришли к выводу, что в данной рекламе отсутствует побуждение к насилию, агрессии.

- о рекламе сериала «КГБ в смокинге» с использованием флагов СССР и США. Экспертный совет, указал, что использование в рекламе изображений флагов государств обусловлено сюжетом сериала, раскрывающем противостояние двух государств. Эксперты не усмотрели в данной рекламе образов, порочащих государственные символы.

- о рекламе «Сигарета душит тебя» с использованием изображений двух девушек, одна из которых облачена в костюм сигареты и душит другую. Эксперты отметили социальный характер рекламы, направленный на борьбу с табакокурением. Нарушения норм этики в данной рекламе не установлено.

- об этичности рекламы «Осторожность не бывает лишней» с использованием изображений молодого человека и девушки на велосипеде. Эксперты, изучив представленную рекламную информацию, не усмотрели в ней нарушения норм морали и нравственности.

- о рекламе мобильной мелодии с использованием изображений обезьян, страдающих метеоризмом. Экспертный совет признал, что в некоторых случаях данная реклама может восприниматься как неэтичная, и рекомендовал ФАС России направить предупредительное письмо на телеканал, распространяющий данную рекламу.

- об отнесении мультфильмов ("Спирит, душа прерий", "История игрушек-2") к детским передачам. Экспертный совет признал необходимость дополнительной оценки возрастной аудитории данных мультфильмов в сопоставлении с возрастной аудиторией канала в день трансляции данных мультфильмов, а также изучение позиции самого телеканала при отнесении данных передач к детским с учётом соблюдения лицензионных требований вещания.

Также, Экспертный совет обсудил вопрос о признании размещения в рекламе пива «Brahma» изображения памятника Иисусу Христу использованием образа человека в рекламе пива. Эксперты признали, что в данной рекламе не используется образ человека. В видеоролике статуя является частью панорамы города, символом страны и не является изображением, на котором акцентируется внимание зрителей.

Пресс-служба ФАС России
icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_gunz.gif icon_gunz.gif icon_gunz.gif
Наталья Лоренц09:59  О пользе уборки.
Стала разбираться на столе - нашла чехол от очков. Все валяется, решила убрать. Открываю - а там мои сломанные очки и ...550 рублей. Кирюшка носил в мастерскую, а деньги вынуть потом забыл. Мелочь, а приятно. Теперь вот думаю, где бы еще убраться... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:25  Собрание.
Родительское собрание прошло… не знаю как. Потому что Даха перепутал, и отправил меня на него к 19 часам, вместо 18.
Ну я и пришла, как Дед Мороз, с подарками ко дням рождений в рюкзаке, с папкой отчетов в зубах, с блокнотом под мышкой, еще и подумала – что это так все быстро решили и разошлись.
Может, так и надо ходить на собрания – к резюмированию.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:24  Сколько стоят дети...
400р – добровольный благотворительный взнос ( квитанция, плюс 3% за перечисление платежа).
100р – охрана( без документов),
20р – уборка ( без документов)
120р – в среднем в месяц на спектакли, призы, подарки учителям ( чеки собираю, но каждому справку выдать не могу)
500р – первые 4 пункта в другой школе ( без документов)
100р – в месяц стоят учебники (деньги поделила на учебный период, чеки не все – часть брала на ярмарке)
200р – музыкалка( квитанция)
300р – кружок (сам он бесплатный. Но дорога туда-обратно обходится в эту сумму.)
300-600р – ориентирование (компаса, ботинки, лыжи, соревнования…)

Школьные обеды в одной школе беспатные, в другой 600р в месяц ( без документов)
Итого – образовательный процесс 2040-2940.
Амортизацию школьной формы можете рассчитать сами.

Подозреваю, что в случае платного образования статьи расходов окажутся такими же, может, только охрану убрать, да и стоимость подарков учителям возрастет.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:21  Грамотность.
Как я могу требовать от школьника грамотности, если:
На чеке напечатано МООКО,
на ценнике – набор ПАСТЕЛЬНОГО белья,
на листовке ОСТЕКЛЕНЕНИЕ окон,
на объявлении – КАНАЛЕЗАЦИЯ,
на магазине ГРАФИК РЕЖИМА работы,
магазинчик называется ОБУВЬКА…
Ну как?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30