| Sunflover - 12:45 психотехники |
Все же умение отслеживать свое состояние и какие факторы на него влияют. а так же какие мои автоматические мысли создают это состояние классная штука. плюс если все это сочетать с заменой картинок в голове, то вообще отлично.
была красная большая кнопка, при нажатии на которую, у меня портилось настроение. а теперь я ее отключила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:42 Впервые |
Впервые за несколько месяцев занятий танцами у меня болят мышцы на попе и около. 
Вес немного снизился до 57 кг. Был 61 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:34 Деревенское |
Как же хорошо в деревне! просто прелесть! Холодновато ,правда, без печки. А будь у меня печка.....я бы и домой не поехала. Вчера пилила облепиху. Лет двадцать назад соседка посадила "модную" тогда ягоду. Так она заполонила у меня на участке около пяти соток.....Хочется облить и поджечь, потому что кусты колючие и пилить их можно только в крагах. про ягодки полезные не надо - женские кусты вымерзли, остались только мужские, и ягодок от них - как от козла молока. А еще копала корни. Она же, как и крапива и слива, корнями идет.....Монструозные корни. Еще древесина на спиле красивая, но я была такая злая, что могла только жечь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:51 Детское |
| Если вам кажется,что с ребенком что-то не так, то вам,скорее всего, не кажется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| La hija del sol - 15:11 Мне б печалиться, что я осталась |
Мне б печалиться, что я осталась без работы - а я, блин, радуюсь, что больше туда не хожу... Причем и коллектив-то был хороший, душевный (за редким исключением), и уход мой был такой цивильный - в отличие от ухода из Мэйла, обид никаких не осталось... Наоборот, несколько неожиданным было искреннее сожаление девушек из бухгалтерии, с одной из которых мы не сказать чтоб очень дружно жили... часто были терки из-за документов, которые передавали друг другу... Но наверное обе понимали, что не наша в том вина, а редкостная дурь главного бухгалтера, постоянно меняющего правила оформления документов... От этой его особенности воют все... и кадры, и экономисты, и мы с бухгалтерией... Такого надурного главбуха я не видела еще ни разу... там такие баталии были с начальником отдела кадров - мамадарахая.... И вот именно освобождение от этой дури главбуха делает меня сейчас почти счастливой))
Плохо только, что теперь надо заморачиваться поиском работы - я несколько в шоке от того, что предлагается сейчас на рынке о&уевшими работадателями... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дженни - 23:12 Новое слово |
| Мальчик довольно внятно повторяет : "бьять"....мде....Лилька переживает, что бабушка услышит и решит, что это Лиля научила....а это не Лиля....хочется жить без мата, но.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 15:13 Немного флешмобное |
Граждане, а вот небольшая просьба. Кто имеет возможность, зайдите, пожалуйста, на сайт администрации Троицка - http://www.admtroitsk.ru/index.aspx?menuid=108&submenuid=157 в раздел "обращения" и задайте, пожалуйста, вопрос Главе города. Тема - Троицк Е-42, вопрос: "Наши друзья (наша знакомая-подруга) приобрела в 2005 году квартиру в доме Е-42. Последние несколько лет администрация города и застройщик обещают, что сдача дома должна произойти в ближайшее время. Когда будет сдан объект? Что в настоящий момент мешает сдать дом?" Завтра у мерина города прямая линия, хочется узнать ответ. Если вопросов будет много - то должны ответить. |
|
| Наталья Лоренц - 10:55 Детское |
А чтобы я меньше думала о бесполезном и больше о реальном - съездила к Максу. Что-то он мне как-то грустноват показался. Шлю теперь ему фотографии в ВК, для подъема настроения, но он пока не заходил.....Говорит, что все нормально, но что-то как-то не так.... |
|
| Sunflover - 10:51 подниму это наверх |
Музыка для настроения.
бум, бум, бум https://www.youtube.com/watch?time_continue=44&v=568J79mjA_s
Ты так особена https://www.youtube.com/watch?v=3_t0kr3aM14 |
|
| Дженни - 21:45 Событийное |
"Пришел" маткапитал. погасит половину ипотеки, и это очень хорошо .
Сегодня целый день бегала по работе- оформляла свое вступление в должность, изменения в ЕГРЮЛ и электронно-цифровую подпись. Была в "Астрале" (тот, кто придумал контору назвать Астрал, юморист, однако ). Потом зашла к нотариусу, спросила, может ли он заверить форму Р14001, точнее, она. Она сказала, что в принципе может, но лично мне- не может, потому что у меня протокол об избрании председателем неправильно оформлен. Посоветовала сходить к другому нотариусу, мол, "им там по барабану". Сходила. И действительно, им оказалось глубоко фиолетово. заверили мне форму, пошла в налоговую. В налоговой барышня, которая принимала документы, сказала, что я зря заполнила первый и второй лист, мол, их не надо, но она просто принимает документы, ей тоже пофик, если неправильно, придет отказ.
...забавно. Но тут же я встретила знакомую, которая работает в налоговой (правда, знакомство шапошное, я даже неправильно запомнила имя и обозвала ее Катей вместо Юли.... теперь чувствую себя очень неловко ) я у нее переспросила, какое будет решение, если я лишнее заполнила. Она кому то позвонила, сказала, если только это, то решение будет положительное. Ну.... с Богом. будем считать, что я "сдалась".
...а вот протокол придется переделывать. То есть я уже переделала, но нужно теперь еще переподписывать 5ю членами правления. Завтра вечером буду бегать подписывать. в среду снова понесу в Жилищную инспекцию. и в среду же придут поверять счетчики.
...О какая бегательная работа, так и похудеть недолго...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 20:07 сила воли и надо. |
Когда нет сил жить. И все кажется бессмысленным. Просто сказать себе "Надо жить дальше".
Не выяснять кому надо, зачем надо. а просто - надо. еще день, еще несколько дней, еще месяц, еще год. шаг за шагом.
до тех пор, пока снова получишь силы жить дальше с удовольствием. |
|
| Sunflover - 12:30 зима |
захожу я сегодня в троллейбус, а там куча женщин в шубах... зима, однако. а я еще пуховик не почистила |
|
| Sunflover - 11:53 метафорические карты |
третьему человеку рассказываю, что была на конференции по метафорическим картам.
и каждый раз слышу - а что это? начинаю объяснять и понимаю, что не интересно рассказываю.
теперь творческая задача, как сделать текст, чтобы было интересно для слушателя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 11:43 3 дня выходных |
Следующие выходные целых 3 дня. Надо срочно что-то придумать интересное. |
|
| Sunflover - 11:19 выходные |
Выходные дома.
Книги, тыквенный супчик, знакомство с веселым мужчиной, да-нетки,
начала валять деда Мороза, но потом решила, что это снегирь будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дженни - 22:49 Работнички |
Я вышла работать председателем ТСЖ. За 2 дня глаза уже на лбу и достаточно большой хаос в голове.... системного понимания, где, когда, зачем и как часто пока не появилось, информации крайне много.
Лилька вышла подрабатывать барменом. 2 ночи в неделю. потом с большими глазами на учебу.
Димка начал ваять диплом. вечерами по 2-3 часа. после основной работы.
....вобщем дома дурдомчик нарисовывается.
...А.... и во вторник приезжает наша с Лилькой общая подруга Яна.... тоже на сессию, жить будет у нас.
Про Мирку осталось.... Мирка 3 раза в неделю ходит на развивающие занятия. Ну то есть, я его вожу.
...Зато не скучно. Но мало никому не покажется. За последнюю неделю немного позанималась готовкой, так сказать, авансом, чтоб не жаловались, когда следующие пару недель будут есть сплошные полуфабрикаты.
гы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:27 И чё? |
Очередное собрание с застройщиком показало, что дома в Троицке нам в этом году не видать. А такая надежда была, так хотелось чуда. а чудес не бывает. Так что сегодня вечером буду рыдать, вопрошать риторическое "за что" , "кто виноват" и "что делать". А завтра....завтра у нас по программе музей, потом еду в гости, послезавтра надо бойца навестить, а там и новая рабочая неделя...
И интересно - а реально что-то можно сделать? В Мытищах народ перекрыл пару раз Ярославку - там достроили один дом, он теперь как раз на Ярославку и выходит, на новые развязки. Аристово-Митино организовали инициативную группу и им достроили и сдали, правда, без газа и канализации - но живут же как-то люди. еще где-то народ делает футболки и всячески привлекает к проблеме. Как это движет вопрос - не знаю. Что делать-то?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Sunflover - 18:04 на самом деле |
На самом деле я пишу. не уверена, что когда-нибудь кто-нибудь увидит эти записки. и все же... там нет имен, одни лишь ощущения. слишком личные ощущения. возможно, если он их прочитает, то будет смеяться или плакать, или удивляться... |
|
| Sunflover - 17:15 про кино |
Вот обязательно сделаю. Видела сдачу квартиру под съемки фильма. И я точно знаю, что свою будущую квартиру, точно так бы сдала. |
|
| Наталья Лоренц - 14:10 Идущий по пути воина сегодня сыграл |
Идущий по пути воина сегодня сыграл на черное...в понедельник проверю. Или получу справку или они продолбают все мои,что я сегодня отдала,и тогда.....пойду по второму кругу.Да пребудет со мной дзен....
Отсидела сорок минут,а когда попала в кабинет,то выяснилось,что врач в отпуске.... |
|
|
|
|