У нас плохие новости. Федя не сдал два зачета и теперь в лучшем случае его переведут на другой факультет, в худшем отчислят... Пока он гулял, я осилила теорию вероятности, осилила дискретную математику, ряды, и дифференциальные уравнения. А цепи- не шмогла... не шмогла я... И как правильная мать, когда он говорил- да сдам я эти цепи, сдам, я не лезла и верила ему. Еслиб я знала что он из шести перезачетов пришел только на последний, я бы наняла репетитора, успела бы оформить перевод, но он мне сказал - " не лезь" и я не лезла... Я верила... теперь сижу продумываю пути службы в армии...
Никите очень нравится с разными бабульками общаться может быть, потому что другие бабушки ничего не хотят от него, а напротив - вежливо интересуются: как у него дела, но и только, без поучений и требований. А еще Никита с ними во дворе когда пересекается или на лестничной клетке, просто начинает говорить о чем-то, и временных рамок нет: это ведь не наша бабушка, которая всегда торопит - то на обед, то на занятия, то еще куда-нибудь. Уже года полтора у него эта тема
Люблю работать дома под кино. Добралась до фильмов с Джонни Деппом. И посмотрела "Волшебную страну". Раньше думала - ну просто сказка, оказывается - ни фига. Чудесный фильм. Половину времени проревела. Посмотрю для равновесия Руки-ножницы.
Новости говорят, что Москву сегодня встряхнуло, а я опять все проспала... Только кошмар привиделся... Но уж кошмар - так кошмар )))
Ищу подвеску-зайца для сумки. Большого. Сантиметров на 10-12. Накидала ссылок уже и в Питер, и в Екатеринбург удочку закинула. В Москве только мелкота для браслетов, но мне и они сгодятся ))) Особенно красив заяц на велике, но в Новосибе у меня никого. А пересылка сделает этот десяток ушастых - золотым. Прям в печали )
Надя П. - 14:06 Нашим районом занялась префектура... Это
Нашим районом занялась префектура... Это конечно хорошо- но приходится жить практически на стройплощадке. Магазин у нас под окнами решили модернизировать, да как то так сильно, что целый месяц уже долбят отбойниками подвал, вычерпывают оттуда грунт и отвозят его куда то на самосвале. Это у меня под окнами стучат отбойники, тарахтит динамомашина. Экскаватор громыхает своим ковшом, а грунт с грохотом насыпется в самосвал. И начинается все это в 9 часов утра а заканчивается часа в 2 дня- это то время когда я как раз сплю. Пришлось мне режим подстроить - встаю теперь в 9 часов, а в 5 часов дня опять ложусь спать... Когда нибудь это должно кончится...
http://vz.ru/economy/2013/5/20/633411.html ходят слухи о приватизации Шереметьево. Интересно - есть ли другие страны (или хотя бы одна в мире), где крупнейший аэропорт страны с немаленьким населением является частным? как думаете, чем в итоге это отзовется? Кому на Руси жить станет еще "лучше"? И еще: как вам такое мнение - в крупных сделках мнение народа по традиции забудут спросить?
С середины марта ждали настоящей весны. Снег не хотел таять, даже в апреле пугал. А потом вдруг резко эта тянучка оборвалась, и буквально за полторы недели - выстрелила зелень Похоже, что даже знаменитых заморозков во время цветения черемухи и дуба не придется ждать Вчера с 17 до 20 часов нас фотографировали на лавстори перед свадьбой. Осталось меньше 3 недель А еще - наконец-то портфель заказов на лето набирается, так что даже не меняя работы, деньги будут В конце мая на машину уже 300 000 будет отложено.
Тульская область будет мощным оборонным рубежом на подступах к Москве с юга, коснись чего - М2 для танков будет непреодолимой преградой. Асфальт сбрит до бетонных плит, которые я помню еще с ушками для укладки краном. И только русские на седанах способны на все. ВВС показал, что водить я разучилась и вообще боюсь. Сча на вых опять села за руль и обнаружила, что у меня отсутствуют фары - сначала я в материлась на мигающих мне в сумерках дальним светом встречных водителей, но, когда окончательно пала тьма и я перестала видеть разметку - я поняла, что они материли меня куда круче. Страшно представить. В Туле перерыт самый удобный въезд с окружной в город с юга. Тупик. Дороги нет. Все въезды - с запада. Опять - против гипотетических врагов ))) Вспоминается Пирадор. Upd: Для тех, кто вдруг поедет в Тулу - перерыто Калужское шоссе (въезд через Зеленстрой, мимо Метро). С М2 въезды через Мясново (ул. Чмутова и Одоевское шоссе) либо съезжать с нее за 20 км до Тулы и ехать по Московскому шоссе на Октябрьскую улицу.
С момента просмотра одной из серий меня всегда занимал этот вопрос Решили составить список "Что мы хотели спросить у Яндекса". Этот вопрос был в списке первым ) На очереди - Антананариву - куда ставить ударение ) Upd: на "И".
Надя П. - 09:33 Букмекерские конторы Британии принимают ставки
Букмекерские конторы Британии принимают ставки на то кто родится у принца Уильяма и Кетрин. На девочку ставят 1 к 3, на мальчика 2 к 5. А Кетрин говорят приобрела голубую коляску, хотя никаких официальных заявлений делать не хочет. Гарри разбалтывает всем о мальчике... И воспитывать ребенка она хочет не во дворце, а в доме своих родителей и даже няню брать не хочет. Это очень огорчает всех родственников и считается сильным отклонением от дворцовых правил.... Но никто с ней не спорит, все делают как она хочет.
Как только я захожу на ютуб, так он мне начинает подсовывать ролики про кошек- у него видимо там моя история просмотров сохраняется каким то образом. В этот раз подсунул про то что не только кошкам от собак достается, но и собакам от кошек. Хотя называется все это "смешные случаи" кажется
...мне нужна новая работа и много подработок. просидел весь апрель без заказов. В мае пока тоже ноль и на горизонте без изменений. А собственно - чего удивляться: я ведь без высшего образования. В который раз ловлю себя на желании сбежать из жизни из-за невыученного урока.
Надя П. - 16:36 Вот оно кошачье воспитание- ребенок ручками
Вот оно кошачье воспитание- ребенок ручками маше, хватает все подряд - но стоит его маленько куснуть и сразу куда не надо лезть перестал- ни слез тебе, ни насилия над личностью...
Кто про что, а я свою Дусеньку стерилизовала. Операция ей далась не так легко как Муське. Муся в тот же день как я ее принесла из клиники встала, поела, умылась, начала лизать шов, вообщем быстро отошла. Дуся- в первый день только к вечеру ( операцию сделали в час дня) глаза от наркоза открыла. Второй день лежала не двигалась- ничего не ела и не пила. Я уж волноваться начала. Но на третий день- уже поела и попила, хотя двигаться старается поменьше- пока лежит. Но температуры нет-вроде нос холодный, щов чистый. Врач сказал что между маткой и мочевым пузырем были спайки и ему пришлось повозиться. Но все , сказал, прошло нормально. Содрал с меня на 600 рублей больше оговоренного. Я думаю все таки пока она жила на улице может собаки ее покусали, отчего спайки образовались....
Надя П. - 17:23 Учебное.... Федя уроками не перетруждается.
Учебное.... Федя уроками не перетруждается. Впрочем как всегда- вообще их не учит. И результат соответствующий- ничего решить он практически не может. Я , как прилежная ученица, освою очередной параграф к примеру дискретной математики начинаю ему объяснять. Как только я начинаю объяснять он начинает меня перебивать говорит все сам, критикуя меня что я плохо объясняю. Слова мне не дает вставить. Каждое предложение я начинаю словами " дай мне сказать"... Я думаю- ну раз ты такой умный- учись сам. А то и сам не учится и меня критикует...
Главу Почты России уволят - об этом сообщают новости. 500 тонн скопившихся в Шереметьево посылок - это уже чересчур. Вот только - изменится ли что-то в самой почте с этим увольнением? Вторая новость - что почту переподчинили: от ФГУПа - Минсвязи. Фиг знает - это кажется чистой тасовкой колоды без большого смысла.
Надя П. - 10:53 Физиологичное.... Здоровье я свое забросила,
Физиологичное.... Здоровье я свое забросила, учебой увлеклась, вернее уже сил не хватает на здоровье. Не бегаю. А оно все хуже и хуже. Толстела я толстела, дотолстела до 65 килограмм. Это при моем росте 158 см- шарик на ножках. И чувствую организм стал сопротивляться. Теперь если я выпью стакан чая, чувство такое что съела слона. Одно яблочко, один апельсин- тоже самое. Раньше поем- и нормально- не здорово- но нормально. Сейчас поем- и сразу сил ни на что нет- опять спать ложусь. Однако вечером у меня продолжает сосать под ложечкой, и хочется что нибудь съесть. Вчера думаю- надо перетерпеть. перетерпела. Утром встаю- чувствую- стало легче. И опять хочется есть. Но съем что нибудь и станет опять плохо. Поэтому есть теперь надо только с сильной голодухи, а идти на поводу поджелудочной железы- нельзя....
не скажу, что я часто летаю (раз в году удается накопить на отдых с семьей не на даче - а на море). Однако, может быть, прав Доренко, который говорит, что за 40 лет нет качественных изменений в авиаполетах и удобствах, связанных с ними? (статья ниже - слов Доренко не содержит, цитату взял из другого его интервью)
Друзья! кто-нибудь готов составить мне компанию в поездке на природу 1-5 или 9-12 мая?
рассматриваются и одно-двухдневные перемещения. Варианты - с палаткой (преимущественно), налегке (туда-назад за 1 день), остановка гостиница (нежелательно).
Транспорт: - электричка+велик или пешком; - если у вас есть машина, то присоединюсь к вам
Локации: - кому интересна Тула и/или Рязань, а также Тверь (в общем говоря, идея такова - что хочется посетить города, где есть кремль)
Соответственно, любители синтослета, проходящего 15ый (или 20ый?) раз на одном и том же месте, - пусть там и отдыхают себе
Надя П. - 00:28 С просторов ютуба. Набрела на ролики
С просторов ютуба. Набрела на ролики праздников в одном детском саду.. роликов много и можно судить о работе педагогов этого сада. Как можно с детишками работать...