mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
12 ноября 2016
Наталья Лоренц - 22:03  Дневное
что-то сегодня немного вечер наперекосяк. Решила испечь коврижку по новому рецепту. Ага, получилось нечто ужасное. Вкусное, но твердое. И вообще вечером хотелось всех замочить в ванной, вытащить, отжать, разложить по кроватям, гаркнуть "Всем спать!" и сесть за вязание.
А в общем день вполне себе.
Посетили музей 1812 года, основную экспозицию и выставку "Праздничная одежда народов России". Потом еще зашли в "Музей археологии Москвы". Потом дева потребовала картофель фри - заглянули в "Макдональдс". А потом еще я успела забрать заказ: бусины-фигурки, а-ля пандора, буду делать адвент-календарь в подарок. И сорок минут откапывала, прогревала и обколупывала машину. Только лобовое и передние боковые отскребла. Зеркала завтра буду с теплой водой отскребать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 ноября 2016
NataliaSiberia - 21:07  Почти пять месяцев дома
Почти пять месяцев дома. И изменения есть.
Первые изменения мы (одновременно!) признали когда Витя был дома месяц с небольшим. Забирала я его плохо ходящего. Ходил он как пьяный морячок в качку. Причем морячок очень пьяный и на море шторм. И вот спустя месяц с небольшим, мы признали что с ходьбой у него вообще нет проблем. Что в этом он очень прибавил и выправился. Прогресс впечатляющий и за короткое время: ножки ставит твердо и уверенно, никакого пьяного морячка, никакой качки в шторм, ходит ровно и прямо. Хотя, получается, ходить он стал поздновато, но, думаю, это от того, что там никто этим особо не занимался: в группе 12 детей и две нянечки и одна воспитатель - понятно, что рассаживали детей по манежикам и кроваткам и только иногда давали немного походить. А как мы забрали, то здесь и купание в озерах, и загар (витамин Д) и фрукты-овощи и прочее. И главное - индивидуальное внимание, что очень важно. Ребенок сразу набрал в развитии.
Сейчас почти пять месяцев дома. И Витя изменился. И опять мы это заметили одновременно. Если попытаться подобрать слово, которым можно описать изменения, то это слово будет "мягкость". Еще синонимы: податливость, расслабленность, доброта. Витя стал мягче и добрее.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц - 18:19  Покупательное
Я тут летом познакомилась с системой "совместная покупка". Там есть очень интересная штака. Кроме рейтинга продавца есть рейтинг покупателя.
Тот, кто делает покупку первый раз или должен внести предоплату, или указать на поручителя. Продавец может обратиться к поручителю с вопросом. ну и если покупатель-новичок прокалывается по всем пунктам, то поручитель теряет свои баллы. Выражаются они не в деньгах, а в некоем статусе. Ну и в деньгах возможна потом потеря, например - обязательная предоплата на следующий заказ.
А сегодня на Али обнаружила похожую систему. Ну, не совсем похожую. есть там "рейтинг покупателя" и в рейтинге учитываются....оценки, какие покупатель дал продавцам. Так что если покупатель постоянно "унылое г", то рейтинг у него получается соответствующий и продавец может, наверное, смело написать, как в анекдоте "Это вишня, но она не продается".
Я все же заказала себе купальник. Потому как сани - летом, а купальник - зимой!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover - 16:22  налог на недвижимость
Кажется, что в связи с введением нового расчета по налогу на имуществу для физлиц,
теперь половина страны играет в игру как легально уйти от данного налога.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover - 15:33  выборы в сша как проводят
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%A1%D0%A8%D0%90

свихнуться можно...
Sunflover - 12:28  массовые беспорядки в сша
Интересно, у них будет революция?
Sunflover - 10:51  жуть
на улице жуть,
хотя, конечно, это не новость.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 ноября 2016
Наталья Лоренц - 21:33  Торговое
А кто-нибудь планирует завтра на Али что-то покупать?
Я приглядела деве пижаму-единорог (брала в прошлом году на рост 6 лет, так вот она из него выросла за лето) и купальник себе. И в раздумьях - броситься завтра или сейчас все оформить и оплатить. Понимаю, что цена накручена месяц назад и завтра будет ближе к реальной.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 19:44  маленькие шаги
Отодвинув требования к себе, и требования моментального результата.
Наслаждаясь процессом и жизнью,
я делаю маленькие шаги.
почти такие же - как стоять в планке 30 секунд.
Sunflover - 14:43  нытье
тренера не обращают на меня внимания.
я понимаю, конечно, что сейчас народ готовится к конкурсу.
и все внимание им.

но все же как-то вчера очень зацепило.
стала разбирать.

в данном случае сработало убеждение - если на меня не обращают внимание, то я хуже всех.

помогающее убеждение - я хожу на танцы для себя и чтобы красиво танцевать, а не для того, чтобы заслуживать похвалу тренеров.

и проверка реальностью - по залу смотрела, нет не хуже. есть еще хужее меня.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

в зале молодой человек готовится к конкурсу - но не имеет слуха.
вступает точно с запозданием в долю секунды, когда надо было уже.
думаю - а как ему можно помочь?

Наверное только если его партнерша будет ему считать тихонько.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover - 10:55  Букинг
Забила на букинге цены по Карловым Варам,
подумала, что там было бы хорошо пожить несколько дней.
и что...
теперь букинг выдает: Карловы Вары ждут вас...

А если так забить кучу поиска, то каждый день будет приходить типа -
Вас ждут

и даже колеблюсь что же выбрать.
Химки за 1900 р
или Рим за 1972 р
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sunflover - 10:53  Выборы
интересно как теперь будет действовать предприниматель, ставший президентом.
Он к стране будет подходить с точки зрения бизнеса?
Sunflover - 10:48  секрет
иногда мне кажется,
что все знают какое-то негласное правило общения.
а я - нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 10:26  Вселенское
Изучаю красноухих черепах. По сайтам. Открываю много нового и интересного. Сегодня узнала, что они могут впадать в спячку.....И вот сижу и думаю - может, наша в нее впадает, а я ее бужу и бужу, то в ромашке купаю, то глаза мажу. Может, у нее глаза уже от бессонницы опухли, а не от воспаления...
Интересно, получится ли когда-нибудь наладить настоящий диалог с животными? Понимать, что им надо? А то я ей мясо в рот, а ей, может, огурчика хочется....

09 ноября 2016
Наталья Лоренц - 21:44  Игрушечное
В магазин заходили с девой, искали ботинки. Не нашли. Зато нашли игрушки. Дева водила меня от полки к полке и показывала, что она хочет: вот это , и вот это, и вот это тоже, и вот такое....и такое.....а я увидала кукол из "Алисы", собственно, запала на Алису, даже не на Алису, а на ее панталоны: клетчатые, зауженные книзу, в а-ля викторианском стиле. И вот хочу такие панталоны! Только другого цвета.
Наталья Лоренц - 21:12  Сложности жизни
http://www.vokrugsveta.ru/quiz/249/
Вот наткнулась на заметку в старом журнале. Фото в журнале другое, не такое, как в заметке - на фото два мужчины в возрасте так около 50 лет, в костюмах и белых рубашках.
А у людей и полноценная семейная жизнь, и 19 детей, и переезды из дома в дом каждые три дня....
Francaise - 21:02  Американско-выборное
Хвастаюсь, значит icon_wink.gif
Я в очередной раз (на несколько месяцев вперед) верно предсказала развитие событий - победу Трампа на президентских выборах! А ведь моим прогнозам не верил НИКТО в моем окружении, а наша пресса с самого начала решила, что президентом будет Клинтон. То, что Трампа могут избрать, даже всерьез не обсуждалось.
Я ведь, по большому счету, не американист даже (хотя плотно изучаю Республиканскую партию уже второй год). А до этого я предсказала выход Великобритании из ЕС (итоги референдума) - и мне и в этом случае никто не верил. А еще до этого я точно предвидела весь крымский сценарий (задолго до референдума, ага).
Муж сегодня утром изрек: ну ты сильна! По-моему, ты занимаешься не своим делом - тебе давно пора в аналитики, заткнешь за пояс всех!
Задумалась над этим. icon_smile.gif
А еще думаю: мне б еще научиться предсказывать, какие номера выпадут в очередном тираже супер-лотереи "Евро-миллион". Выиграю миллионов эдак сто, и можно будет о выборе занятия не беспокоиться вообще icon_lol.gif Ну что ж, поживем-увидим...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama - 18:32   Удивительно - в Таганроге бабье лето
Удивительно - в Таганроге бабье лето в ноябре! В 6 утра глянула, +14, днем +18! Не помню такого ноября. icon_smile.gif
Sunflover - 11:03  выборы
Рассматривая кандидатов в президенты США
подумала, что
Врачи, учителя, активисты и т.д. никогда не смогут стать президентами,
потому что управлять страной и бороться за власть - это совершенно другой вид деятельности чем обучение людей или лечение.
Михаил - 06:44  Трамп
Неужели все таки Трамп? Не верилось...))
Цитата || || Печать || Комментарии:24

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30