| Матроскин - 16:18 Тысячник. |
ЙОУ! Забацали тред-тысячник на форуме. Ходите-глядите сами, если не верите. Раздел - Юмор, тред - Тут вот кто-то про мужчин и женщин. Круто. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 15:22 Новый аватар любезно предоставлен Принцессой |
Новый аватар любезно предоставлен Принцессой Хомякофф.. Аплодисменты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 23:37 Сумочка с новой брошкой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 17:09 неправда |
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади. У мужчины - два: один спереди и один сзади. Однако мужчины в 2 раза быстрее поднимаются по служебной лестнице. Отсюда вывод - мужчины используют свои пути в 3 раза чаще, чем женщины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:06 Дома |
У морских свинок новоселье - из деревянного ящика для свободного волеизъявления граждан сделан домик. Фисташка полезла в него - и застряла, пришлось снимать и расширять вход. На всякий случай там есть отдельная дверь, на крючке, но это на тот случай, когда Феофан туда залезет, а вылезать не захочет. Ночью свинки дерутся - Фишка, похоже, готовит гнездо, а в планы Феофана это не входит. Фишка толстая. сегодня застряла между ножкой стола и стенкой, когда бежала от Данилы. Интересно, как они в природе перемещаются беременные?
В журнале вокруг света напечатана реклама следующего номера - КАПИБАРЫ - это большие морские свинки. Там фото такого кабанчика морского - настоящий мачо. Южноамериканские католики считали капибар рыбами, потому что они умеют плавать. и ели их в пост.
Оригинальная логика у людей. Свинья, вообще-то, тоже плавает, и довольно хорошо. Суворов в военном походе просил казаков пустить свинью по реке - поплывет - есть шанс у войска со всей артиллерией и добром перебраться, понесло течением - шансов никаких. Однако, свинью рыбой никто не считает. А жаль, такая идея для мусульман пропадает.
Вот так - начала про свинок, закончила черт знает чем. Мысли - как блохи, скачут в голове... |
|
| Наталья Лоренц - 11:33 Ночи без сна. |
Ложусь в 12, в час ночи просыпаюсь и не могу уснуть до трех. Потом засыпаю, просыпаюсь в 5. с трудом засыпаю в 6, и в 6-35 уже звенит будильник. Еще одна такая ночка, и крыша съедет |
|
| Матроскин - 01:54 торт. |
Вся Москва задвигается на торте "Панчо". Ела их три. За три дня. Вкусно. Но чтоб весь город считал вкусным только один торт??? Грустно, товарисчи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 23:27 Анекдот |
Как узнать - корова пред вами или бык? Если вы доите быка, то он ехидно посмеивается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 16:40 Сменил место работы |
Теперь раскрываю тему мебли))). В смысле мебели. Офисной. В больших количествах по пацанским ценам. Если че- обращайтесь.)) Вознаграждение гарантируется))
З.Ы.По всем дико соскучился!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 16:20 8 лет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:38 новостройки |
В субботу ездила в гости в КожухОво. Знакомые получили квартиру по программе Молодая семья. Огромный район, как сказали, на миллион 200 тысяч населения, который строится. Есть школы и садики, но места в них уже нет(молодые семьи успели обзавестись детьми), магазинов нет (они относятся ко второй очереди строительства, местные ларьки установили такие цены, что народ предпочитает возить с собой из Москвы или раз в неделю ездить и затариваться). Есть оптоволоконная связь, а вот телефон будет только весной . поликлиник пока тоже нет, к врачам ездят на Кузьминки.
А район красивый, дома красивые, что здорово – остеклены балконы изначально одинаково, так что они выглядят аккуратно. Дома 9 и 16 этажные. Квартира у друзей – трехкомнатная, кухня с эркером, так что можно пить чай и видеть, как пьют чай в кухне соседи ( раньше было видно на 4 пролета, а теперь занавески повесили – только 1-2 можно проглядеть).
От района осталось ощущение маленького государства – чистенького и красивого. Так же выглядело наше Ясенево лет так 20 назад. |
|
| Наталья Лоренц - 11:29 Зима на носу. |
Зоки вернулись с каникул. Данила как-то повзрослел, со мной не разговаривает и всячески избегает. С Максом скандалят и разговаривает таким отвратительным тоном(правда, Макс не лучше), что хочется стукнуть. С Кирюшкой еще как-то, а со мной и не разговаривает, односложно мычит и не замечает.
Это что – осень, или переходный возраст начался? |
|
| Waxa - 21:04 Анекдот |
Дело было в МИЭТе на лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте ребята играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем ох#ел?!?!?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню… |
|
| Waxa - 19:41 Осенью |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Waxa - 23:23 Иллюзия полета |
Вчера ходила одна в кино. На "Иллюзию полета". Если хотите могу сказать, был ребенок или нет.
Искренне не понимаю товарищей вроде Экслера и иже с ними: зачем думать, чем закончится фильм в момент просмотра? Зачем предугадывать? И получать от этого разочарования -- ну, я так и говорил...
Концовка фильма ясна сразу же, как только определяется "а был ли мальчик", т.е. разумеется девочка.
Но фильм от этого менее здоровским не становится.
Джулия Фостер хоть и постарела, но выглядит по-прежнему великолепно. Как и играет. |
|
| Наталья Лоренц - 20:28 Хочулки. |
Хочу: ложечки, те самые, красивые. Решила купитьих себе в награду, как только разгребу все с БУ. пальто, серое, с большими рукавами и внутренним по руке новую поларовую курточку, старая апельсиновая совсем обтрепалась упеляндик, к нему курзелер и плащ, для зимнего выхода – шаперон, ну шоссики до колена, теплые, шерстяные походные ботинки новые ( старые покинули сей мир после ремонта – натерли кровавые мозоли) шпагу машину, вместительную, чтоб влезали мы, дети, свинки, бабушки-дедушки, тетя, и можно было всем этим табором поехать куда-нибудь. Икарус просьба не предлагать. Свитер новый – уже связала 15 см переда, осталось перед до конца, спинку и рукава, а потом собрать тапочки теплые и уютные – на работе ходить, все-таки пол там изрядно холодный шляпку – что-то этакое навороченное, но чтобы смотрелось с пальто. Подозреваю, что это будет отголосок бургундских мод
парадокс, хочется то фигню всякую. Но вот так помечтаю о ней, помечтаю, и сразу как-то легче становится, и уже можно ставить какие-то более «максимумные» планы, вроде осчастливливания детей в отдельно взятом детском саду.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 19:29 Гламур |
http://kristy-glamour.narod.ru/ -- когда вы будете читать это - ЭТО -- вы главное со стула не упадите..
Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински.
"Псевдо-гламур" - они думают, что они настоящие Гламур. Однако это не так. Они пользуются дешевыми кремами и косметикой (настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей). Все стервы и постоянно грузутся между собой. Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур). Из них может получится толк, но только в том случае, если они станут умнее. "Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс. "Отбросы общества" - бомжихи, панкуши и прочее фи. О таких даже писать неинтересно. У них нет будущего. Вот и все. Надеюсь мои советы помогут вам пробится в высший свет, как это сделала я еще в 12 лет. Удачи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 17:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 17:39 Чувство незащищенности |
Когда я в других городах, недома, со мной рядом часто чувство незащищенности: со мной что-нибудь случится и никто мне не поможет... И даже может случиться так -- что никто и не узнает.
Особенно в Москве.
Я вообще нелюблю большое. Большие компании, большие города, большие толпы, большие компании...
Я чувствую себя никем. Даже не винтиком... Просто пылью. Что я там есть, что меня там нет...
И тут я начинаю за себя бояться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 16:31 Музыкальное с натяжкой |
Буратино был тупой Буратино был тупой Буратино был тупой..
Тупой как дрова Тупой как дрова..
Качать отсюда - http://new.zvuki.ru/S/P/63875. Размер -- полтора метра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|