| Sunflover - 17:33 блин |
сотрудница - что у тебя с глазами? у тебя такие мешки!!!
черт, теперь придется с ними что-то делать. не знаю что. появились то ли от недосыпа, то ли из-за лишнего веса, то ли потому что пора уже. фиг знает.
предлагается делать всякие примочки. но что-то я не верю в это особо.
Появлялись раньше, когда я рыдала ночами в неадеквате из-за невозможности быть рядом с Любимым. тссс...(надеюсь, что когда-нибудь это станет для меня просто опытом) и когда диплом писала психологический по ночам (тогда вообще все в офисе считали, что я бухаю - вот вид был ужас-ужас) потом вроде исчезали.
а сейчас что? не рыдаю, почти не пью, диплом не пишу. ну правда и заснуть не могу нормально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 16:07 фб |
Читая комментарии психологов в группе психологов - усомнилась в адекватности некоторых из них.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 16:04 безумное замедление |
я в каком-то замедлении. как в том анекдоте про черепах. очень сложно сконцентрироваться на делах. и кажется делаю все не просто медленно, а супер медленно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 19:23 Итальянский |
Записалась на пробный урок итальянского в воскресенье. решила, что каждый вечер буду смотреть по короткому видео с итальянского телеканала.
нашла видео по какому-то учебному курсу https://yandex.ru/video/search?text=%C2%ABP...-1307&noreask=1
но учебные тексты мне не очень, они как-то оторваны от реальности. в жизни мало кто говорит так и на такие темы. |
|
| Sunflover - 17:17 зеркало |
Вчера я увидела себя в зеркале танцевального зала. Давно себя такой не видела - стройной. |
|
| Наталья Лоренц - 09:18 Хозяйственное |
Мне после АШАНа часто хочется иметь резиновый холодильник. Чтобы он на недельку раздувался, а потом опять сдувался. И перед праздниками и поездками в деревню. А то в наш маленький, влезающий под столешницу в кухне, все добро не влезает. Мама все агитирует купить большой холодильник, но там уже есть один большой - сестры, и второй сожрет столько места в кухне, что я от одной мысли об этом начинаю задыхаться.
И я иногда брожу по холодильниковым рядам в "Эльдорадо" и приглядываюсь к большим чудесам. Пока решила. что морозилка точно должна быть наверху (если будет двухчастный). Чтобы ребенок открывал дверь холодильника и мог брать, что ему угодно, а не открывал дверь морозильника и утыкался носом в ящики с непонятным мороженым добром. А если двухдверный широкий, то никаких извратов на дверцах, типа вынесенного бара или кнопки вызова апельсина. И кухня...кухня вся в моем распоряжении....Вот, опять размечталась перед новым годом. Что там было, про "что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается"?
Достали с антресоли Деда Мороза и Снеговика. Дева хозяйственно спорола конфеты из мешка, а муж достал мои записочки с желаниями и стал читать. А там за несколько лет, в каждой "чтобы достроили дом и мы переехали". после второй муж: "Какие-то у тебя желания...одинаковые каждый год". "Стабильность - вот о чем это говорит" - парировала я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 00:28 темари |
Хочу новый темари сделать, но не хочу его катать и делать идеально ровным. в прошлый раз задолбалась его вымеривать. а так... расшить - хочу.
https://yandex.ru/images/search?stype=image...ource=related-4 |
|
| La hija del sol - 23:43 Совпадение или ...? |
Шла сегодня вечером к метро чрезвычайно о...евшая. Дело в том, что с начала декабрьских снегопадов у нас дворы не чистились от слова вообще. Ну, то есть, по дорогам трактор прогонят, а на пешеходных дорожках как притопчут - так и притопчут... А после нескольких снегопадов ходить можно было исключительно матерясь - задолбаешься месить пожелтевший снег, который толстым 20-сантиметровым слоем лежал на местах, где когда-то был асфальт или плитка. ЖЭУ у нас рядом с домом, ходила к ним несколько раз, пытаясь объяснить почти на пальцах - где люди ходят к метро и что надо чистить не только дороги для машин... Пофиг. Как было - так все и оставалось... Разозлилась. У Варламова вышел какой-то тематический пост про коммунальщиков, и я спросила вчера у него в комментарии - че делать-то нам, когда даже в Москве такая вот жопа с уборкой снега вокруг станции метро Кузьминки. Че делать и к кому обращаться, ибо задолбало невероятно. Варламов не ответил НО!! Сегодня случилось волшебство. Снег счищен до плитки и асфальта абсолютно на всех пешеходных дорожках, даже во дворах... Вот что это было? Кто-то кому-то вломил люлей, прочитав у Варламова комментарий? Или просто совпадение и кто-то из пешеходов, знавших, кому надо настучать, задолбался и настучал таки?... |
|
| Sunflover - 19:37 хочу в кино |
| На фильм призрачная красота. |
|
| Sunflover - 19:06 и снова |
Не ощущаю Нового года. И кажется, даже не хочу его. Наверное из-за даты 2017. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 12:47 и все же |
и все же, меня не покидает чувство какого-то подвоха со стороны друга сестры. вот хоть ты тресни.
и я очень хотела бы быть не правой. |
|
| Sunflover - 11:52 подозрительность |
Вчера брат зашел ко мне в комнату и попросил книгу. Книгу!!! Обещала подумать чего бы ему дать.
было 3 варианта. Козвлов-ППЖ, Вуйчич - Жизнь без границ, и про путешествующих пенсионеров.
Решила для начала подойдет Вуйчич. Но, если честно, я ему не верю. Почему-то мне кажется, что он просто осматривал мою комнату на предмет чего украсть можно перед новым годом. в комнате стоит бутылка мартини. Написала записку и прикрепила на бутылку. Глупость...
Грустно. |
|
| Sunflover - 11:46 Ив роше |
Почему у меня ощущение нае...ли? Захожу в магазин косметики Ив Роше. Мне говорят цену за карандаш для глаз 630. Я удивляюсь и сообщаю, что в прошлый раз я купила его сильно дешевле. И уже разворачиваюсь уходить... Девушка-кассир - мы можем предложить вам 30% скидку. это будет стоить 434 р.
карандаш я купила, потому как он мне нужен. но ощущение рынка осталось. если бы не сказала, что покупала дешевле - я бы его купила за 630? |
|
| Дженни - 21:57 Машина |
Очень не хочется поднимать эту тему, прям хочется про нее забыть и всё. тем более, что я решения не приняла до сих пор. Меня "мотает" фифти-фифти. А решать надо. Поэтому таки подниму, может, меня кто всё таки на окончательное решение подтолкнет.
Смысл простой: мы не тянем расходы на машину. После аварии ОСАГО будет стОить 8500 рублей, но и за эти деньги никто делать не хочет, говорят, будем думать месяц, потом может дадим, может, не дадим страховку. Застрахуем только если вы дополнительно 2500 руб заплатите за страховку жизни. .... если 8500 руб я еще собрала, то 11тыс рублей для меня уже неподъемно- много других трат.
Если приплюсовать сюда еще и новый аккумулятор и ремонт шин, ремонт дворников и прочее- то в долгосрочной перспективе получается, что мы очень трудно "тянем" содержание машины. Не буду скрывать, по идее "тянуть" таки содержание можно...отказывая себе не только в роскоши, но и порой в самом необходимом, ради того, чтобы машина в принципе БЫЛА. ну и пахать на двух работах каждый, но при этом не чувствовать повышения дохода.
Машина мне, сразу скажу, нужна только летом. Зимой она мне нафик не уперлась, тем более, что Димка весь день на работе и я все равно вызываю такси каждый раз.
Но вот летом....летом она трындец как нужна.... У нас на общественном транспорте не съездить ни на пляж.... ни за грибами. Очень неудобно с малышом и до Мещеры ехать. И до Суворова не супер.... а о поездках в гости в Московскую область можно забыть. То есть летом машина нужна...
Но потом я снова думаю о том, сколько денег и времени мы на нее тратим в течение всего года... И мне уже кажется, что проще накопить эти деньги на заказ такси вплоть до поездок в другой город. хотя .... из лесу никакое такси не заберет...и с пляжа очень проблематично.
блин.
поговорила с Димкой, он говорит- отдавай машину. а... кто не знает- машина - моей мамы, если мы ее отдадим, она ее продаст.
Сама я блин то думаю нужна, то не нужна. Уже обревелась и издергалась.
а надо решать.
подскажите чтоньть, а? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:47 |
| Наталья Лоренц - 19:00 Беговое |
Весь день у меня ощущение, что я бегу и не успеваю. С утра галопом убралась в квартире, галопом поставить аккумулятор на машину и прогреть (откопать уже не успела), галопом домой и галопом же на курсы. Поезд в паре мест тупил на перегонах, опоздала на 10 минут. Потом так же бегом с курсов: в банк снять денег, в другой - перевести деньги мастеру на материалы, забрать заказ лабиринтовский (а там менеджер ушла, неспешно пришла, неспешно стала выдавать женщине, которая влезла передо мной, на мне комп завис и я уже начала предлагать варианты решения.). Галопом до садика, галопом из садика до машины....И только тут галоп остановился, потому что машина села конкретно и выехать я не смогла. Позвонила логопеду, извинилась и час откапывали машину... А ведь завтра такое же беличье колесо, только вместо курсов работа и магазин, а вечером танцы.
Пока радует то, что корсет получается. Сегодня была первая примерка. И еще вторую неделю наряду с тормознутыми продавцами и больными на голову охранниками мне попадаются какие-то сказочные люди, увлеченные тем, что они делают. Ведущая курсов у нас такая. |
|
| Sunflover - 13:24 почитать |
| https://professionali.ru/Soobschestva/tsent...-v-milliardery/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 11:29 ярмарка |
вчера таки была на итальянской ярмарке. купила чудный бальзамическим соус малиновый, очень вкусно с мясом. то самое розовое полусухое вино,
побывала на занятии по итальянскому. ухахатывалась, потому что занятие вел итальянец по легенде не знающий русского. очень было интересно. Читать умею, а распознавать звуки нет. лексики еще маловато. |
|
| Sunflover - 11:26 как проснуться утром |
Верный способ проснуться утром - напиться. Сегодня у меня (ужас...) похмелье. и проснулась я ровно в 7, потому что спать в таком состоянии невозможно. зато не проспала.
Вчера хорошо посидели за бутылкой розового вина. за одной, вообще даже не напивалась.
организм мстит, и все же странная традиция ядом отмечать праздники. 
проверяю теорию пуэра. Говорят пуэр выводит токсины из организма. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 17:41 Жизненное |
У девы сегодня был конкурс танцевальный, в здании МГРИ-РГГУ, которое я заканчивала в 1994-м. поностальгировала, побродила по первому этажу. Сфоткала табличку со списком студентов-краснодипломников, отправила подруге - там наши фамилии  Дева все переживает, что медаль не дали. Странный конкурс, непонятный какой-то. Ну да ладно. потренировались танцевать "с места в карьер" и на ужасном полу (пол на сцене скользкий, все дети мучились). На обратной дороге автобус, который мы ждали и который должен был нас довезти до дома почти, проехал мимо, слегка притормозив, когда я начала махать руками. Шлепали пешком до метро. Что-то я так устала от этого общения с искусством. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Михаил - 17:38 Лыжи |
Открыл сезон беговых лыж )) Хорошо! |
|
|
|
|