|
|
| Дар - 10:55 мое второе имя |
Это Сизиф. Всю жизнь - пытаюсь, но не делаю. Знаю, что для достижения нужно приложить труд и время, но.. это мой сценарий - быть умным отстающим. В 32 года зарабатывать меньше 24 летнего брата жены - это ли не показатель? А ведь он не бизнесмен, простой инженер... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 09:18 Высокий класс |
Фотограф высокого уровня со съемки показывает 3-5 фотографий, но таких, что они смотрятся как картины: можно повесить на стенку и с годами не найдешь в них изъян, ибо все идеально - настроение, композиция, цвет и свет...
Наталья Чиобану (Кишинев) - из таких фотографов.
www.soul-portrait.com |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 18:45 Суетливое ) |
Переезд совершился, три четверти кухни в плитке, комната в ламинате, вещей в двухкомнатной квартире столько, что я в немом удивлении - как все это умещалось в однокомнатной квартире??? Посмотрела еще "Особо опасен" глазками, а не только затылком - это потрясающая, восхитительная, великолепного качества фигня. Я в полном восторге )) Кошка в лесу ловит мышей выводками, по 6 за ночь. Погоды разные. Телефон у меня московский, мне на него сделали хитрую штуку, чтоб мне дешево. То есть этот - 8-965-227-07-01 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 15:55 штрихи к пейзажу |
http://rusrep.ru/article/2013/06/28/bolkonsky_last_days прочитал статью. Так сложилось, что по работе мне надо было там рядом проезжать. Рядом с разрушаемым домом - увидел человека, небольшого роста, в очках, с плакатом: "Незаконый снос дома Волконских, потомков Льва Толстого". Мне больше минуты из-за потока машин не удавалось перейти улицу, и я поневоле перечитал плакат несколько раз. Потом подошел и извинился: "Слово "незаконный" пишется с двумя Н, а у вас одно". Человек удивился и полез за ручкой, исправлять. ...когда через 10 минут я возвращался к метро Библиотека им Ленина, этот человек исчез. А про суть там происходящего думаю так: один хрен снесут, или как сейчас - вопреки постановлениям; или потом задним числом придумают правильное постановление. Да, Москву сносят. Да, строят новоделы. Но Льву Толстому, боюсь, уже без разницы. |
|
||
| Дар - 22:36 Побывал |
на фесте в Коломенском - Времена и эпохи.

http://vk.com/album595540_176077872
В моей компании были: я, Таня+сестра Елена, Олин брат Алексей с женой, Сергей и Надя Автушко. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:11 Эврика! Федор! |
спустя 17 лет - после переезда из Бронниц в Москву - нашел своего ровесника. Мы дружили по музшколе и жили в соседних домах, наши отцы служили в одной части. Он женился, растит 2 детей, работает на МАЗе. Как здорово! |
|
||
| Дар - 22:34 Оркидз |
У Олиной мамы растут:
 (на всякий случай: если иное не указано - фоткал я. Белый фон из пластика, свет от окна) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 23:17 Федя собрался жениться.... Он меня наверное |
Федя собрался жениться.... Он меня наверное собрался в гроб вогнать... Из института отчислили... От армии скорей всего отмазаться неудастся. Хочет устроиться на работу , пока не нашел...Ни денег ни образования, ни работы ни квартиры. Может он еще и ребенка собрался рожать? Я нахожусь в полном.... не знаю как выразиться... Как говорится человек предполагает, бог располагает... Все мои планы рухнули с треском, и я не знаю что мне делать.... Остается только плакать.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Дар - 20:01 Завтра |
8 июня, после 14-00 - можно меня поздравлять с состоявшейся свадьбой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 20:52 Сижу смотрю свои старые отсканированные |
Сижу смотрю свои старые отсканированные фотографии. И думаю- да я была красивая девочка! Всю школу меня обзывали бабой ягой, смеялись, толкались и дергали за что только можно. И всю жизнь я себя считала если не уродиной, то не красавицей во всяком случае. А сейчас считаю- красавица Положила в комменты чтоб страницу не нагружать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 14:06 Актуальный ответ ) |
Многие спрашивают - что с собой брать в Мещеру. Ну и вот я нашла тут же на синсайте ) Список вещей в Мещеру |
|
||
| Juliette - 00:22 Мееееедленно спустимся с горы... (с) |
Да, думаю, соображаю и укладываю мысли в голове в какое-то подобие системы я очень медленно. Но стоит дойти до дела - хоть какого-то, так тут я сама не замечаю, как быренько оно все... Да, не всегда, себе жынсы и обещанное в подарок пальто - по два года ушло ))) Но там - обстоятильства фсякие ) А вот сегодня - сама не заметила, как хоп - кухня зашпаклевана... Конечно, не в одно лицо, Машка подключилась, когда у меня уже почти половина была готова ) А мужуки сделали воду, унитаз и раковину ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 08:22 Мойдодырное... |
Юля - премолодец! Юля вымыла походные казаны дочиста. Шуманитом. Только перчатка у Юли была одна, и теперь рука, бывшая голой, болеет ихтиозом. Знать не ведала, что эта штука настолько едкая... Доместос и Утенок мои руки не пугают... То-то лягушки в дренажной яме сразу сваривались... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 21:15 Ходим мы сегодня с Федей по |
Ходим мы сегодня с Федей по кабинетам- деканы, зам деканы, начальники кафедры, преподаватели.. Меня спрашивают- " Вы кто", Я говорю-" Я мама". Реакция получается разная. Один обратился-" Идите , мама, сюда, я вам покажу наше расписание сдачи зачетов" Другой-" На каком курсе ребенок учится?" В юридическом отделе: " мы с мамами вообще не разговариваем, только с детьми..." И только один преподаватель, кстати про которого секретарша мне сказала что он вредный и принципиальный поговорил со мной вежливо и согласился принять свой зачет... Но это уже роли не играет, -другой принимать не хочет- и без его зачета ничего не получится... Честно говоря моя нервная система уже перегрузилась и мне по большому счету все равно какой получится результат... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Juliette - 20:07 Кисте-шпательное ) |
Вот теперь мне точно очень нужна шлиф-машина ) В идеале - вчера и месяца на два, в реале хорошо если к субботе и недели на две. Буду очень благодарна ) Как вчера в одном из объявлений на авито - "продаю электрическую плиту или меняю на элитный алкоголь" ))) О виде и величине благодарности договоримся. Вообще - я славлюсь супами |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|