mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 77853
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27299
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

03 июля 2013
Дар10:55  мое второе имя
Это Сизиф. Всю жизнь - пытаюсь, но не делаю. Знаю, что для достижения нужно приложить труд и время, но.. это мой сценарий - быть умным отстающим.
В 32 года зарабатывать меньше 24 летнего брата жены - это ли не показатель? А ведь он не бизнесмен, простой инженер...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар09:18  Высокий класс
Фотограф высокого уровня со съемки показывает 3-5 фотографий, но таких, что они смотрятся как картины: можно повесить на стенку и с годами не найдешь в них изъян, ибо все идеально - настроение, композиция, цвет и свет...

Наталья Чиобану (Кишинев) - из таких фотографов.

www.soul-portrait.com

30 июня 2013
Juliette18:45  Суетливое )
Переезд совершился, три четверти кухни в плитке, комната в ламинате, вещей в двухкомнатной квартире столько, что я в немом удивлении - как все это умещалось в однокомнатной квартире???
Посмотрела еще "Особо опасен" глазками, а не только затылком - это потрясающая, восхитительная, великолепного качества фигня. Я в полном восторге ))
Кошка в лесу ловит мышей выводками, по 6 за ночь.
Погоды разные.
Телефон у меня московский, мне на него сделали хитрую штуку, чтоб мне дешево.
То есть этот - 8-965-227-07-01
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 июня 2013
Дар15:55  штрихи к пейзажу
http://rusrep.ru/article/2013/06/28/bolkonsky_last_days
прочитал статью. Так сложилось, что по работе мне надо было там рядом проезжать. Рядом с разрушаемым домом - увидел человека, небольшого роста, в очках, с плакатом: "Незаконый снос дома Волконских, потомков Льва Толстого".
Мне больше минуты из-за потока машин не удавалось перейти улицу, и я поневоле перечитал плакат несколько раз. Потом подошел и извинился: "Слово "незаконный" пишется с двумя Н, а у вас одно". Человек удивился и полез за ручкой, исправлять.
...когда через 10 минут я возвращался к метро Библиотека им Ленина, этот человек исчез.
А про суть там происходящего думаю так: один хрен снесут, или как сейчас - вопреки постановлениям; или потом задним числом придумают правильное постановление. Да, Москву сносят. Да, строят новоделы. Но Льву Толстому, боюсь, уже без разницы.

24 июня 2013
Дар22:36  Побывал
на фесте в Коломенском - Времена и эпохи.

user posted image

http://vk.com/album595540_176077872

В моей компании были: я, Таня+сестра Елена, Олин брат Алексей с женой, Сергей и Надя Автушко.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:11  Эврика! Федор!
спустя 17 лет - после переезда из Бронниц в Москву - нашел своего ровесника. Мы дружили по музшколе и жили в соседних домах, наши отцы служили в одной части. Он женился, растит 2 детей, работает на МАЗе. Как здорово! icon_scream.gif

21 июня 2013
Дар10:51  приговор, исполнению не подлежит
О застройке Москвы
http://expert.ru/expert/2013/23/v-lovushke-mikrorajona/
Дар10:33  без обид
Семейных людей не поздравляют с днем рождения (исключение - дни рождения детей). Просто потому, что друзья такие же семейные и каждый день ебашутся с такими же проблемами, как и ты, соответственно, тупо нет времени. А из пожеланий - они могут сказать только: крепись. Ага, и тужься icon_cool.gif

13 июня 2013
Дар22:34  Оркидз
У Олиной мамы растут:

user posted image
(на всякий случай: если иное не указано - фоткал я. Белый фон из пластика, свет от окна)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 июня 2013
Дар09:46  Вот оно, счастье! =)
user posted image
в Академическом загсе, за 10 минут до церемонии. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 июня 2013
Надя П.23:17   Федя собрался жениться.... Он меня наверное
Федя собрался жениться....
Он меня наверное собрался в гроб вогнать...
Из института отчислили... От армии скорей всего отмазаться неудастся.
Хочет устроиться на работу , пока не нашел...Ни денег ни образования, ни работы ни квартиры. Может он еще и ребенка собрался рожать?
Я нахожусь в полном.... не знаю как выразиться...
Как говорится человек предполагает, бог располагает...
Все мои планы рухнули с треском, и я не знаю что мне делать....
Остается только плакать..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23
Дар20:01  Завтра
8 июня, после 14-00 - можно меня поздравлять с состоявшейся свадьбой. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 июня 2013
Juliette10:08  Киношное
Посмотрела "Оз: Великий и Ужасный".
Совсем не Волков и даже не Баум.
Но смешной ) Такой весь анилиновый )))

03 июня 2013
Дар08:30  первая Пятилетка
user posted image

Уф, после проведения дня рождения ребенка своими силами - свадьба покажется легкой прогулкой icon_biggrin.gif

с утра зашли к нам поздравили бабушка с дедушкой. Потом с 11 до 13 потусили возле цирка - нас оттуда спугнула первая гроза, вернулись во двор нашего дома. с 15 до 17 заснули под вторую грозу. к 18 подтянулись гости снова - дома посидеть (это была самая сложная часть, голова до сих пор болит от шума icon_redface.gif ). Приезжала даже моя мама (совпало то, что сестры не было дома, и мама была просто свободна). Легли где-то в 23-00.

02 июня 2013
Надя П.20:52   Сижу смотрю свои старые отсканированные
Сижу смотрю свои старые отсканированные фотографии.
И думаю- да я была красивая девочка! Всю школу меня обзывали бабой ягой, смеялись, толкались и дергали за что только можно. И всю жизнь я себя считала если не уродиной, то не красавицей во всяком случае.
А сейчас считаю- красавица icon_biggrin.gif
Положила в комменты чтоб страницу не нагружать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette14:06  Актуальный ответ )
Многие спрашивают - что с собой брать в Мещеру. Ну и вот я нашла тут же на синсайте )
Список вещей в Мещеру icon_smile.gif
Juliette00:22  Мееееедленно спустимся с горы... (с)
Да, думаю, соображаю и укладываю мысли в голове в какое-то подобие системы я очень медленно. Но стоит дойти до дела - хоть какого-то, так тут я сама не замечаю, как быренько оно все... Да, не всегда, себе жынсы и обещанное в подарок пальто - по два года ушло ))) Но там - обстоятильства фсякие )
А вот сегодня - сама не заметила, как хоп - кухня зашпаклевана... Конечно, не в одно лицо, Машка подключилась, когда у меня уже почти половина была готова )
А мужуки сделали воду, унитаз и раковину )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 мая 2013
Juliette08:22  Мойдодырное...
Юля - премолодец!
Юля вымыла походные казаны дочиста. Шуманитом. Только перчатка у Юли была одна, и теперь рука, бывшая голой, болеет ихтиозом. Знать не ведала, что эта штука настолько едкая... Доместос и Утенок мои руки не пугают... То-то лягушки в дренажной яме сразу сваривались...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 мая 2013
Надя П.21:15   Ходим мы сегодня с Федей по
Ходим мы сегодня с Федей по кабинетам- деканы, зам деканы, начальники кафедры, преподаватели.. Меня спрашивают- " Вы кто", Я говорю-" Я мама".
Реакция получается разная. Один обратился-" Идите , мама, сюда, я вам покажу наше расписание сдачи зачетов"
Другой-" На каком курсе ребенок учится?"
В юридическом отделе: " мы с мамами вообще не разговариваем, только с детьми..."
И только один преподаватель, кстати про которого секретарша мне сказала что он вредный и принципиальный поговорил со мной вежливо и согласился принять свой зачет...
Но это уже роли не играет, -другой принимать не хочет- и без его зачета ничего не получится...
Честно говоря моя нервная система уже перегрузилась и мне по большому счету все равно какой получится результат...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 мая 2013
Juliette20:07  Кисте-шпательное )
Вот теперь мне точно очень нужна шлиф-машина )
В идеале - вчера и месяца на два, в реале хорошо если к субботе и недели на две.
Буду очень благодарна )
Как вчера в одном из объявлений на авито - "продаю электрическую плиту или меняю на элитный алкоголь" )))
О виде и величине благодарности договоримся. Вообще - я славлюсь супами icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10