| 21:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 13:15 утро красит нежным цветом стены русского кремля |
Не стоит никому рассказывать свои сны. Вдруг к власти придут фрейдисты...
Ушла в спортзал. Радая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:14 О приятном 2. |
Забыла - себе подарила джинсы. На поиски нужных потратила дня 2. Уже совсем было решила отказаться от мысли, как нашла тАААкую распродажу ,где они, мои родимые, стоили мне аж цельных 23 доллара. Сегодня вручили еще подарков - крем для рук с очень вкусным названием - "мусс Клубника со сливками" и пенный диск для ванной. Ух, романтиш... Корпоративный - ручки и ежедневники. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 00:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Матроsкин - 18:12 Съедобное. |
Таки да. Одесситки, кроме того, что красавицы, еще и готовить умеют. И праздники устраивать. Аленкины собственноручно замаринованные шампиньоны, селедочка под шубой, Иркиных рук творение, Викулина курица (запах оценила, потому как у меня пост, могу только рыбу есть). Мой салатик, предельно простой и максимально вкусный... Ммммм..... Объеденье! Плюс к этому бонусом нарезка от единственного МЧ в компании (остальные - в рейсах) и тягание столов. При этом: ели весьма умеренно, ибо девизом НГ было "Меньше готовим, больше радуемся и отдыхаем!". Сейчас в Цептере доходит чернослив, с орешками, немного пьяный (добавила ликера самую малось) и под шоколадом. Праздник - продолжается! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 15:54 Двигаться. |
Хочется движения. Пилатес, даже йога пойдет.. В идеале, конечно, танцы.
Слишком долго нахожусь без движения. Сидеть уже не могу.
С удовольствием сходила бы на каток, но холодно -- замерзну раньше, чем разогреюсь
Предполагается, что сейчас пойдем с Катериной в бильярд. Ну хоть так.
Очень хотелось пойти в студию-танца Тодес. Но у нас их нет. В Екатеринбурге есть, а у нас нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 15:48 О приятном. |
Подарки. Неожиданные - караоке и конык. Заказанные - духи (ура-ура-ура! - те самые!) и новый телефон на кухню. Рабочие - конфеты, песик на липучке, рамочка для фото, пена для ванны, крем и умывалка от непосредственного шефа (шеф - женщина). Веселые - блеск для губ - загадывали загадки и носились по квартире в поисках карты, потом ее собирали и носились уже в поисках подарков. Общий - копилка (с намеком ). Праздник удался. Определенно один из лучших НГ, что я помню. А погода! Сказка. Солнце и +10. Как мы пели песни. Как танцевали. А безумие пиротехники!!!! Столько салютов - канонада шла час! Вау! Очень круто. Я - довольна! Мои подарки - папе-маме - телефон, лоьсон после бритья и крем для рук, брату - сумку, рабочие - золотые елки, девчонкам - рамочки для фот, МЧ - комплект полотенец ярко-оранжевого цвета. Помаранчевого. А еще мы были на "Хрониках Нарнии". Спасибо Евгеше - она в ЖЖ рассказала о впечатлениях. Хорошая сказка, где добро побеждает зло. Такого столпотворения в кинотеатре я не видела НИКОГДА. 5 залов забиты под завязку. Сеанс задержали на 20 минут, люди стояли в очередях. Лев, бобры и Сьюзи - очень трогательные. Спецназовец Кентавр - крут. *** Поговорку - как год начнешь, так его и проведешь - отработала на 200%. Чего и вам желаю. А у вас как? Какие подарки, как встречали? |
|
| Матроsкин - 15:34 Немного политики. |
мАскали - кАзлы! Политики и Газпром - тьху! Газпром - Параша, победа будет наша! Спокойствие - свет, газ и вода у нас еще есть. Тепло в квартирах тоже. Смотрю российские каналы и плююсь. Какой массовый пиар "честного Газпрома" и "этой ужасной вороватой Украины". Для которой в 6 (!!!) вечера 31 декабря сделали подарок. Еще б ночью заявление сделали. Понты дешевые, а не помощь и добрососедские отношения. Очень я радовала окружающих, когда 1-го утром (часов 12- полпервого дня), не открывая глаз, не выходя из кровати - Москали КАЗЛЫ. Новости стали показывать по НТВ.  Словацкая станция - Газпромовская, на предложение Украины в середине 2005 года поставить на наших станциях контрольные пункты Россия ответила отказом. В0общем - ФУ! Внешней политике России. Страна, в которой вся политика только силовая - аналог АмЭрики. Фу-Фу-Фу! Наши тоже - не ангелы. Только эти показательные выступления ДОСТАЛИ! Как Молдове, могут давать газ по 160, а Украине только по 230? (Кто не знает, газопровод в Молдову тоже идет по территории Украины ). И почему туркменский все также стоит 44 уя? Шо ж свобода братского украинского народа так покоя не дает? Если я замерзну - прошу винить в этом господина Путина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:17 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:11 | |
| 17:10 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Матроsкин - 01:39 Говорят, год Собаки будет... |

|
|
| Maxim - 17:18 Опять же новогоднее... |

|
|
| Maxim - 17:10 Универсальный приниматель решений! |
Подарок всем сомнивающимся! http://gizmos.ru/ |
|
| Наталья Лоренц - 15:31 В общем - пока. |
Всех с наступающим. Пусть уж наступит, очередной апокалиптический.
Если комцу некуда податься, то 8-9 января в кинотеатре Ханой в Ясенево будет турнир, рыцари машут мечами, дамы в платьях, бугурт планируется, лошадки, пляски, песни, в общем - культурная программа.обсуждение здесь.Невеселое, но... кажется, это традиция Паладина.
Побегу покупать ткань на костюмы, еще оказалось что половину вещей из списка зоки с бадой забыли, а еще подарки сунуть в рюкзак, а еще поесть было бы хорошо, а еще...
А еще успокоиться и в очередной раз сказать себе - не парься. |
|
| Наталья Лоренц - 15:19 День или не день? |
1-е число - день или не день?
Лет пять назад мне стало жалко этого дня - просыпаемся с трудом, доедаем куски из холодильника...Только телевизор не смотрим - нет. И тогда я внесла предложение - первого числа делать что-то, что еще не делали - начать с нового. В первый раз мы пошли кататься на роликах в Трансвааль парк(тогда он еще не упал), еще как-то шила маску, в позапрошлом обливались холодной водой из колодца за 20 минту до нового года( не совсем 1-е число),в прошлом году строили трамплин и катались с берега реки на лед, в этом году я еще не знаю, что буду делать... Надо срочно придумывать... |
|
| Maxim - 13:31 С наступающим! |
Вот уходит Старый год-. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает-. Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были - везде! И любви - большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень, Так же, вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм!
|
|
| Наталья Лоренц - 11:10 Вопрос. |
Я так и не поняла -
"ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ" -
это пожелание или проклятие? |
|
|
|
|