| Наталья Лоренц - 11:57 1-c |
Это называется - глупо бороться с течением. Не хотела 1-с, не хотела, а сейчас поняла, что с ворохом бумажек не справлюсь, просто пропаду в недрах,и программа нужна, поиск показал, что 1-с конечно, не сахар, но и остально хрен ее не слаще.
Интересно, те глюки, которые наблюдались мной при работе 7.7 это от того, что крякнутая. или оттого, что 1-с? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:45 Апокалипсис. |
Вчера новости пугали прогнозом погоды ( папа приезжал из деревни, а поскольку слышит он плохо,то телевизор слышно даже если играть на синтезаторе в наушниках).
Что меня поражает - так это неожиданность данных явлений природы. Можно подумать, что внашей полосе всегда бананы зрели и персики цвели в январе, а тут - мороз. Да еще утром истерию нагнетали - 25, 25, 25!!!!! (наверное, чтобы дети в школу не ходили). На термометре - 20 (ДВАДЦАТЬ)- всем одеться и шагом марш за знаниями.
Подозреваю, что просто не о чем говорить - Ариэль Шарон уже затерт, до Крещения еще 2 дня,а сетка новостей постоянна. и забивать ее чем-то надо.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:13 Учеба. |
Вчера позвонила учительница Макса и сказала, что учится мальчик из рук вон плохо. И что книжки не приносит. и что делает не все... И она прощала бы это, если б был Макс туповат, но здесь то ли лень, то ли нежелание учиться...И чтоб мы простимулировали ребенка к учебе.
А мне, гад такой, врет, что не задали, или что не надо книжку нести. и что вообще все у него прекрасно... И если с Дахой я понимала, что учительница у него такая. что учиться не захочешь. то с Максом понимаю, что пряники надо прятать. и доставать большие кнуты.
Сказала, что четверть с тройками означает для него каникулы дома с ежедневным выполнением горы заданий ( этому гусю все пофиг. кажется).Обещала такое на осенние каникулы - но работы было полно.и отправила в деревню. В этот раз придется показать, что яне только говорю, но и сделать могу.Такой предупредительный выстрел...
Кажется, в битье и порке была своя сермяжная правда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 20:10 Цели ЖЖ |
Цель моего ЖЖ -- редко выговориться, чаще рассказать. Я знаю, кто читает мой жж и потому чаще всего мои посты предназначены для конкретных людей.
Хороший способ косвенно довести новости до того или иного человека.
И только ночные записи -- большие размышлизмы написаны для себя.
А какие цели у ваших ЖЖ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 19:11 Цем |
Love me, love me...Say, that u love me... Kiss me, kiss me...
|
|
| Матроsкин - 15:43 Гы-гы-гы... |
- МЧ.К Тому Джонсу тетки до сих пор в очередь выстраиваются... Невероятный дядька... - Я.Так мне держаться от него подальше? - МЧ.Зачем, можешь и поближе. - Я.Почему? - МЧ.Я - лучше. Я. - МЧ.Не боюсь конкуренции.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 02:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Матроsкин - 22:47 Эмоции. |
Не подписываюсь в проекты. Мне сегодня прямым тестом озвучили, что сомневаются в моих тренерских способностях. Хрен вам тогда я буду впрягаться в дешевые проекты. Это при том, что вообще представления не имеют ни как я работаю, ни какая отдача от моей работы. ФФсе, месяца 3 даже не буду думать ни о чем. Положила с прибором. В жопу, в жопу! А вчера меня просто похвалил человек, который был у нас на собеседовании, сказал, что много уже интервью прошел, а мое - запомнит. Ибо очень профессионально работала. Дык - больше тыщщи народу за плечами. Не сработаешь тут профессионально.
Вот так и живем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 15:01 Уперто из жж Марка |
У Гоблина в пыточной появился рассказ неизвестного автора.
Сказать, что он смешной, значит не сказать ничего.
На работе не читать — сослуживцы ваших завываний не поймут.
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689098 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 02:33 Млин... |
Не пошла сегодня на тренировку. Ясен красен, что причина уважительная, только ору, ору скока было - "Да я ходить буду, порву последние марлевые трусы, а пойду, век воли не видать, если не пойду - исключите меня из партии, НЕ НАДА СВОДИТЬ МНЕ БРОВИ..." Стыдно, камарады, мне - стыдно. Уж в понедельник.... Теперь - ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:19 Кусочек картона |
Может, в написании открыток и происходит осознание огромности страны и единства людей. ее населяющих? - Мама, тебе опять открытка? - Да. - Откуда? - Благовещенск.Далеко-далеко, неделю на поезде ехать.Там живут два вот таких классных молодых человека. - А почему подписи три? - Третий фотографировал. Он к нам в гости осенью заезжал. - Марку дашь? - У меня еще прибалтийская есть. - Давай, я ее аккуратно вырежу. Там красивая открытка...
А еще пришло письмо детям от Деда Мороза. Обратный адрес - Устюг, дом Деда Мороза. Я то знаю его - почерк знакомый с дества - как мы с бабушкой читали письма от мамы, когда они уже переехали в Подмосковье, а я с бабушкй была в Питере.Две недели шло письмо из ТУльской области - пешком, наверное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Подарок. |
У тети день рождения. Точнее, у моей сестры, но мы ее зовем тетей. И я тихо шизею - ЧТО ПОДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА 30 лет? С одной стороны 30 ничем не отличается от 29 или 34, с другой - я то вижу.что для нее это знаково и важно.
Мама недавно приезжала - "Вот давайте девочку, я ей куклу подарю большую" а сестра сказала"Зачем девочку? Я бы и сама куклу непрочь заполучить" Может, куклу?
Или вазочку?Красивая, металлическая, тонкая, изящная... но нравится она мне. а ей понравится?
Набор косметики? На сто лет хватит...
Украшения? Настоящих бриллиантов не подарим, а на стекляшки размениваться несерьезно. ТО, что рекламируют по телевизору в ювелирных магазинах - пошленько...
Ну что? Меня на 30-летие Кирюшка в Нижний Новгород свозил, на родину.Но это муж.
Деньгами дать? Тоже как-то. |
|
| Наталья Лоренц - 10:27 Совет. |
Был где-то дельный совет – быть глухой лягушкой или иметь рядом с собой людей, которые верят в твои возможности. Вчера спросила у Артура, пустят ли меня 26-го с простой шпагой. Он ухмыльнулся и спросил – «А ты в платье фехтовать будешь?» «Конечно в платье. И на котурнах, потому что без них я в подоле путаюсь» «Пустят» ответил он, и ухмыльнулся еще раз ( придет же бабе такая блажь в голову).
А другой знакомый сказал, что до 26-го я успею посетить 6 хороших тренировок в МИИТЕ (плюс клубные) и идти уже с приличным багажом, а он мне маску может одолжить…
Вот я и дууууууумаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:21 Наконец-то |
удалось попользоваться подарком. купила синтезатор, а адаптор к нему мне не дали - в комплект он не входит, а отдельно у них все закончилось. Две недели бегала в поисках... Дети вернулись из деревни - коробка стоит, а сделать с ней ничего нельзя – ОБИДНО. Вчера Кирюшка купил – полчаса зоки шлепали по клавишам, а потом выключили. Я не успела, а Кирюшка не хотел. Сегодня принесет ноты – будем осваивать. |
|
| Матроsкин - 02:59 Селям Алейкум! |
 Селям Алейкум!
 Добро пожаловать в Японию!
 Герои дня!
 Чемпионы танцевального турнира!
НГ в Одесском Синтоне в лицах. Подробней смотрите на Форуме. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=7774&hl= |
|
| Waxa - 23:30 Спортивное. |
Меняется программа. Разрабатываю новую группу мышц... Страдаюю... Ох-хо-хо.. С ностальгией вспоминаю свою старую программу.. Как изящно я ее делала, какой был изгиб шеи, какой поворот плеч.. А сейчас снова -- неуклюжесть, тяжесть, стоны, хрипы, дыхание спертое и прочие прелести тяжелой нагрузки..
С нетерпением ожидаю точки перехода.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 21:35 Кривляюсь. |
Ага, бывает и такое...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 20:16 Восторг!!! |
Сана прислала открытку! Спасибо. Приглашением воспользуюсь. Думаю, буду планировать тур по Прибалтике. С заездом ко всем ЗВЁЗДАМ Форума и ЖЖ. |
|
|
|
|