| Наталья Лоренц - 12:06 Синтонность... |
- А еще на турнире я поняла, что матом не только ругаются, на нем говорят. - И как? - Нормально. Товарищ один выеживался, я ему все и сказала. Понял. - Вот это и называется СИНТОННОСТЬЮ, Наташ. Когда ты говоришь с человеком на ЕГО языке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:32 День варенья. |
Зоку сегодня 10 лет! Он сидит дома в ожидании вечера - подарок сегодня, тортик и отмечание - завтра. Узким советом решено подараить маленький музыкальный центр и наушники. Кирюшка не удержался и купил наушники беспроводные - Даха любит всякие технические штучки.
- Куда же он все это поставит? - Колонки на шкаф, а центр на стол. - КУДА????? - хором говорим мы с сестрой... - Ну, может хоть это заставит его навести порядок на столе....
Да, прогресс шагнул далеко - мне на 16 лет подарили магнитофон кассетный Электроника - серый, шипящий... Как мы таскали его на бардовские концерты, а потом слушали. не сколько слыша, а сколько вспоминая и угадывая слова...А вот порядок на столе появился только на 3-м курсе института... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:25 Мистика. |
| Еду в метро. Девушка читает распечатку "Лекция2. Человек и Бог" ее соседка увлечена "Кодом Да Винчи", следующая закрывает книгу, прежде чем выйти. и на обложке выписано "Молот ведьм"...Даже страшно обернуться через левое плечо, за которым тяжело сопит... НЕКТО. |
|
| Наталья Лоренц - 11:23 Допканикулы. |
У детей два дня выходных. В среду отвела в школу - у одного в классе было 5 человек, у другого - 9. - Мама, завтра не надо в школу приходить, учительница сказала, что все равно никого не будет.... Вот так все просто. В Москве порог 25 градусов, в Подмосковье 30, Кирюшка говорит, что в Якутии у них было 50, и в школу они при этой температуре не ходили, а шли гулять.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 01:14 У природы |
нет плохой погоды...
Утром на работу - весна, +5, слякоть и дождь. Вечером с работы - зима, -5, снег, гололед, метель.
Весело жить, товарищи, интересно, насыщенно, неординарно!
|
|
| 21:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 19:15 Внимание-внимание! |
Вы спрашиваете - мы отвечаем! Ответ на самый частозадаваемый вопрос последних дней: "А кто автор этих замечательных шедевров художественного искусства?" -Автор известен. И он - НЕ Я! Нравятся мне его рисунки, НРАВЯТСЯ! Пароли и явки сдавать не буду. Жадная! Торжественно обещаю иногда вас радовать новыми рисунками.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Матроsкин - 11:23 Весна |
на заречной улице. Сменила дизайн частично, готовлюсь к весне. Захотелось нежности и прозрачных красок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 03:05 По следам белого кролика 2. |
Версия цензурированная. Необрезная - в комментах. Сами понимаете - строго от 16-ти.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 23:35 По следам белого кролика. |
И по мотивам сказки" До Луны и обратно".

FOLLOW THE WHITE RABBIT!

Видели маленького зайца? |
|
| 21:50 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:11 | |
| Матроsкин - 13:23 Ну и? |
Я вчера ТРЕНИРОВАЛАСЬ!!! Сама в шоке. Немного крепатуры, и странно сильно болят связки голеностопа. Пока полна решимости. Даже некая грация просматривается. Ну, у бон вояж, у добрый шлях! |
|
| Наталья Лоренц - 12:21 Учеба. |
Ах да, в воскресенье я пошла на тренировку - меня грозились сделать человеком. Кроме меня было : два тренера ( оба в какой-то странной физической форме. что я в очередной раз поняла - профессиональный спорт - это ужжжасно) два человека, тренирующиеся больше года два новичка (первый раз) мальчик ( чуть старше моего Дахи)...
Хорошо попрыгала, рязмялась, а потом новички смотрели на то, как фехтуют старички, а мне стали объяснять защиты, и я отрабатывала их...Странное чувство, когда тело учится новой нагрузке, новому движению, встраивает его в цепочку... А еще я поняла, что наш Ярик - НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ И ТРЕНЕР!!!!Все познается в сравнении. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|