mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
30 января 2006
Наталья Лоренц14:48  Как бухгалтер родителю...
я хочу сказать себе ( и не только), что если вложения в детей это инвестиции (как пытаются доказать некоторые), то это :
1. самые долгосрочные
2. самые невыгодные
3. самые неликвидные
4. самые рискованные
вложения. То есть с точки зрения меня как инвестора - да лучше пропить эти деньги ( если для удовольствия) или вложить ( даже самый завалящий процент сбербанка, топчущийся у уровня инфляции будет просто Клондайком).

Хотя, как доказывает статистика - все зависит от того, что вы хотите доказать. А может, просто сказать, что вы их любите, и держите как некий предмет роскоши... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:32  Правота.
В выходыне мы достали журналы "Вокруг света" и "Нэшнл географик", читали все подряд, просто вытягивая из пачки и попивая кофеек. Очень милое занятие. Было интересно читать рассказы северных народностей, воспомининая тех моментов, когда покоряли север , когда детей свозили в интернаты, а матери спивались, как строились дома ( золотые получались дома, потому что "только самолетом" или вертолетом можно было что-то доставить - а люди рядом с домом ставили чум. и жили в нем.
"Прячься, вон шайтан-баба с круглым камнем идет" - это про учительницу, которая ходила, объясняла, что земля круглая, а не такая, как ее привыкли видеть оленеводы, и уводила детей в интернаты.

Про южноамериканские народности, приобщение которых к цивилизации закончилось для многих вымиранием, а для выживших уходом вглубь джунглей.

Вот только называть их нецивилизованными - у меня язык не поворачивается. Вспоминается рассказ про Пана - мартышку, которая научилась разговаривать в результате того, что ее прокрутили на ракете не в ту сторону. Аргумент людей был тот, что "Мы же строим города и ракеты!" "А мы живем в гармонии с природой ине нуждаемся в подпорках и защите от внешней среды".(потом она пустила ракету в другую сторону и вернулась в джунгли - к своей семье) icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:15  33
КОРОВЫ! icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 января 2006
Матроsкин23:28  Как?
icon_eekflash.gif
Вы еще до сих пор не знаете, что центр Европы находится в Украине???

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  15:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

28 января 2006
Waxa23:21  Мучаю фотошоп
user posted image
  18:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Матроsкин16:01  малыш-крепыш
user posted image
Матроsкин15:45  Все, что нажито непосильным трудом
user posted image
  15:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |

27 января 2006
Наталья Лоренц16:17  Дети...
Зачем они врут?
Во вторник сказали, что ходили на кружок - а в среду мы случайно встретили тренера. и он спросил - почему их не было. а ведь была договоренность -н е ходят - сидят на продленке.
Получается, что почти шесть часов дети делали вид, что делают уроки, а я была уверена. что они бегают на лыжах и делают домашку....
Влетело им... ну не могу сказать, что сильно - они уже через 10 минут в норме были, а у меня рука болела до утра. КИрюшка на моей стороне, считает, что мы вообще с них мало требуем...

Что делать? Как? Это не просьба совета, скорее - вопросы к самой себе...
Они будут врать, потому что... да потому что будут. Вот я и думаю - то ли учить их делать это качественно ( чтоб никто не подкопался) то ли отучить это делать, чтоб потом получалось только в моменты смертельной опасности.... icon_insane.gif icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:06  Ночной дозор...
Это картина Рембрандта.На нее два раза совершали покушение( кажется. оба раза в сумасшедшем 20 веке). В этом году два скульптора из России поставили на месте, приближенном к изображенному на картине, скульптурные портреты, то есть воссоздали картину.

Это я так, вспомнилось. А то достали "дозоры" в метро.
Матроsкин00:53  Ти подобаєшься мені
Можна, я тебе поцілую?

Я молюся вечорами на твою шалену вроду...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 января 2006
Матроsкин23:50  Полель*
Полель - в древнеславянской мифологии - бог света, муж богини воды Лели ( Даны).
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин22:23  Про зайцев. Поучительное.
— Волк, ты не съешь ли меня?
— Нет не съем, заяц, ступай своей дорогой.

Заяц:
А меня вдруг такое зло разобрало, я забыл уже про всякую осторожность, говорю ему, слушай! Эй, волк, говорю. Ты меня съешь!

Волк:
Пристал ко мне возбужденный заяц, хочет, чтобы я решил какие-то его проблемы. Я думаю, с такими нервами никаких проблем не решить. Ну не про дыхательную гимнастику же ему рассказывать. Господи, да он трясется аж. Заяц, говорю ему, что же ты, так ничего не выйдет, понимаешь, ты заходишь не с того конца. Тебе стоило бы думать не о том, как решить эту конкретную проблему, оставаясь тем, кто ты есть, а о том, как стать тем, кто может решать свои проблемы или даже тем, кто не будет этих проблем иметь. Рассказываю и думаю, как хорошо получилось, ведь вербализация, облечение идей в слова для передачи их другому, способствует тому, чтобы я сам...

Заяц:
Да ты хоть понимаешь, волк, что мне уже вот где это все! Ты же меня съешь! Ну не сейчас, так завтра! А ты знаешь, как жить обреченному на смерть? Я каждый день так живу! Ты вот идешь себе, а я только вижу тебя и умираю со страха уже! Ты же хищник! Убийца!

Волк:
Никогда не успокаивал заячьи истерики, но он же меня все равно не поймет сейчас, и даже не из-за своего состояния. Давай, говорю, вернемся к этому вопросу лет через пять, встретимся, поговорим, видишь ли, для тебя мои слова сейчас не содержат смысла. Информация, полученная от других, не может стать твоим собственным опытом. Однако смотрю, ничего не выходит, он только пуще плакать начинает. Зайчище, говорю, да брось ты это, делаю жест, будто бы по плечу его хлопнуть собираюсь, но не хлопаю. Ты, заяц, пивка с ребятами попей, займись спортом, рыбалкой, знаешь, как на свежем воздухе...

Заяц:
Он думает, мне помогут слова! Он думает, что весь этот ужас куда-нибудь денется, если о нем поговорить!

Волк:
Нервничает, не унимается, да что говорить, из шкуры просто выскакивает. У меня эмпатия хорошая, мне не нравится рядом чужой дискомфорт ощущать, тем более, сделать ничего не могу. А он прямо изводится весь, все ближе подскакивает, лапами машет, кричит уже что-то совсем неразборчивое, уши, лапы, такое противное мельтешение перед глазами, чтоб он уже делся куда-нибудь...

Чувствую в желудке неприятную тяжесть. Кровь с морды утираю, а сам думаю, как мне объяснить диетологу пять килограмм сырого мяса.
Waxa20:03  Размышленческое.
Мне кажется, что в свое время стоматология прилично забашляла кондитерской индустрии, а точнее фабрике РотФронт, чтобы те выпускали ириски "Кис-Кис".
Maxim18:44  10 запретных тем первого свидания
Список из 10 запретных тем, накоторые мужчинам не стоит говорить с интересными им женщинами, сформировался по результатам интернет-опроса.

Многим мужчинам, наверняка, знакомо неловкое чувство, когда на свидании рассказываешь что-нибудь женщине и при этом ощущаешь, что ей это до смерти скучно. Возникает вопрос, как не наскучить женщине? С одной стороны, казалось бы, ответ прост: нужно всего лишь не говорить отом, что ее не интересует. Но это легче сказать, чем сделать.

В большинстве случаев мужчина просто не следит затем, что он говорит. Например, другу можно запросто рассказать о своей безраздельной любви к сериалу "Спасатели Малибу", однако, разговаривая сдевушкой нужно быть осторожным с такими заявлениями.

Следует помнить, что цель свидания – пробудить интерес спутницы к беседе и, в конечном счете, к вам. Сайт askmen.com советует избегать, покрайнем мере на первом этапе, следующих тем:

Продолжение в комментах!!!
Maxim18:30  Клева!
icon_cool.gif
user posted image
Maxim13:53  Секс – лучшее лекарство от стресса
По мнению психолога из шотландского университета Стюарта Броди, занятие сексом накануне ответственного выступления или презентации позволяет успокоить нервы, что положительно влияет на физическое состояние докладчика. По словам Броди, для достижения лучших результатов, это должен быть полноценный коитус.

Психолог на протяжении двух недель изучал половую активность около 50 мужчин и женщин, и ее влияние на кровяное давление во время непродолжительного стресса, как, например, выступление перед большой аудиторией. Броди обнаружил, что те пациенты, которые занимались классическим сексом были менее подвержены волнению, и их давление быстрее приходило в норму, чем у тех людей, которые придерживались других видов коитуса, а у пациентов, вообще воздерживающихся от секса, был зафиксирован самый высокий уровень давления.

"Такой эффект не достигается кратковременным облегчением, когда человека испытывает оргазм, а скорее всего для достижения такого результата нужно заниматься сексом хотя бы в течении недели", - с легкостью сообщил Броди. По его мнению, успокоение возникает в результате выброса в кровь гормона задней доли гипофиза – окситоцина.

24 января 2006
  22:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30