|
|
| Juliette - 15:15 Хм... |
Пора покупать словарь русского языка и заучивать его местами наизусть ) И еще как можно больше общаться с людьми и использовать больше слов, а то сижу в каком-то вакууме, который сама себе сделала и счастлива ))) Только сегодня до меня дошло, какого слова от меня требовал Володя: Тиран... И все тут... А я - маньяки, педанты, психопаты...
Ну дура-дурой... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 08:36 Воскресенье, около 14-20 и далее |
| ...у вас нет главного в семье. Такого человека, которого беспрекословно слушаются, чей авторитет необсуждаем, за кем последнее слово и поперек кого в пекло не лезут. На деда может "положить" его дочь, дочь может "положить" на мать, внук может "положить" на всех сразу и на каждого по отдельности. Это и есть демократическая анархия в отдельной ячейке общества. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 13:33 Я же обещала ) |
Ну вот и песня ) Исполняется в ночи у костра под почти непрекращающимся дождем на мотив "Атланты держат небо на каменных руках". Автор текста - Света Воскобойник. А контекст... Мало выдать к прочтению текст, ведь за каждой фразой история, а то уже и легенда ))) И как мы ржали... Куда там иным с их стереосистемочками... Нас-то явно больше, чем их динамиков ) Хорошо, что лагерь весь в это время не спал, а то хороши бы мы были )))
1. В желудке ветер свищет? И холодно в груди? К ГПшному кострищу Ты в сумерки приди!
Где в дождь, в жару и в стужу, Отныне и вовек, ГП готовит ужин, На 200 человек. ГП готовит ужин На 200 человек.
2. У всех есть три желанья - Три раза в день поесть. В ответе за питанье У нас волшебник есть.
Магистр каши – Юля Как будто Алладин - Ей служит джин кастрюли И ложек властелин. Ей служит джин кастрюли И ложек властелин.
3. Увы, не в нашей власти Погода жарких стран, У нас есть РэинМастер Нам нужен Мастер-Сан.
Дожди идут грибные, И каждый солнцу рад. Луна и Водяные И дух огня – Фархад. Луна и Водяные И дух огня – Фархад.
4. Кто в лагере был, знает, Как хочется конфет! И фруктов не хватает И блинчиков в обед…
Приезду мамы с папой Мы рады будто бы Приедут папа с мамой И привезут еды! Приедут папа с мамой И привезут еды!
5. Студенты, как волчата, Все воют на луну Воды им ночью надо! Иначе не уснут!
Настали выходные И музыка гремит Приехали иные. Ночной дозор не спит… Приехали иные. Ночной дозор не спит…
6. Студенты, как ни странно, Вдруг просят чеснока… Вампиры? Нет! Светлана Ввела в гипноз слегка.
Как хорошо, что Света Ты заодно с ГП - Не требуют студенты Крутон и дефлопе Не требуют студенты Крутон и дефлопе
7. Что делать? Мама с лялей Приехала сюда. Спасительница Валя Поможет ей всегда!
Лес, речка, луг манящий - Прикольно детям тут, И самый настоящий Запрыганный батут. И самый настоящий Запрыганный батут.
8. Три ночи. Где же Митя? Умру без сигарет. Быстрей его будите На пять утра билет.
Работает, как пчелка, Кто знает, тот поймет. Хранит он мед на полке, Но жизнь его не мед. Хранит он мед на полке, Но жизнь его не мед.
9. Посуды грязной реки Приснятся нам в бреду! Не боги – мы - человеки, Привыкшие к труду!
Татьяна, Анна, Ника, Макс, Дима, Алия Оксана, Оля, Леша И Паша, ну и я ) Оксана, Оля, Леша И Паша, ну и я )
10. Сержа, Коля, Женя Катюша, Маши, Лекс. ГП на третьей смене Спасибо, что вы есть!
ГП на третьей смене СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ! С мечтой о ванне с пеной Поехали домой! С мечтой о ванне с пеной Поехали домой! |
|
||
| Juliette - 00:52 Постепенное... |
Вопрос: Как обезьяна стала человеком? Правильный ответ: Постепенно ))) И возврат к цивилизации - тоже дожен быть постепенным, потому Вселенная о нас позаботилась и отключила нам горячую воду, дабы переход от "холодно и мокро" к "тепло и сухо" был не очень резким ))) Мать-ехидна сдала сына "Приемной маме всея ВВС и Мещеры" Вале, заплатила ей же "алименты" и сама развлекается поклейкой обоев и докладыванием плитки в кухне. Слов, чтобы рассказать обо всех прекрасных людях, бывших рядом в Мещере - не нашла пока. Хотя люди реально замечательные, и такой атмосферы в ГП я не помню уже сколько-то времени. Хотя и устали мы сильно - на 200 человек приходилось готовить. Света пришлет мне текст песни про ГП - выложу. Очень смешная песня для тех, кто в контексте. Люди - самые-пресамые лучшие. И- надо чаще встречаться ) Я скучаю... И вот - слов я не нашла, а горох в пузе у Поли - нащупала ) Готовлюсь встречать персиковых котят ))) И еще раз напоминаю - это редчайший случай: будущие котята приехали аж из Мещеры и заряжены на счастье самой Татьяной Мужицкой ) Честно-честно ) Татьяна не даст соврать ) Тем более - и котята рыжие ))) Так что - ловите момент ) |
|
||
| Дар - 11:48 Лечение природой |
Простой веловыезд в парк - лечит. даже на полчаса всего. Не скажу, что депрессию как рукой сняло; но легче стало - однозначно. Так вспоминаешь, что вырос в зеленом городе, привычный к запаху разнотравья, когда каждый сезон года по-особенному пахнет... а что в Москве? в Москве шум-гам и запах духов и курева. Вроде каждый день не замечаешь, а оно накапливается...
Гоняю экзамен, сижу над книгой и тестами. То из 60 вопросов только 5 ошибок, а то из первых 30 каждый второй неверно и без задач! (а мне задачи легче решать, чем все эти тонкости юридическо-бухгалтерские запоминать, что и когда и почему) Ох не знаю, не верю я в себя, вряд ли сдам... На форуме народ пишет - набирает 95-97 баллов из 100 возможных, но при этом - сами юристы, уже с образованием 5летним! А я месяц назад книгу в руки взял, мне бы хоть правильные ответы запомнить, не задумываясь (1600 ответов, ага, давай...) конечно, надо сдать, надеюсь, зарплату поднимут. Понимаю, что сам себя до этого довел - надо было 3 года назад начинать, когда уже осел в банке. "Все не так, как надо". |
|
||
| Juliette - 00:39 Окончательное... |
Уезжала в Мещеру - веранда, дождик собирается... Вернулась - веранда, дождь собирается... А где месяц жизни? Как проспала... Только почему-то в голове куча хороших людей... Об этом, наверно, позже, если слова найду ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:48 Обмен гендерными ролями |
Оля любит пиво, крепко выражается, работает инженером и зарабатывает больше меня, сексуально активнее, учится водить машину, отстаивает свое мнение в спорах и заставляет слушаться себя, в целом берет на себя больше ответственности. Вывод: Оля - мужчина! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Надя П. - 23:04 "Свежий" Федя...Где то у друга на |
"Свежий" Федя...Где то у друга на работе... Просто так
|
|
||
| Дар - 13:04 Депрессия |
Пиздец кроет меня. Подработок нет, денег нет, никаких новых событий нет (хоть бы вчера на Манежку сходил за Навального - морду б набили, на всю жизнь запомнилось бы!) Еще погода эта гадская, блять - Европа потеет, в США +40, а у нас ночью 12, днем 19. В ИЮЛЕ, твою мать!!! За каким х...м ехать на дачу - там даже леса нет, грибы пособирать! (купаться не получится - холодно) Хочу продать свою фотокамеру к ебеням. Она служит мне немым укором, что я бездарь. Пусть у кого-нибудь другого руки дойдут, пользы больше будет. Кому интересно - напишите в ЛС, расскажу, что у меня есть из оптики к ней. Основа - Nikon D700, 2009 г, пробег около 200 000 щелчков. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 08:28 Без стратификации не получается |
Итак, самый простой уровень - это бездомные, брошенные старики и дети. Дальше (№2) идут те, кто живет ВОЗЛЕ черты бедности: счета оплачивают, работа какая-никакая есть, но любое крупное случайное несчастье может их перевести в предыдущую категорию. Это профессии, которые в Европе относились бы к классу №3: врачи, учителя, военные... (№3) это маленькая прослойка среднего класса: есть съемное или даже свое (в ипотеку) жилье, семья, 1-2 ребенка. На черный день иногда откладывают, но тем не менее не жируют. В зависимости от наличия зависимостей главы семьи, случаются радости аля Турция-Египет-Греция, личный автомобиль и шумные выходные на даче. Бухгалтеры, менеджеры всех мастей, программисты, дизайнеры, логисты, инженеры - это про них. (№4) - это башковитые (внешне и в переносном смысле) люди, кто, как правило, во главу угла поставил деньги и умеет их зарабатывать при любом режиме в стране. Звезд с неба не хватают, но именно таких я бы назвал солью земли: и сами не пропадут, и родителей на старости поддержат, и друзьям помогут, ну а свою семью тем более обеспечат. Предприниматели: как правило, занимаются перепродажей произведенного в Китае товара; или (что реже) свое дело, связанное скорее с оказанием услуг, а не с производством. Минус тут только один: государство таким в любой момент может поставить подножку (от увеличения налогов до рейдерства); впрочем, такие люди оправляются быстро, если загнобили не до смерти. Вне зависимости от фамилии и происхождения, здесь люди по духу становятся евреями в худшем смысле слова. (№5) - это белая кость, люди, чья должность сама по себе вызывает брезгливость и уважение одновременно. Полимилиционеры, чиновники, политики, "эффективные" блять топ-менеджеры. Дети учатся в закрытых школах или за границей, капиталы за границей, смысл жизни - тоже (за границей понимания простых смертных). "Золотой ты человек, не бережешь себя" - если кто понял, откуда эта цитата; это про них.
Ну а попытка всех классифицировать - это как правило, диагноз самому классификатору, который изо всех сил хочет выбиться из своей страты, но не может. Планида не та. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:22 оказывается, в день нашей свадьбы... |
http://pn14.info/?p=135216
по адресу г. Раменское, ул. Чугунова, д.15/4 группой чеченцев (более 30 человек), работающих на стройке дома ул. Чугунова, д.13Б, были жестоко избиты четверо местных жителей, проживающих в доме 15/4. Компания-застройщик для защиты своих рабочих уже задействовали адвоката.
А в соседнем корпусе у меня квартира. Которую купил у того самого застройщика. Хорошо, что живу там не я, а другие жильцы (сдаю)... Чичи всегда, впрочем, будут пиздить русских - потому что последние почти никогда в минуту опасности не соберутся по принципу "все за одного". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:23 Прощай, фотоаппарат! |
Пора завязывать с фотосуетой. Отсутствие основной вменяемой работы - больше не повод халтурить на свадьбах. Хорошо, что не успел купить камеру следующего класса, с функцией видеозаписи, а то от б.у. избавляться сложно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 22:03 С женитьбой у Феди не вышло, |
С женитьбой у Феди не вышло, слава богу. Они там с " невестой" зашли приценились к свадебным костюмам- и жениться передумали . Зато у нас дело движется в плане учебы. Вытащили аттестат из МАИ, завтра Федя повезет документы на заочный. Как бы он ни поступил- платно или бесплатно- у меня теперь будет другая тактика- я не буду учиться сама, а буду зарабатывать деньги на репетиторов- тем более Федя тоже будет работать. Я его уже предупредила- пол зарплаты готовь на репетиторов... Только с армией пока думаем что делать. Вся реклама в интернете как то не вызывает доверия- деньги то они возьмут, а каков будет результат - неизвестно... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 17:04 ситуация в РАН - это продолжение конца |
...сложилась уникальная историческая ситуация. Нефтяной долларовый кран обеспечивает полную независимость власти от собственной страны. Надо отдать должное уникальности момента. Ни при каком абсолютизме, ни при каком сталинизме ничего подобного не было. Кормил власть всегда народ, а, значит, для власти существовала необходимость быть эффективным организатором этого народа. Да и соседи не давали расслабиться. Надо было обеспечивать научный прогресс, развитие промышленности, оздоровительные меры, образование, слаженность работы законодательной и исполнительной власти, суды, ну, и так далее. Криво-косо, но власть старалась и организовывала массы. И вдруг появился кран. И тут же оказалось, что никакой необходимости и дальше организовывать массы больше нет. Ни от собственного народа со всеми его промышленностями и научными прогрессами, ни от соседей власть больше не зависит. Более того, этот народ только мешает власти полностью отдаться ее счастью.
http://rusrep.ru/article/2013/07/02/kolokol |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 15:23 Жалобное... |
Мы сироооотки... Папы нету. мамы нету... И даже дядя Боря уехал... Но это уже закончилось )
А вот кому дымчатых и рыжих добрых мещерских котятков месяца через четыре от кошки-мышеловки? ))) Заряжены на счастье ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|