mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Экибас -> Лента друзей
Записки из вчера

23 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:19  Я тот, кто ...
Я тот, кто колышет ветви деревьев, когда ты выглядываешь в окно.
Я тот, кто выталкивает тебя наверх , когда ты ныряешь слишком глубоко.
Я тот, кто дышит на зеркало , когда ты принимаешь душ.
Я тот, кто щекочет тебе ноги, когда ты забираешься под ворсистое одеяло.
Я тот, кто гасит солнце, когда ты ложишься спать.
Я тот, кто всегда рядом с тобой.

Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:52  Пропасть или нет?
Между "я знаю, как решить эту проблему" и "я решил эту проблему" огромная пропасть. Иногда даже страшновато перепрыгивать. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 марта 2006
Хулиганка12:54  Ассоциации)))
Люблю играть в ассоциации..., ну, например, "три богатыря", "сообразить на троих медитацию"....

user posted image

ps.gif Хороши!!! icon_kiss.gif icon_love.gif icon_faint.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Верчинский Анатолий (Бах)00:14  Женская логика
- Ты пришёл ко мне? Я тебя люблю и обожаю, мой дорогой!

- Ты ушёл от меня? Я тебя ненавижу и никогда тебе этого не прощу, подлец!!!

icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц, Test, Юганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

20 марта 2006
Хулиганка15:48  ЖЖизнь...
user posted image

ps.gif Очень жизненная фотография... где каждый видит свое. rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Верчинский Анатолий (Бах)01:06  Научение
Ты научился тому, чему можешь научить других.

Оставили комментарии: Eva, Юганка, Хулиганка, dankan, Андрей Бухановский, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

18 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:16  Антиквар
Мебель покупают все, но только у одних она становится ценным антиквариатом, у других - никому не нужной рухлядью. Так же и с отношениями.

Оставили комментарии: Дар, Waxa, Пантерка, Сплин, Eva.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

17 марта 2006
Хулиганка15:44  Разговор оптимистов...
У меня вчера, как в детстве, заболело ухо. Друг в аське пожаловался на зубную боль... icon_rolleyes.gif icon_cry2.gif Но так как это был разговор двух оптимистов, то мы сделали свои вывыды:

1.Когда болят уши - хорошо, что я не слон;
2.Когда болят зубы - хорошо, что не акула;
3 Когда болит горло - хорошо, что не жираф...

ps.gif Список можно продожать до бесконечности, но вывод-то один: хорошо, что Я - человек!!! icon_scream.gif heart.gif icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)02:25  Энергетика важнее интеллекта
Если ты такой умный, почему не богатый? Потому что умный, но безинициативный добивается меньше, чем не такой умный, но инициативный. Чисто интеллектом можно заработать в науке и в играх типа "Что? Где? Когда?" или "О, счастливчик!". Остальные счастливчики зарабатывают свой успех настойчивостью и упорством. Тем более, что чужой энергетикой воспользоваться трудно, а чужим интеллектом - легко. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

16 марта 2006
Хулиганка13:16  Боди арт!
Прочитала у Геральта в ЖЖ о возможных сюрпризах в общении с разными знаками зодиака. И пошла гулять ассоциация ... icon_razz.gif icon_lol.gif

Одно из моих хобби - это боди арт, набралась уже достаточно большая коллекция, т.к. рисую сама, рисуют друзья, да и просто присылают... icon_scream.gif icon_kiss.gif
ps.gif Мне нравится вот эта серия работ, не моя, но очень нравится!!! rosey.gif

"ЗНАКИ ЗОДИАКА"

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)00:18  Больная тема
Иногда любовь требует ухода.

Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 марта 2006
Хулиганка10:07  Фитнес)))
Лет в двенадцать увидела эту фотографию icon_yes.gif appl.gif
И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! heart.gif

А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге...
конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить! good.gif

user posted image

ps.gif Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)01:18  Я тебя люблю?
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:29  Орден многомужества третьей степени
Одну палку могут держать несколько пальцев, а одну непалку могут содержать несколько непальцев. Многомужество - юридическая норма в Непале, где мужчин значительно больше, чем женщин.

У нас, как известно, женщин значительно больше мужчин. В минувшую пятницу, будучи в гостях, смотрел по ТВЦ ток-шоу с двумя депутатами - Митрофановым и Горячевой - где всерьёз обсуждали возможность введения в России многожёнства.

Дескать, фактически 5% мужчин и так живут более чем с одной женщиной. А в мусульманских регионах России даже закон соответствующий вводили (который Верховный суд признал не соответствующим Конституции).

Митрофанов высказывался за: многожёнство позволит защитить внебрачных детей и их матерей, сократит количество разводов, увеличит рождаемость.

Горячева выступала против: многожёнство противоречит основной религии россиян - христианству, к тому же у нас и так низкий уровень жизни.

Я начал вспоминать, чему там в Конституции многожёнство противоречит. Скорее всего, равенству прав мужчин и женщин. Т.е. вместе с многожёнством нужно вводить и многомужество. Тут у меня мозги стали плавиться - в таком случае и муж, и жена могут иметь несколько супругов. А когда разрешат однополые браки ... На этой мысли мозги у меня отказали - комбинации в этом случае могут быть самые сумасшедшие. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot.

13 марта 2006
Хулиганка12:39  Отдых!
user posted image

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек" icon_scream.gif heart.gif

ps.gif Почки расправили крылья,
Дерево к солнцу прогнулось,
Чтобы потом изобильем,
Время весны обернулось!

rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)00:13  Есть или не есть
Хочу, чтобы меня любили за то, что я есть, а не за то, что у меня есть. Наверное, мне надо было родиться женщиной. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

12 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:35  УИНдоуз Home Edition
Этот мой первый креатив в области компьютерных изображений посвящается Bukashonk'е, которая помогла мне начать осваивать Фотошоп. icon_smile.gif

user posted image

Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Хулиганка00:23  Устала...
Сегодня многое успела за день! Зато сейчас я сижу ... и туплю над сценарием icon_faint.gif

user posted image

ps.gif Все:за маникюр и спать!!!
Утро вечера мудреннее! rose.gif

10 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)17:52  Первый шаг со Сталкером
Наблюдаю в Синтоне следующий феномен - после Базового тренинга с его домашними встречами могут образовываться связи, которые сильнее школьных или студенческих. Подтверждением этого может быть встреча тех, кто проходил Базовый (тогда он назывался "Первый шаг") у Сталкера (Шишкова Сергея) зимой-весной 2000 года.

Я организовал "ретро - домашнюю встречу" как раз 7 февраля, в день начала тренинга. На квартире у Иеро с Дашей собралось половина группы - 14 человек (не считая детей icon_smile.gif ). Узнавали, кто чем занимается сейчас, кто чем живёт, просматривали старые фотографии, обменивались визитками. Мне было исключительно интересно понять, почему в школе на собраниях выпускников я ни разу не был, хотя она в пяти минутах ходьбы, а вот знакомых по Синтону я всегда рад видеть.

Общее фото со встречи:

user posted image

Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка09:40  Успеть ВСЕ!!!
user posted image

ps.gif Без комментариев, зато с кучей эмоций!!! icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

Экибас

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 355726043
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
hexe kannsein Бах Хулиганка
Добавлен в друзья
Бах Хулиганка
Избранные журналы
dankan hexe kannsein Loreena Yulia Бах ВиталийЯ Владимир Раковс... Лета Хулиганка Этель
Добавлен в избранные
Sashulya
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры