| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:19 Я тот, кто ... |
Я тот, кто колышет ветви деревьев, когда ты выглядываешь в окно. Я тот, кто выталкивает тебя наверх , когда ты ныряешь слишком глубоко. Я тот, кто дышит на зеркало , когда ты принимаешь душ. Я тот, кто щекочет тебе ноги, когда ты забираешься под ворсистое одеяло. Я тот, кто гасит солнце, когда ты ложишься спать. Я тот, кто всегда рядом с тобой.
Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:52 Пропасть или нет? |
Между "я знаю, как решить эту проблему" и "я решил эту проблему" огромная пропасть. Иногда даже страшновато перепрыгивать. 
Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 12:54 Ассоциации))) |
Люблю играть в ассоциации..., ну, например, "три богатыря", "сообразить на троих медитацию"....

Хороши!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:14 Женская логика |
- Ты пришёл ко мне? Я тебя люблю и обожаю, мой дорогой!
- Ты ушёл от меня? Я тебя ненавижу и никогда тебе этого не прощу, подлец!!!

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц, Test, Юганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:16 Антиквар |
Мебель покупают все, но только у одних она становится ценным антиквариатом, у других - никому не нужной рухлядью. Так же и с отношениями.
Оставили комментарии: Дар, Waxa, Пантерка, Сплин, Eva. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Хулиганка - 15:44 Разговор оптимистов... |
У меня вчера, как в детстве, заболело ухо. Друг в аське пожаловался на зубную боль... Но так как это был разговор двух оптимистов, то мы сделали свои вывыды:
1.Когда болят уши - хорошо, что я не слон; 2.Когда болят зубы - хорошо, что не акула; 3 Когда болит горло - хорошо, что не жираф...
Список можно продожать до бесконечности, но вывод-то один: хорошо, что Я - человек!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:25 Энергетика важнее интеллекта |
Если ты такой умный, почему не богатый? Потому что умный, но безинициативный добивается меньше, чем не такой умный, но инициативный. Чисто интеллектом можно заработать в науке и в играх типа "Что? Где? Когда?" или "О, счастливчик!". Остальные счастливчики зарабатывают свой успех настойчивостью и упорством. Тем более, что чужой энергетикой воспользоваться трудно, а чужим интеллектом - легко. 
Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Хулиганка - 13:16 Боди арт! |
Прочитала у Геральта в ЖЖ о возможных сюрпризах в общении с разными знаками зодиака. И пошла гулять ассоциация ...
Одно из моих хобби - это боди арт, набралась уже достаточно большая коллекция, т.к. рисую сама, рисуют друзья, да и просто присылают...  Мне нравится вот эта серия работ, не моя, но очень нравится!!!
"ЗНАКИ ЗОДИАКА"

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:18 Больная тема |
Иногда любовь требует ухода.
Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 10:07 Фитнес))) |
Лет в двенадцать увидела эту фотографию И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге... конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить!

Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:18 Я тебя люблю? |
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:29 Орден многомужества третьей степени |
Одну палку могут держать несколько пальцев, а одну непалку могут содержать несколько непальцев. Многомужество - юридическая норма в Непале, где мужчин значительно больше, чем женщин.
У нас, как известно, женщин значительно больше мужчин. В минувшую пятницу, будучи в гостях, смотрел по ТВЦ ток-шоу с двумя депутатами - Митрофановым и Горячевой - где всерьёз обсуждали возможность введения в России многожёнства.
Дескать, фактически 5% мужчин и так живут более чем с одной женщиной. А в мусульманских регионах России даже закон соответствующий вводили (который Верховный суд признал не соответствующим Конституции).
Митрофанов высказывался за: многожёнство позволит защитить внебрачных детей и их матерей, сократит количество разводов, увеличит рождаемость.
Горячева выступала против: многожёнство противоречит основной религии россиян - христианству, к тому же у нас и так низкий уровень жизни.
Я начал вспоминать, чему там в Конституции многожёнство противоречит. Скорее всего, равенству прав мужчин и женщин. Т.е. вместе с многожёнством нужно вводить и многомужество. Тут у меня мозги стали плавиться - в таком случае и муж, и жена могут иметь несколько супругов. А когда разрешат однополые браки ... На этой мысли мозги у меня отказали - комбинации в этом случае могут быть самые сумасшедшие. 
Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Хулиганка - 12:39 Отдых! |

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек"
Почки расправили крылья, Дерево к солнцу прогнулось, Чтобы потом изобильем, Время весны обернулось!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:13 Есть или не есть |
Хочу, чтобы меня любили за то, что я есть, а не за то, что у меня есть. Наверное, мне надо было родиться женщиной. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:52 Первый шаг со Сталкером |
Наблюдаю в Синтоне следующий феномен - после Базового тренинга с его домашними встречами могут образовываться связи, которые сильнее школьных или студенческих. Подтверждением этого может быть встреча тех, кто проходил Базовый (тогда он назывался "Первый шаг") у Сталкера (Шишкова Сергея) зимой-весной 2000 года.
Я организовал "ретро - домашнюю встречу" как раз 7 февраля, в день начала тренинга. На квартире у Иеро с Дашей собралось половина группы - 14 человек (не считая детей ). Узнавали, кто чем занимается сейчас, кто чем живёт, просматривали старые фотографии, обменивались визитками. Мне было исключительно интересно понять, почему в школе на собраниях выпускников я ни разу не был, хотя она в пяти минутах ходьбы, а вот знакомых по Синтону я всегда рад видеть.
Общее фото со встречи:

Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 09:40 Успеть ВСЕ!!! |

Без комментариев, зато с кучей эмоций!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|