mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
16 февраля 2006
Наталья Лоренц10:47  Культпоход.
Купила таки экскурсию в ПОЛИТЕХ, 4-го марта поведем детей с кружка, и еще двух со стороны повезу, будут им включать шагающие экскаваторы, показывать двигающиеся модели...

А весной можно в музей вооруженных сил съездить, но там надо экскурсовода подбирать отдельно - чтоб о технике говорил, а не о пакте Риббентропа. icon_insane.gif

А вот класс школьный ... что-то с содроганием сердца думаю о предстоящих экскурсиях...И не хочу их отчаянно. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:44  Смелость...
Хватит или не хватит?
Ловлю себя на мысли, что часто довольно серьезные и важные для меня предложения я говорю таким тоном, словно для меня в общем-то все равно - сбудется это или не сбудется.
"Если тебе нечего делать, давай сходим в музей" и вроде звучит прилично.И такое безразличие в голосе, ну только не зеваю от скуки ( да я месяц выкраивала этот день, сходила в парикмахерскую, сшила новую юбку, три недели не грызла ногти...).
"Вообще-то дела есть. Ну я подумаю...."Вспоминается фраза про крошку Ру "Посмотрим" говорила Кенга, и Ру знал, что это значит НЕТ...

А может, все-таки сопливо-наивно, сбиваясь и путаясь в словах сказать, что мне безумно важно...Эх....
Наталья Лоренц10:05  понимание.
Вчера сестра в очередной раз навсегда поссорилась со своим МЧ ( странно назыывать МЧ человека, у которого дочери около 20, ну да ладно).И я поняла, что такое стабильные отношения - это когда ты стабильно знаешь, что раз в три-четыре месяца вы расходитесь навсегда. icon_yes.gif
Waxa00:40  Мой круг
Оставила след лапки на сайте Мой круг.
Нашла всю местную тусовку там. Поразмышляв, кого-то решила добавить. Хотя цели не определены.

Идея будет здравой (оправдает себя) сразу же после того, как сайт станет популярнее хотя бы ЖЖ или посещаемей яндекса.

15 февраля 2006
Матроsкин22:46  Апельсины.
Кликаете - и у вас на глазах вырастает апельсиновое дерево. Каждый раз - новое.
Красотенная вещь. icon_love.gif

Немного юмора Чернобыльская сторожевая - моя собака светится здоровьем!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa22:00  Вчера
Выхожу на улицу. Вставляю в уши наушники. Иду, пою, киваю головой в ритм песни, ля-ля-ля (Билли Джоел "uptowngirl").

А спустя два квартала замечаю, что плеер-то я включить забыла.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин19:02  Лучшая вакансия, которую я видела!
Абсолютно реальная вакансия, найдена на одном из рекрутинговых сайтов.

ЛИЧНАЯ ПОМОЩНИЦА РУКОВОДИТЕЛЯ
Зарплата - 900 $
Образование - неполное высшее
Пол - женщина
Возраст - от 20 до 24 лет
График работы - свободный график

Интеллегентному, молодому (30) и симпатичному, спортивного типа НО ОЧЕНЬ ЗАНЯТОМУ бизнесмену из Москвы (медиа баинг, телекоммуникации) в связи с производственной необходимостью вынужденному находиться в г. Одесса до февраля 2006 г. совершенно необходима Подруга (открыто говоря - Любовница icon_wink.gif )
К 30-ти годам его вкус сформировался в пользу личностей следующего типа: Умеренный экстраверт, брюнетка, БЕСКОМПРОМИССНО модельная внешность (ТОЛЬКО ВЫШЕ 181 см !!!, меньше 58 кг, 20-25 лет).
Также совершенно необходим позитивный жизненный настрой, раскрепощенность и чувство юмора. Такая приятная компания будет стабильно вознаграждаться в размере девятисот долларов в месяц с еженедельной авансированной выплатой. Осведомиться по поводу этого МОЖНО по тел. ......, желательно до 20.00
Компания....
Контактное лицо....
Телефон....
Имэйл....

Вся орфография и стиль написания автора - сохранены.
Как вам такой рекрутинг? icon_wink.gif
Матроsкин17:40  Танец страсти.
Меня окружают многие хорошие люди. Большинство знакомств - долгие, 5-10 лет. И есть среди них вполне определенный тип мужчин, с которыми рядом мое дыхание учащается, ноздри раздуваются, появляется румянец на щеках...
Понимаете, куда ветер дует, да? icon_shuffle.gif
Что показательно, за все время ни с одним из них романов НЕ БЫЛО. Вообще ничего, кроме дружеских бесед не было.
Хотя, по некоторым признакам, можно уверенно заявлять о том, что не только мое дыхание становится неровным. icon_wink.gif
Общение с ними, как балансировка на краю. Шаг не туда - "прощай навсегда, любовь забери...". Будоражит кровь, цепляет, разъяряет.... как пойдет.
И я прекрасно понимаю, что ТОЛЬКО они умеют меня ТАК любить и ТАК хотеть.
Нюхом чую.
Они - одни из лучших моих собеседников. Они - поддерживают меня тогда, когда слезы-сопли по лицу, когда у меня дурные настроения, когда мне х*ево, пускаются со мной в безумные авантюры. Они кормят меня пирожными и сидят со мной у костра.
и МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ.
Потому что держимся - насмерть. icon_biggrin.gif
А иногда, по случаю, мы танцуем. ООО! Это самые страстные танцы, которые я помню.
ps.gif Мальчики, я вас люблю. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:32  Евгеше...
СПАСИБО!!!!

Иногда это безумно сложно. Внутренний голос говорит - ну зачем? Что изменится от того, что ты протянешь руку? Что изменится от того, что положишь на плечо, ведь на плече толстая броня одежды и еще более толстая броня внутренней защиты? А мелкий бесенок на другом плече говорит - протяни. положи, пока ты не сделаешь это - ты не узнаешь. И вот уже я тяну руку, как в выпаде - сперва идет рука, потом только толчок...А толкаться и не надо - все близко и рядом. Вот оно - плечо. и броня на нем вовсе не броня, а тонкий покров. за которым , прижав ушки , как заяц, притаилась душа...Спасибо тебе, ни за что, просто за то, что ты есть...
Наталья Лоренц10:26  Обновки...
В понедельник ботинки приказали долго жить - лопнула подметка. Подозреваю, что лопнула она давно, на морозе, просто я заметила это в понедельник. ДАже в магазин идти было не в чем, дождалась сестру, чтоб в ее ботинках сходить...
1. После ее ботинок любые нвоые были просто....мечта!!!!
2. поскольку не до капризов, то ботинки купила быстро.
3. поскольку ботинки были классные. и с курткой уже не смотрелись, то купила и пальто...

Вот так. а то полгода капризничала - хочу то, хочу это...а тут за час уложилась icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:41  Изгибы.
Начало смотрите здесь.
Некоторые меня спрашивают, Матроsкин, все картинки да картинки, а где же ты сама?
Любуйтесь!
Вот она я! У самого Черного моря! icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 февраля 2006
Матроsкин16:11  Хвастаюсь.
Все помнят, что я таки выбралась на тренировки?
Молодцы! rose.gif
Отчет - хоть моя природная лень и велика, тренируюсь я вполсилы и не всегда регулярно - результат - есть!
icon_yes.gif
Шо имеем на сейчас - минус 2 сантиметра в каждом из стратегических мест, подтянутые формы, минус 2 кг веса.
Все это БЕЗ примочек в виде диет, мазей, всяческих ухищрений, редуцированной еды, после 18-00 ни-ни.
Ем, пью, ничем не мажусь, в саунах не парюсь, спецодежду не одеваю.
Планирую ходить на тренировки и дальше.
icon_smile.gif
  13:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Матроsкин12:08  Признаемся в любви,
не стесняемся. Отрабатываем красный цвет. icon_yes.gif
Специально тему завела, заходим, признания пишем...
Бодрей-бодрей...
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry108496

heart.gif

Maxim11:13  Фсем праздновать!!!
Удачного праздничка!
З.ы. Главное - предохраняться!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim10:43  Полезная весчь!
Словарь бизнес сленга!
http://www.slengari.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:35  Знаешь, как я тебя люблю?
user posted image

мр.

heart.gif

ps.gif Проведите эту ночь так, чтобы дрожали стены... (с) Маша Малиновская.

13 февраля 2006
Матроsкин23:01  Мечтаю...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim18:07  Мнение автора...
...может не совпадать с мнением редакции.
user posted image
Maxim18:05  Олимпийцы-...
...среди нас! appl.gif appl.gif appl.gif
user posted image

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30