mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
23 февраля 2006
Maxim16:03  Женская мастурбация от А до Я
С мастурбацией знаком каждый нормальный человек. И необязательно одинокий. Потому что секс сексом, а мастурбация - она сама по себе. Это маленькая радость, за которую ничего не надо платить. В ней участвуют... (продолжение в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин15:37  Гы.
Вакса открыла мне глаза.
Седня Россия отдыхает.
А мы - на работе!
icon_biggrin.gif
Зато восьмого - будем отдыхать как миленькие.
Вот это - дискриминация!
icon_eekflash.gif
Кто бы мог подумать.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa15:26  Модное
Для всех, кто интересуется модой и новинками не пред-а-порте, а новинками в магазинах и коллекциях. А так же где можно купить красивые вещи и как их носить

смотреть сюда регулярно http://community.livejournal.com/clothes_i_like/profile

icon_smile.gif

Девчонки молодцы определенно.
Наталья Лоренц14:54  Вот что откопала
http://www.runcity.ru/events/other/yourgame20060225/
Игра в метро.И подвигаться, и подумать.
Я не пойду, но вдруг кому интересно будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:50  О весне
и не только.
15 апреля состоится Бегущий город в Москве. УРА!!! организаторы обещают нововведения, но главное - это возможность пройтись по улицам мегаполиса, встречая людей с бэйджиками, выискивая пикеты и собирая подписи на промежуточных КП...

Или вот например проехаться по городу голышом. Тоже идея. правда,в городе голышом я с трудом представляю - мне вспоминаются мои поездки по МКАД - вроде три километра от Ясенево до Бутово, а ощущения, как в котельной посидела.

А в середине апреля состоится Золотая шпага, отборочные бои 5-го марта,а вот сама шпага - в апреле...

А еще субботник - можно будет сделать если не мир, то двор чище.Как там наши тюльпаны перезимовали?

А еще повезем дубы в деревню - высаживать. Пару берез тоже пересадим. Будем в старости отдыхать в тени деревьев...Грибы собирать около дома...
Waxa14:38  Тетки
О чем молчат женщины во время секса?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин00:25  Поздравление.
Для меня 23-е Февраля так и останется именно таким. Днем советской армии и военно-морского флота.
user posted image

Отдельной строкой:
Пап, с праздником! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин00:03  История одной открытки.
Саму историю смотрите в комментах...
Ну что, гусары пьют стоя?! icon_wink.gif
Начинаем праздновать? icon_break.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2006
Матроsкин18:34  Улыбаемся и машем!
Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И. Козлов.

ПРОДАМ:
Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487.

Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231.

Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487.

Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487.

Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345.

Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345.

Облагораживание заборов масляной краской. Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23.

Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098.

Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа! Такого вы еще не видели!

Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах! Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited".

Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248.

Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234.

Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет - того и возьмём
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim16:36  даже не знаю...
...что за выражение лица... icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:27  похоже...
ангел-хранитель вернулся из отпуска. Видок у него еще тот - то ли по бабам шлялся, то ли спасал человечество, левое кыло подбито, на правом выдернуто пару перьев ( на шляпки? в чернильницу?), ноги довольно грязные, все норовил протопать в душу не вытирая, но взгляд...хитроватый. спокойный, и какой-то бесенок спрятался в уголках, улыбка Моны Лизы норовит перерасти в разинутую пасть Гаргантюа, или опуститься уголками, в вечном трауре по покидающим надеждам...

И сразу жизнь заиграла другими гранями - очереди стали короче, компьютеры заработали, потеря описанного имущества оказалась не столь страшной, как казалось вначале, и свет в коне тоннеля, который сперва оказался светом встречного товорняка, изменил оттенки, и все-таки оказался солнечным светом. А еще ...вчера я одержала первую победу в бою с довольно приличным соперником.

А этот белокрылый уже косит взгляд на папки с документами и гору тряпья, разглядывая в ней колеты, защиты и платья...

21 февраля 2006
Матроsкин23:26  Авторское...
Хомяк лежащий... icon_lol.gif

user posted image
Maxim17:32  Прекрассная пара!
только в комментах!!! icon_luve.gif icon_shiz.gif icon_luve.gif icon_shiz.gif
Maxim17:30  Гаррриии!!!!
Как ты мог... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
user posted image
Наталья Лоренц16:21  А вообще-то
жизнь продолжается. Во всем и везде.

Вот пойду, куплю подарки в школу на все праздники. потом поползу домой, неся раскалывающуюся голову, потом...потом будет еще что-то, не имеющее смысла с точки зрения истории вселенной, но имеющее огромный смысл с точки зрения простых участников этой самой истории.

Надо просто отдохнуть...
Наталья Лоренц10:01  Золотая страничка.
Ни золотой, ни черный стул я заводить не хочу...
А вот золотая страничка в моей долине мне сейчас не помешает.

Пишите.И если можно - то конкретнее. Что я хорошая. я и так знаю, icon_yes.gif только никак не могу понять- в чем эта моя хорошесть заключается....
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:56  Еще о ценностях...
"Искать ценные вещи" и вот чужие руки перебирают книги и альбомы, открывают ящики, лезут в уголки,а внутренний наблюдатель смотрит на все и отслеживает - где екнет. Вот там и есть, наверное, ценность. И ценностью становится чистый пол, по которому ходят в ботинках, фотографии в коробке, которые вытряхнули и вернули в другом порядке, мешочек с галькой, отброшенный в сторону с фразой "Мусор какой-то"...А потом понимание, что и это - все пустое, а главное, чтоб все хорошо было у этих существ, живущих рядом со мной, и связанных друг с другом невидимыми ниточками...А уж ценностей мы себе еще насобираем...
Матроsкин08:53  С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:00  И еще...
более вдохновенно...
user posted image

20 февраля 2006
Матроsкин23:28  Вдохновляющее.
Говорят, скоро праздник всех мужчин от мала до велика? icon_wink.gif

Картинка для хорошего праздника.
user posted image
heart.gif

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30