| Михаил - 22:45 Хакамада |
На корпоративном мероприятии сегодня выступала приглашенный мотивационный тренер Ирина Хакамада. Впечатления весьма противоречивые. Во первых, неприятно резанул слух нарочито эпатажный стиль подачи. Слово жопа звучало многократно, один раз даже слово мудак. Многих такой тон откровенно покоробил. Вишенкой на торте была шутка, что нам не помешали бы более веселые глаза и более расслабленный подбородок, для чего необходимо напрячь анус. Т.к. в напряженном состоянии эти два органа быть вместе не могут. Напрягаешь анус - расслабляется подбородок и наоборот (да, да, я тоже пробовал, лажа какая то)))).
Хакамада сходу заявила, что она сова и выступать утром ей тяжело, тем более, что она вчера из Лондона. Была ооочень демонстративно раскована, всем своим видом показывая, что ей не особо интересно, что о ней могут подумать, и вообще, кто вы и кто она.
В целом говорила толковые вещи про энергетику, турбулентность текущей ситуации, здоровый эгоизм, лидерство и умение идти на встречу себе. В один час, конечно, трудно уложить что то систематизировано. А на большее денег, вероятно, не хватило.
Интересная, конечно, дама, но про анус - переборчик, не расчитала аудиторию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| NataliaSiberia - 21:10 Бывают истории, которые цепляют |
Да, бывают для меня такие истории и ими я живу (даже болею) потом несколько дней. Вот сейчас меня потрясла история Дениса Вороненкова и Марии Максаковой. Вроде приличные люди, даже элита. Он - из КПРФ, а для меня люди этой партии это честные неподкупные, люди совести. Она вообще из такой семьи! И певица оперная, говорят, довольно хорошая. Я так любовалась ею в "Романтике романса". Вот думала, какая красивая породистая женщина, еще и родословная и талант. Оказались подлецы каких свет не видывал, несмотря на те ценности что лежат в основе коммунизма. И известная мама и гениальная бабушка как то не оставили свой след в ее душе.. Даже если отбросить на самом ли деле существуют те преступления что приписывали Вороненкову, то хотя бы за то, что эта парочка поддерживала Крым и Донбасс, а потом от всего отреклась, уже не вызывает уважения к ним. Как у собаки - кто кормит, тот и хозяин. Мне вот интересно, а какая дальнейшая судьба Максаковой. Я говорю о профессиональной карьере, про личную жизнь молчу - такие женщины одни не остаются. В "романтике романса" и вообще на российском канале мы ее больше не увидим. И Гнессинка ее уволила. На Украине - соперница местным примам, мешается и не нужна никому. Остается только жить на берегу моря и писать в ФБ о том, что на очередной дате убийства Немцова чего-то было мало народу.
Промелькнула новость что она ждет второго ребенка. И вот здесь мне ее очень и очень жаль. Видимо любовь у них была. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 17:53 Рукодельное |
| Была на мастер-классе по вышивке на сетке бисером, пайетками и стеклярусом. Какая же красота получается! а уж четыре с лишним часа пролетели совсем незаметно. Работу еще доделывать надо, у голове уже бродят мысли, что и как можно сделать и вообще....Глаза, правда, устали, все же работа тонкая. Но красота! Красота какая! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:05 танцы |
Дата: год и 7 дней. я начала заниматься хастлом год назад. |
|
| Sunflover - 11:35 и опять |
И снова вспомнила свою идею праздновать развод, как праздник. но, не у всех это получается. И все же. вот живут два человека, ссорятся, чуть ли не дерутся, и вместе жить уже невозможно. а разводятся и разъезжаются, тут приходят куча подружек и начинают сочувствовать. ну почему сочувствовать... ведь ссоры прекратились, будущее более безоблачное. радоваться надо и устраивать праздник свободы. |
|
| Sunflover - 11:33 Надежда |
Все же надежда удивительное чувство. Вот нет у меня квартиры еще (строится), а уже ощущение, что есть. и как-то на душе спокойнее. |
|
| Sunflover - 11:26 удовольствие здоровья |
сегодня проснулась полностью выспавшейся. за всю ночь ни одна сволочь не гавкнула. сестра была дома и их пасла.
так к чему я, я проснулась с необыкновенным ощущением легкости и удовольствия. в общем, высыпаться надо обязательно для того, чтобы жить на полную катушку. |
|
| Sunflover - 19:15 ждун |
иногда ждешь приятного события и оно случается, так планомерно. Но так долго его ждешь, что уже и удовольствия не получаешь.
а иногда знаешь, что должно произойти, потом забываешь и вдруг раз, а событие происходит совершенно неожиданно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:58 итальянский |
да-да, я все еще продолжаю им заниматься. хотя до курсов не доползла.
но немного читаю, некотрые слова уже узнаю в песнях. обнаружила, что по радио передают много итальянских песен. |
|
| Sunflover - 12:10 аут |
сегодня в жутком ауте. надо завести мозг, а он никак... потому что всю ночь у меня в большой комнате кабель громко переживал по поводу течной суки. у него весна. в общем за всю ночь не смогла уснуть ни на минуту. даже в берушах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 11:05 ной не ныл и ты не ной |
Ною... опять не того формата, видимо. Даже и не знаю что сказать по этому поводу. ну, наверное танцевальных школ в Москве много. буду искать где сжигать жирок. Странно, даже не знаю как это получается.
Какой-то странный конфликт с тренером. вроде и нет его, а она меня игнорит. ну и я ее в ответ. так и занимаюсь. ощущение, что я изгой. никуда не вписываюсь.
из-за этого в голове постоянный внутренний диалог. ладно - дозанимаюсь 6 занятий до абонемента. и пойду куда-нибудь еще. |
|
| Sunflover - 18:47 грызоногти |
ржу. я ж сама знаю... ну блин думаю как переякорить.
как подхожу к одной коллеге, так через пару фраз мне обязательно нужно отгрызть заусенец. вот в течение дня не надо а как при ней, так сразу надо. а ее это бееесит. я понимаю, что она является стимулом, не понимаю как переделать. сегодня разговариваем, вижу у нее глаза расширяются, убрала палец от рта - ну чего, я ж остановилась. ржом. и она тоже знает, что при ней я заусенцы грызу. |
|
| Наталья Лоренц - 17:09 Детское |
Прибежала домой, бросила документы, схватила девино рисование, добежала до сада, забрала деву, отвела на рисование. А дева стала покашливать - краской воняет во дворе. И вот стою я и понимаю, что сейчас девиных кукол и самокат домой и в магазин. И тут бабушка одна, которая сидит ждет ребенка, мне говорит "А вам дома надо сидеть, у вас ребенок кашляет". И тут во мне такая злость просыпается. Вот прям хочется по башке этой бабке настучать пакетом с куклами и самокатом. Теперь думаю, когда забирать пойду, надо ей мило ответить, что мы по японской методике болеем. Главное, самокат дома оставить, чтобы не сорваться. А я-то думала, что все эти "советы посторонних" меня уже вроде как и не дергают. Оказывается, как тонко равновесие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 16:06 вычет по ндфл |
https://journal.tinkoff.ru/vychet-shmychet/...aign=smm.public вычет по ндфл
про застройщика https://journal.tinkoff.ru/selected/flat/#developers |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Sunflover - 15:43 стадо дебилов |
С сегодняшнего дня налоговая изменила формат Баланса, который принимается по электронке.
в налоговой еще НЕ настроили систему на новый формат. Баланс отправить возможности нет. В старом формате баланс приниматься не будет. СБИС говорит - ждите пятницы или понедельника. ИФНС обещала исправить.
Вопрос - какого х-я это делать в период сдачи отчетности? |
|
| Теплолюбивая - 12:18 Берегите своих детей |
В продолжении истории о группах смерти и их реальности/нереальности.
В наш зал ходит девочка, примерно мне ровесница. Девочка рано родила, у нее две дочки. Старшей 15 лет. Было. Девочка погибла. Выбросилась с многоэтажки. Предположительно, подтолкнули ее к этому группы смерти, в которых она состояла. Перед последним шагом - страницу в соцсетях почистила, диалоги удалила.
Семья была небогатая, но благополучная. Мама умница. Девочка много чем занималась, была красавица. Нет ни слов, ни мыслей. Я не знаю, что говорят и делают в таких случаях. Я не знаю слов утешения и действий, которые могут помочь или поддержать.
Берегите своих детей. Даже самые разумные из них не всегда понимают ценность жизни и необратимость последнего шага. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 09:59 Книжное |
Я тут в книжном цапнула пару книжек из серии "книги, изменившие мир" или "авторы, изменившие мир", ну, в общем, что-то, повлиявшее в свое время на мировосприятие. Одна "Дзен, или искусство езды на мотоцикле", вторая - "Воришка Мартин" . Первую еще не открывала, а вот со второй проблемы. Читаю, уже по объему почти четверть прочитана, а сюжет никак не поймаю. Понимаю, что война, крушение корабля, человек выбирается из этой заварухи, подробное описание, как она даже не борется со стихией, а пытается в ней выжить, и все....Читаю урывками на кухне, когда чай пью или утром за завтраком. Общие ощущения: "стою на асфальте я в лыжи обутый...." то ли у меня что с головой (да, меня мучает это ощущение), то ли книга совсем не моя, то ли перевод не самый удачный. Решила поспойлерить и заглянуть в конец, поняла, что классически "все умерли" и что самые переживания где-то посередке между моей нынешней точкой бесконечной завязки сюжета и последними десятью страницами.
Вообще книжки покупала, чтобы потом Максу в часть отдать. А теперь в раздумьях, оно им надо, такое? |
|
| Наталья Лоренц - 22:35 Рабочее |
| День работы в режиме 25/15 сильно продвинул по рабочим вопросам. Но мозг устал. Такая энергоемкая конструкция, что каждый раз поражаюсь. Вот, правда, похудеть умственными занятиями что-то еще ни разу у меня не получалось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 16:16 уверенность |
Как выглядит уверенность?
В движениях, в танце, в жизни. Несмотря на то, что внутри я абсолютно спокойна и уверенна, многие считают меня неуверенной.
Придется еще создавать и внешнюю уверенность. |
|
| Наталья Лоренц - 12:08 Покупное |
| Я тут прикупила банку кокосового масла. Теперь сижу и думаю, что же с ним можно сделать? Стала искать рецепты, а там сплошная "каша из топора", к кокосовому маслу еще орехи, да кокосовая стружка, да еще много чего экзотического. А попробовать хочется. А просто жарить на нем не очень хочется, потому что оно к сковородам капризное и может гореть и окисляться неправильно. И при таких раскладах велик риск, что так и простоит оно у меня на полке до окончания срока годности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|