| Матроsкин - 23:33 Студенческое. |
*Навеяло некоторыми комментами...
На нашем потоке в универе было всего 6 мальчиков. Двое из которых были женаты, один - весь в хэви-металле, другого первые курса три интересовали больше легкие наркотики и тяжелые оргии, Игнат (мой будущий муж) и Костик. Костик был классический ботаник - худющий, сутулый, в очках, но умный. Тему просек, что вокруг стока девиц, и стал заниматься спортом, читать популярные книжки, и всячески собой заинтересовывать. Нас, стало быть. Мы, народ веселый, на попытки Костика смотрели когда с удивлением ,когда со смехом, когда просто смотрели. А весна. Гормон прет. Костика рвет на куски. Курс цветет и пахнет. Юбки, чулки-сеточка, модные запахи и никакой учебы... И тут Костик, типа ненавязчиво, приобнимает так нашу отличницу-Алису (всех других так приобнять он не решился ) и что-то ей заливает умное... Курс с тихим шелестом сползает под парты... Кто-то со знающим видом - Спермотоксикоз. Кто- то с не менее знающим поправляет - Хронический... Спустя пару дней Игнат у меня таки спросил: "Наталя, а шо, буває така хвороба? Хронічний спермотоксікоз?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 21:41 Юбилей. |
125 лет назад родился Альберт Эйнштейн.

А вчера был - День Стриптиза.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 15:13 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Наталья Лоренц - 13:56 Страшнее... |
понедельника 13-е может быть только вторник 14-е. Почему? Опять пропали дети, а когда нашлись, то выяснилось, что то ли я, то ли сестра на автомате заперли нижний замок, сломалась система Консультант, мастер по кассе сказал, что я должна сделать для переоформления кассы (за что деньги плотим, не ясно), документы не пришли, в добавок перечислила зарплату на карточку уволившемуся сотруднику без вычета налога... В общем, дурдом полный....
Побегу спасать детей.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:49 Ха-Ха-Ха... |
Сегодня разгребаю резюме и вижу... "01/06/1999-18/03/2002 ООО «Золотой дождь» (продажа, монтаж металлопластиковых и алюминиевых окон, витражей, отделочных строительных материалов)"
Кто бы мог подумать, что это именно витражи.... |
|
| Наталья Лоренц - 12:04 Эх... |
Почитала Фрэйда.Нашего, злобного...Про настоящих правильных женщин... А я вот женщина-мать, и все тут. Не воспринимают...Зато с другой стороны - можно жить спокойно, точно зная, что на расстоянии вытянутой руки всегда найдется голова, которую можно погладить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:37 ЖЖ.... |
Долго не было Саны. и словно что-то не то и не так...
Где-то была Евгеша, до этого Геральт пропадал...
Селена пропала надолго, почти насовсем...
Стрельников как настоящий стрелок - выстрелил - и скрылся, так и кажется, что это охотник из Десятого королевства...
Sandis тоже пропал, вместе со своими комментариями... Не хватает.
Странная вещь - виртуальное пространство. Вроде бы все далеко и какие-то нереальные, с другой стороны - все то же "Не спрашивай, по ком звонит колокол..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:02 О прекрасных дамах и рыцарях... |
Бои в воскресенье не состоялись. Их перенесли на 26 марта, причем. в последний момент, и некоторые участники узнали об этом в воскресенье, когда на них пришли...
В пятницу Наталья сказал, чтобы я всех там победила...Я обещала биться за нее. А тут - такой поворот сюжета. Поехала на тренировку в МИИТ, и там одержала победу, а один бой проиграла 15:14...Теперь лечу синяки, полученные от прекрасных рыцарей в боях за прекрасную даму... |
|
| Наталья Лоренц - 09:51 Как говорила моя бабушка... |
дороже здоровья - только лечение. Пошли тут с Максом к стоматологу - пошли в субботу, в платную. посмотрели там зубики. и сказали, что вовремя мы пришли - кариес коренных глубокий, но пока без удаления нерва. Какие коренные - возмущаюсь я, у него еще молочные не все выпали... А это шестые, они вылезают в шесть лет, и сразу коренные... В общем, 1900 один зубик, а их таких у Макса 4... Весеннее Золотое кольцо (Владимир-Суздаль) пошло на зубки... После стоматолога купила всем по новой щетке и другую пасту и сказала, что если будут опять хлеб с сахаром жрать - убью на месте.
Так мы еще дешево отделались...Девочку привели, чуть старше Макса, у нее уже нерв надо удалять и каналы пломбировать - 2400, это без пломбы в сам зуб, то есть в сумме около 3000, и таких зубиков тоже 4...
Если идти в детскую бесплатную, то ребенка вылечат, бесплатно, потратим мы на это около 2-х недель ( записаться, талон получить, потом талон дают на тот день, когда доктор есть, время приема с 10 до 16, а не когда нам удобно...) то есть что так, что так - две недели работаем ( или не работаем) на зубки.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 02:00 Он обещал... |
на мне жениться!
 Я даже соглашусь... Когда-нибудь... А если он не поторопится, то я закидаю его табуретками. Обещала. Смотрите комменты, там еще есть интересное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 16:39 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Матроsкин - 12:26 Мужское. |
Он слышал ее имя - он ждал повторенья; Он бросил в огонь все, чего было не жаль. Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее, Шел далеко в свете звезды ее; В пальцах его снег превращался в сталь. И он встал у реки, чтобы напиться молчанья; Смыть с себя все, и снова остаться живым. Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее, Странником стать в долгом пути ее; В пальцах его вода превращалась в дым. И когда его день кончился молча и странно, И кони его впервые остались легки, То пламя свечей ее, кольца ключей ее, Нежный, как ночь, мрамор плечей ее, Молча легли в камень его руки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|