| йовин - 23:24 Нарыла интересный ресурс. Он создавался для |
Нарыла интересный ресурс. Он создавался для школ, но подойдет всем, кому надо картинки, музыку, описание опытов по химии и физике и прочее.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 23:11 Киношное |
Купила детям "Спартака" 1961 года, с Кирком Дугласом....Ну, черт с ними, с фразочками "А это губернатору ...", мало ли где там в Риме губернии были. Но смущает, что Макс сидит и откровенно ржет.
Надо было, наверное, просмотреть перед подачей, а то я давно смотрела, лет так в 14.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:40 Опаздательное |
Граждане, простите! В основном прошу простить тех, кто приходит, здоровается со мной и ждет, что я сейчс назову его по имени....Не назову. Беда моей головы заключается в том, что я помню лица, помню, во что эти лица были одеты, если виделись часто, то вспомню где, и что делали.....Но вот имя, имя....это выше меня. Простите, милые, дорогие.
Я даже когда по рабочим вопросам хожу - со шпаргалкой. Помню, где сидит человек, что у него на столе, что в прошлый раз он лечил зубы, и что соседка пила фруктовый чай и жаловалась на мужа дочери....Но вот имя - только с бумажкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:13 Читаю новости на mail.ru - |
Читаю новости на mail.ru -
| Цитата | Центробанк продолжает размеренно закрывать банки Доллар продолжает устанавливать рекорды снижения Россияне продолжают тысячами гибнуть на дорогах |
Называется - жизнь продолжается.... |
|
| Андрей Ткачук - 13:59 Напоминалка |
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов" Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.
Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план |
|
| йовин - 13:50 Вот какие-то звоночки вокруг, витает |
Вот какие-то звоночки вокруг, витает всякое в воздухе. Вот все пытаются ввести ОПК в школах, а в Белгородской области так уже и ввели, причем это не факультатив ни разу. Кинули мне рекламный буклет местного супермаркета, так там отдельные позиции специальными значками "к посту" отметили. К какому посту, впрочем, нигде не указано, подразумевается, что все и так знают. Если уж так делать, надо в том же буклете обозначить кошерные продукты или, например, что какие-то товары к какому-нибудь мусульманскому празднику подойдут и т.п.
Я не атеистка, но меня задевает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Jara - 12:32 Масленица!! |
В Измайловском Кремле

и дома, на исторической лестнице

(кстати там сделали ремонт, очень мило)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 09:22 Вчера у нас образовался внеплановый выходной |
Вчера у нас образовался внеплановый выходной и мы решили пойти в какой-нибудь музей, а то подзапустили мы культурную программу, все танцы пляшем Посовещавшись, мы с Никуськой решили пойти посмотреть на рисунки Тулуз-Лотрека, потому как нам обеим его живопись очень нравится. Если честно, выставка особого впечатления на нас не произвела, мне так больше понравились фотографии самого Тулуз-Лотрека и его моделей. Зато на выставке мы увидели никуськину бывшую преподавательницу - пару лет назад занимались в изостудии Третьяковки. Но -склероз!- пока мы вспоминали, как ее зовут, она успела ускользнуть вместе с группой детей в тайную дверь, которую смотритель заперла потом на ключ Одной выставки нам было мало и мы решили пойти в Манеж, пр этом повторив маршрут, которым мы обычно возвращались домой из изостудии. По пути проходили через мост - там теперь все "деревца" замками увешаны, да так густо! И когда только успели?

Манеж оказался закрыт и мы решили пройтись по старым местам, где жили раньше. Очень обрадовались, обнаружив, что наш бывший двор все еще проходной

Если не знать, эту лесенку довольно трудно отыскать. Мне в свое время ее показал сосед, выгуливавший своего английского сеттера, а я выгуливала тогда еще нормально передвигавшегося своего пса Энди. Проголодавшись, забрели в продуктовый и там нас опознала продавщица - хотя мы как минимум года полтора в тех краях не появлялись Навестили Пегасика на бульваре

и, покачавшись на качелях на привычной детской площадке, побрели домой. Думаю сделать такие "возвращения" для Никуськи регулярными, пока воспоминания свежи, а то забудет все, когда вырастет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 08:50 Нам подарили два зеркальца и ребятенок, |
Нам подарили два зеркальца и ребятенок, взяв фотоаппарат, стал экспериментировать... Картинки обнаружены через пару дней в процессе перекачки фотографий на комп

|
|
| Наталья Лоренц - 16:25 Мыслишки |
.......б........у.......е.........Мосэнерго.........б........у.......е.......
Пять месяцев, пять месяцев......идиоты. |
|
| Jara - 13:58 8 марта у Димы в школе |
| Фото в каментах |
|
| Матроsкин - 13:51 Подарки себе. |
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены: Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей), сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа, очередная тряпочка-футболочка, баночки-скляночки-кремики, комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят), и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.
То-то и оно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Jara - 13:36 Настасья |
|
|
| Надя П. - 21:32 Приближается ко мне моя мечта- аквариум.. |
Приближается ко мне моя мечта- аквариум.. В одной фирме хотела купить весь комплект с оборудованием и оформлением- по 13 тысяч- но увы, когда у меня появились деньги- такого там уже нет.. Нашла в другом месте за 8 тысяч правда без оборудования и декораций.. зато немножко побольше и в эту сумму уже входит доставка.. Решила оборудование сама купить и декорации... Теперь сижу разбираюсь в компрессорах, помпах, фильтрах.... насосах... Пока не могу отличить одного от другого, и главное не понимаю зачем они нужны- воду что ли постоянно перегонять? А менять ее раз в месяц- недостаточно? Вот не было у бабы забот купила себе порося... И Федя тут на тройки съехал.. Но с аквариумом то жить будет веселее.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 17:46 Трогательное |
Ищу гарнитуру к своему телефонику - Никиа 3310, неубиваемая штука. Дабы не волновать ГАИ трубкой в руках решила купить гарнитуру. Поскольку штука неубиваемая, с производства её сняли и в популярных магазинах гарнитуры для него нет. Задаю поиск, вываливает много страничек. Тыцкаю на кнопку, там что-то грузится, и выдает "Запрашиваемая вами страница не обнаружена. Даем вам случайое объявление...." а на нем - объявление о продаже промышленного компрессора....
Вот послали так послали.... |
|
| Наталья Лоренц - 17:07 Музыку заказывали? |
Вчера я сидела и горевала на тему, что нет у меня маленьких наушничков, чтобы включить диск, слушать музыку и работать, не мешая никому. Вчера вечером приехал папа. А папа работает с трактором, трактор шумит, посему папа стал слышать....как-то странно. То есть можно что-то крикнуть - и он не услышит, а можно шепотом сказать - и он тут как тут.
Папа решил мои затруднения просто - включил "Кольцо нибелунгов" на полную мощность....Вот сижу, пытаюсь работать....и опять мечтаю о наушничках - с тишиной....Экая я непостоянная |
|
| Бастет - 17:39 детское |
А сегодня выбрались в придворный парк. там вчера тоже масленицу проводили - в Музее Васильева.
- Дети, как вам крепость? - (хором) ГДЕ??? (это после вот этого) жалкие три комка в ряд - так, недоразумение

побродили по парку, пошарились по остаткам сугробов, купили огромнейшие гелевые шары (это которыми обычно на резиночках колбасят), и занесло нас на аттракционы.
Совершенно непередаваемый детский восторг предвкушения, когда погрузишь себя на качающееся сиденье "Орбиты", и вот-вот сигнальный звонок, и тебя раскрутит, поднимет, да и помчит по-небу...
Спасибо моим детям, что они такие - и что затаскивают родителей во всяческие чУдные места! |
|
| Бастет - 17:34 После...действие? :) |
Ой, какой вчера был денек! Ой, где нас только не носило!
Для затравки - и вот здесь тоже:

тоже оттуда
А подробности - все потом, потом... Как и свои фотографии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 17:30 Продажное |
Здесь следовало бы пустить музыкальным фоном песенку Лисы Алисы и Кота Базилио.... а визуальным - рекламу кошачьего панадола - средства от всего, гарантированного, помогающего сразу. И не так уж важно - лечит или снимает симптомы, главое - обещает, что всё будет хорошо после применения....
Вот скажите мне - зачем я иду на очередной семинар по упрощенной системе налогообложения? Да просто я приобретаю некую индульгенцию - была, оплатила, должно помочь...чтобы помогло, надо свято верить. Пока я так свято верю консультантам.
В общем "Покуда есть на свете дураки....." |
|
|
|
|