| Матроsкин - 23:31 Весна, знаете ли... |

Прислали открытку. Некоторые форумные мужские персонажи. а до нее, после бурной переписки был такой вот намек... За Одессу и за ффсе такое... (имени не называю, ибо оно столь широко известно в узких кругах, что вслух лучше не произносить... ).
Это я намекаю на:
1 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце.
2 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время.
3 вариант.На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга.
4 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга. Мы женимся. Я тебя забираю с собой. Ты учишь русский язык и отвыкаешь от сала с луком(ХА-ХА этот пункт не обязателен) у нас будут дети, мы будем жить долго и счастливо и никогда не умрем. Как вариант я принимаю украинское гражданство, привыкаю к салу с луком, а дальше все как будто я забрал тебя с собой.
5 вариант - СВОЙ!
И снова эти муки выбора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 20:32 Я в Самаре. |
Я в Самаре. Разведка боем. Красивый город! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 14:56 Как избавиться от парня за доли секунды... |
Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.
Пользуйтесь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 14:47 Для Пашки. |
Ня тебе твою любимую картинку.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 23:46 Оговорочка по Фрейду... |
Каждый раз, когда слышу песню Bob'a Sinclar'a "come & kiss my eyes", подпеваю "кам, энд кисс май эсс"... Что сами, понимаете, несколько иное... И даже знаю, почему!
 Все просто. Как сказал бы Андрюша Крюков. Мне самой они ОЧЕНЬ нравятся. Поцелуи в попу. В них - столько всего, это и мамины-папины восторги, и мужские восторги любимыми округлостями, и озорство, и, и, и... Мне вообще очень нра, когда поцелуи медленно спускаются от шеи - все ниже по спине... "Я - летаю, я - в раю..." *голосом Ренаты Литвиновой*.
"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Waxa - 10:54 Летняя покупка |
Будучи в тоске и печали, чтобы развееться, купила себе босоножки летние. Повеселела.. Но я такие никогда не носила.
У меня есть две недели на то, чтобы принять окончательное решение: оставить их или вернуть.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Maxim - 15:26 Мне нужна ваша помощь! |
Младший брат серьезно заболел псориазом. Пробовали ПОЧТИ все. Начиная от традиционного лечения лекарствами и заканчивая в данный момент церковью и знахарями. Все тело в пятнах, а пацану 20 лет. Если кто-то имеет успешный опыт лечения или знает людей, которые могут помочь ПОМОГИТЕ. В интернете есть специализировенные сайты и форумы, я их смотрел, поэтому обращаюсь именно к тем кто сталкивался. Если поможете - моя благодарность будет безграничной. Данное объявление я так же разместил в разделе форума Консультарий. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8829 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 16:45 Теория относительности |
Испанец, посланный Филиппом II в Перу для наведения порядка порядок навел - мало того, что он совершил целое социологическое исследование, он спас индейцев от истребления и порабощения, уменьшил влияние церкви и гнет местных "олигархов". Но для достижения результатов ему пришлось казнить вождя мятежников - красивого, но недалекого по уму молодого человека. Казенный стал национальным героем, а испанец умер по возвращениина родину - Филипп II сказал, что недоволен ( а денежки то в казну потекли, до этого Испания была финансово несостоятельна).
Монах, сжегший почти все письменные свитки индейцев майя попросил одного из индейцев составить алфавит ( одной рукой убил, второй - проятнул руку помощи). Алфавит был составлен, но никто не мог ничего прочитать... Во время битвы за Берлин русский солдат вынес из библиотеки...этот самый алфавит( читаем - упер), долго изучал его после войны и... расшифровал письменность майя.
Как же все...неоднозначно и относительно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 15:32 Работа |
У меня тут на дизайнерском компе 8 гб картинок.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:55 Ах, вернисаж... |
Снова из моих картинок... Эта - помоложе. Ей - лет девять. К ней даже слова есть. ('песня у нас известная). На тому березi, на тому березi, В цьому березнi, а може в вереснi, Навеснi або восени - Ти сказала, сказала, сказала менi... Зплелися руки, мов гiлля на деревi, злилися звуки, вуста у темрявi, Наяву а може вi снi Я сказала, сказала, сказала тобi - Я - твоя... Ти - моя...
|
|
| Наталья Лоренц - 13:06 О ботинках |
Ботинки фирмы Монарх протянули на два дня больше отведенного гарантийного срока 1 месяц. Вспомнилась сказка Успенского про гарантийных человечков - гарантия закончилась, они и ушли.
Был это дефект ботинка - кожа в этом месте оказалось слишком непрочная и тонкая. Два года назад мне удалось обменять такие ботинки - только прошло три дня, да и открутиться было сложно.
Экко мне отремонтировали - починили подметку - хожу теперь как крейсер - рассекая лужи, пока девушки в ботиночках пытаются перелезть по выступающим по бокам сугробам. По телевизору показывали репортаж про химреагенты - сколько ботинок от них пострадало, а доказать ничего нельзя, я так понимаю, прозводители в сговоре с дворниками - докажи, что кожа дрянь - это у вас реактивчики разъели.
Все, торжественно клянусь - больше - никаких замшевых ботинок. и никаких фитюлек - Каламбия, Шекерс, Экко - вот что нужно мне,чтобы выжить в этих городских джунглях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 10:39 Для настроения. |
... Соединяя нежность и желанье, Я глажу твои волосы и грудь. Ты вся видна. Доступна и жеманна, И чуточку развратна, Но чуть-чуть…
Оглянешься, заманивая взглядом, Раскачиваясь в сладком полусне, - Кто напоил тебя любовным ядом? - Один мужчина, - Отвечаешь мне...
... Я буду гладить талию и бедра, Шептать обрывки наших тайных фраз. Любить тебя так нежно и так твердо, Что б ты легко кончала каждый раз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 21:39 На что мы тратим время? |
Как -то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю,а ты себятак глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня озарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
В комментах еще одна, взрослая история. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 17:21 Каникулы. |
Дети у бабушки, дома тихо и... пусто. Не хватает их, хоть и хочется иногда с ними зажать уши подушкой и посадить всех перебирать молча горох, но... Когда я не пршла домой в понедельник, Кирюшка сказал, что дома вообще пусто, и как-то одиноко. Что это? Может, просто привычка? Хотелось бы верить, что не только. |
|
| Матроsкин - 14:42 Горе. |
Звонил Пашка. Его бабушку сбила машина. Совсем. Я его таким не слышала никогда. Приедет из Первомайска - буду спасать. Бабушка - самый дорогой ему здесь человек. Мне она очень нравилась. Полина Харитоновна, - |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 13:48 О банке. |
Прочитала в новостях, что центробан отозвал лицензию у одного московского банка - вот стала сейсчас искать - и не нашла эту заметку, уже сняли куда-то... в связи с многочисленными нарушениями и тем, что обналичили 57 млн руб сразу не ясно кому...И что это представляет опасность и в борьбе с терроризмом и для вкладчиков... ТАм такое название банка было, что я бы вечером, походя мимо этого банка, крепко прижимала бы сумку к пузу, а не то что внести что-то.
А вообще навеяло БГ "Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья..." |
|
| Матроsкин - 13:19 Тетенька... |
Исчо из моих картинок... Тож - десять лет тому назад....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 11:59 Стимулирование |
-вот сделаю это - говорила я себе осенью - куплю ложечки. Вот уж и весна на дворе -Ложечки купила? Спрашивает Алена. - Не купила. - А почему? - Их раньше продавали в Японском фарфоре. а теперь почти в любом магазине, зато купила маску, снарягу, шпагу новую...а это стоит раз в десятьдороже ложечек. Вечером расказываю это Кирюшке - какая же ты молодец. - В чем? - В том, что купила себе вещи. Сколько там ложечек в наборе? - Шесть. - Ну сама посуди, зачем нам дома шестьдесят ложечек? |
|
| Наталья Лоренц - 11:51 Вот такой вот случай. |
В налоговую просили донести учетную политику и пояснительную записку. Приношу. Инсектор выходит, ставит штампики, берет документы. а потом... достает бумажку и говорит: - А где можно купить книжки вашего руководителя по НЛП? -? А Николай Иванович по НЛП не пишет. - А мне вот сказали,что есть.
Ну, только инспектора нам для полного счастья не хватало. - В книжных магазинах есть. Только НЛП другие авторы. - А ваш? - Наш тоже хорошие книги пишет, практические, как с людьми жить... А НЛП другая техника, вот наши очень хорошие авторы Любимов и Гагин... Инспектор записывает все на бумажку... Простая такая женщина, полноватая, лет 40, чуть больше, со своими проблемами... - а у вас можно купить? Вот по этому адресу ( и показывает на баланс) - Можно... но в книжном дешевле...
И почему НИК по НЛП ничего не пишет? |
|
| Матроsкин - 10:34 Следы помады... |
- Откуда у мужчин следы помады на туловище? - Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы - может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки - кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.
Текст любезно предоставлен Стасом. |
|
|
|
|