| Михаил - 15:15 Про жертв |
В продолжение темы про непозволительно грубую Эволюцию Очередное письмо про страдающую девушку. Отсутствие самоуважения, эмпатии и огромные щипцы. Реально. Я прям представляю огромные пыточные щипцы и девицу в соплях и губной помаде, бегающей за несчастным мужиком: Хочу!!!... Дайте, я хочу!!!.. "Я почувствовала, что он меня сливает во френд-зону, и кажется накосячила. Снова стала о поездке говорить, предлагала определить вместе конкретные даты". Ппц. У парня очень херовые границы, типичный невротик (своих узнаю по походке ). Но такие барышни... Мягко с ними не надо, только хуже. И не хочется мягко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 12:34 про акции почитать |
https://journal.tinkoff.ru/dividends/?utm_s...ntent=dividends
конечно, зная подноготную, хотела бы посмотреть на обычного человека, получающего дивиденды с акций российских компаний.
но так, это мне, а может и кому-то еще для ликбеза.
тоже почитать: https://journal.tinkoff.ru/moscow-exchange/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дженни - 00:27 Последние сохраненные мною картинки |
Просмотрела только что последние сохраненные мною картинки.
...наводит, однако, на размышления.
Ща выложу, шоб вас тоже "расколбасило", а то чо я одна на них любуюсь...

... у меня был бы олень-мутант

...эта мысль мне не дает покоя...

...и эта тоже....
|
|
| Наталья Лоренц - 22:44 Домашнее |
"Работающая мать - горе семьи", вот прям мое сегодня. Пора, видимо, принять решение и ввести для себя правило, что никаких разговоров и писем по работе после 18 часов. Еще бы сдержать это решение. |
|
| Sunflover - 18:26 планы на лето |
Планов на лето нет. А ведь каждый год хочется лето провести как-то волшебно, необычно и с удовольствием. Но по факту... работа, дом и иногда вылазки по городу. |
|
| NataliaSiberia - 16:31 Завтра лето |
Планы на лето просты и незамысловаты. Июнь - работаю. Вите делают 15 сеансов массажа. Июль - то же работаю, а с 15 по 26 июля у нас путевка на ту же базу, где были в прошлом году. В июле Витю купаем. Август - работа! Вите 10 сеансов массажа. Надеюсь осенью пойдём в садик. На работе, по слухам, будет большое сокращение. |
|
| Sunflover - 12:25 вчера проходила мимо |
вчера проходила мимо Школы гида.
sg.engineer-history.ru
Думаю, если бы я была гидом, то устроила бы тур по новостройкам Москвы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 12:21 сон |
вчера вырубилась аж в 10 часов вечера. проснулась в 8.
все же отсутствия шума - это важно.
странные ощущения, когда заходишь в квартиру, а там нет движухи и никто не гавкает. только кошки тихонько шарахаются по углам. |
|
| Наталья Лоренц - 10:43 мечтательное |
А вот помечтала - и получила. Мне тут заплатили за работу одну, сумма оказалась больше, чем я планировала изначально, и как раз примерно на ту сумму, которую я хотела бы потратить на пряжу. Естественно, сразу возникло много важных и нужных трат: и трубку в машине поменять, и продукты закупить, и за разбор веранды отдать.....Мощная атака на маленький капиталец |
|
| Sunflover - 17:35 сон |
удивительно, не смотря на то, чтоя спала 2,3 часа в эти сутки, из них медленный сон был 1,30.
в то же время, несколько дней назад я спала 7 часов, но медленный сон так же был 1,30 часа, а остальное быстрый. |
|
| Sunflover - 17:07 100 питания |
Я не собираюсь питаться стерильно правильно. И все же некоторые вещи постараюсь соблюдать.
Есть сырые овощи хотя бы раз в день одну порцию - вполне реально. горсть орехов |
|
| Sunflover - 14:14 не совсем правда |
Это не совсем правда, что внутреннее состояние счастья зависит только от человека. И не зависит от окружения. Конечно, человек сам отвечает за свое состояние. И вполне может делать себе состояние счастья в любой ситуации из авторской позиции. Но как, как объяснить это: я более счастлива рядом с людьми, которые сами сияют от счастья.
4 утра. необустроенная квартира. сидим на кухне. и тут сестра поворачивается, смотрит на плиту и говорит. "и здесь есть моя плита". фраза, вроде бы ни о чем и о многом. о свободе готовить что хочешь, когда хочешь и никто не будет стоять за спиной и давать советы.
вроде бы простоя вещь - своя собственная кухня. а счастья... |
|
| Sunflover - 11:28 утреннее |
Рассвет встречала в чужой квартире с бокалом вина. На балконе под щебет птиц. красиво.
Сестра вчера переехала на съемную квартиру. Надеюсь, что там ей будет хорошо. а я помогала с переездом.
ощущение какого-то внутреннего переворота |
|
| Sunflover - 11:25 общение |
Как часто вы звоните своим домашним?
Вчера был разговор с сестрой, упрекнула что мол ураган, а мне никто не позвонил. и вообще мне звонят редко.
а я почему-то по определению думаю, что все живы и здоровы. и звонить нет потребности.
не знала, что для нее это важно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:45 Мечтательное |
| Я вчера забрела в магазин "Семёновская пряжа" на Семёновской. И теперь мечтаю заработать небольшой свободный капитал, чтобы пойти туда и закупиться всем, что мне понравится. А понравилось мне вчера там многое. И потом долгими зимними вечерами сидеть и вязать, вязать, вязать.....как же мне нравится путать нитки. |
|
| Михаил - 02:14 Эво :) |
Давненько не публиковал здесь ссылки Эволюции. А вот и свежая, очень толковая статейка http://evo-lutio.livejournal.com/481107.html
Тут что интересно. Наступив на грабли раз пятьдесят, начинал самостоятельно догадываться о большинстве вещей, о которых она пишет. Что то чувствуешь интуитивно, но потом думаешь, что все фигня, померещилось... А тут все разложено по полочкам. Почти.
Помнится, как то скармливая себя очередной зазнобе, я вдруг понял, что лезть в голову другому человеку - крайне опасное занятие. Нельзя медитировать на тему "почему она не позвонила". Можно работать только со следствиями.
Очень наглядный у Эволюции ассоциативный ряд. Рыбак стоит на берегу и ловит рыбу. Если бы рыбак был рыбой, он бы нырнул в воду, поглядеть, почему рыба так долго не клюет...и был бы рыбой...
Стоять на берегу - значит иметь крепкие границы. Иметь внутренний локус контроля. Все, чем интересуется человек с правильным локусом, связано с тем, на что он может повлиять. Рыбак помещает свою фигуру в центр своего внимания, т.е. стоит на берегу. Рыба помещает в центр своего внимания наживку, объект своего желания, она реактивна. Рыба - она просто плывет и пытается съесть то, что ей приглянулось. А потом из нее варят уху.
Плюс у рыбака нет короны. Применительно к отношениям, это значит четкое понимание своей значимости для других. Рыбак знает, что для рыбалки нужна снасть, наживка, навыки и терпение. Рыба верит, что для рыбалки нужно захотеть, подплыть к еде и пошире открыть рот. А потом из нее варят уху. Или коптят на костре.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Sunflover - 23:27 фильм |
Посмотрела фильм - джули и джулия готовим счастье по рецепту.
Нравится Мэрил Стрип мне кажется на нее можно смотреть бесконечно.
понравилась идея мужей, которые поддерживают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 19:29 дома |
http://bdb-2000.livejournal.com/48627.html
18 апреля и 18 мая свободное посещение посольств
хочу в Посольство франции на якиманке |
|
| Sunflover - 16:03 поняла |
поняла почему мне нравятся сумочки фурла-мини. потому что они сделаны по принципу золотого сечения. и выглядят безупречно. можно сказать, что они идеальны. |
|
| Sunflover - 14:58 страх из прошлого |
Когда была замужем боялась, что муж с эпилепсией где-то свалится и ему никто не поможет. на этой неделе два случая у меня на глазах. но там уже люди помогали. как так? в метро иду, а там лежит мужчина, рядом уже несколько человек, сотрудник метро и вызвали скорую. Вчера мой кошмар воплотился в реальность когда мы с подругой гуляя в лесу обнаружили велосипедиста с эпилепсией. и тоже уже скорую вызвали и вокруг было много людей, которые ему помогали. даже в лесу.
так что, даже в лесу помогут и вызовут скорую. |
|
|
|
|