mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
12 апреля 2006
Матроsкин16:49  сЁдняпраздничное...
Таких не берут в космонавты....

user posted image

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:54  Злоки-зоки
Зоки ездили на соревнования по ориентированию.Должны были вернуться в 20, вернулись в 21-30. Домашку не доделали - написала по записке.
Оказывается, товарищ один взял и .... спрятался. Не потерялся, не сбился а спрятался. И два часа его искали....
Руководитель сказал, то в дальние поездки больше его пока брать не будет.
У руководителя ангельское терпение.Я бы прикопала под кустом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:50  Утро туманное
и отчаянно не хочется вставать с кровати, одеваться, тащить тело куда-то. Ночи без сна уже достали. Хочется не сна, а забытья, отрубиться - и все.

правда, когда появлется солнышко - жизнь налаживается.

Вот поэтому я очень любила ходить в Съяны - подмосковную систему пещер и каменоломен. Грязь, темнота, вода, плесень, вылезаешь на верх - СОЛНЦЕ!!!!! зелень пробивается, вода с плотины журчит, мать-и-мачеха лезет... И жить так хочется. icon_yes.gif
Maxim15:16  Реклама кондиционера
appl.gif icon_haha.gif
user posted image
Maxim14:59  Котейка с девачкой
icon_love.gif
user posted image
Maxim14:41  Бросаем работу и играем!!!
Ледниковый перод-2!!!

http://www.yetisports.org/fox/index.php#
Waxa12:52  День космонавтики.
Сегодня день сногшибающих новостей.

Если вы сегодня получили супер-новость -- хорошую или плохую -- вы с нами icon_smile.gif
Матроsкин10:01  И снится нам не рРрокот космодрРромаааАААА....
День космонавтики!
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Сразу - Гагарин, я Вас любила... Таких не берут в космонавты... Он сказал, "ПОЕХАЛИ!"...
и мульт студии "Пилот" - Гагарин, про гусеницу...

ps.gif Таки сделала доброе дело! Спасибо большое Аленке, она промотивировала дополнительно. icon_kiss.gif
ДВА ГОДА собиралась (!!!). И еще б собиралась, если б не дружеская помощь по содействию...
Уже даже "спасибо" передали. Теперь оно живет в моем сердце.
heart.gif

ps.gif В комментах - нецензурная часть.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 апреля 2006
Матроsкин23:13  Наш ответ Ирбису...
icon_cry2.gif
Он называл меня Крупнокалиберным Белком!
user posted image

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин17:47  Так меня
видят глаза одной известной художницы... И рисуют ее руки...
icon_biggrin.gif
user posted image
druid16:11  Эврика!!!
Спасибо ещё раз Фрейду, Чертёнку и др. хорошим людям, я наконец понял кто есть Я. Соединил все ощущения и чувства после ролёвки, с составляющими частями личности и воспоминание из раннего подросткового возраста (разговор с мамой, когда я сказал:" Не хочу быть взрослым, со всеми взр. заморочками, серостью и однообразием будней и т.д. и т.п. и др.) и получилось что я - большой ребёнок. Ощущения довольно не однозначные: - Есть стойкое верование, что это не самая эффективная позиция, хотя, слава богу, я не очень инфантилен, с другой стороны так гораздо интереснее жить icon_break.gif
Наталья Лоренц15:34  Все как у людей...
прочитав совет о том, что можно купить заменитель молока для морских свинок, я полетела в зоомагазин.он у нас довольно хороший - много лекарств, корма, препаратов, рыбок продают...
Вы бы видели лицо продавщицы!!!!!!
А вообще молоко для грызунов?
!!!!!!
Я даже ответа не успела получить, потому что дама за мной стала спрашивать антисекс для кошки... "И орет, понимаете ли, и орет..." продавщица переключилась на орущую кошку, то есть даму. ( ну то есть дама орала про кошку, а не про кота, или мужик?,мужик ей тоже не помешал бы, в общем -запуталась я).На мои попытки распросить дальше продавщица сделала вид, что я - привидение. и она меня не видит.

Вот так всегда - как про секс - так вот вам все. а как сирот выкармливать - сами разбирайтесь...
СПАСИБО КОРОВАМ!!!! Они хоть и не морские, зато молоко дают для всех!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:28  Интересно...
За сегодняшний день видела много детей, которых родители перемещают погороду. Интересно, оттаяли они, что ли? Потому что такого количества я даже на весенних каникулах не видела.
Waxa14:00  Наблюдение.
Нигде и никогда я не видела такого сосредоточенного и печального взгляда у людей, как в тренажерном зале. Клондайк медитирующих людей.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:40  Мужские игры.
В воскресенье на тренировке я проиграла всем - с разным счетом - от 10-3 до 10-9... После тренировки тренер нежно так пригласил меня.... на соревнования icon_smile.gif Раз в месяц, по средам проводятся соревнования. Я сказала, что все будет зависеть от того, какая среда - будет кружок и музыкалка, или не будет... Меня не поняли. icon_frown.gif "это же соревнования! icon_yes.gif !"

оказывается, товарищу одноиу нужно получить Мастера спорта, для этого нужно или победить некоторое количество народу, или количество соревнований. А я нужна для массовки icon_lol.gif фехтующей icon_redface.gif И не хочу человеку помочь, понимаете ли, потому что у моих детей какое-то там судомоделирование... Да не какое-то, а простое! Может, Даха тоже на мастера спорта идет, только спорт у него другой. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:12  Жизнь продолжается...
Даха на Фисташку обиделся, но быстро заявил - мы другую купим. 23-го апреля выставка морских свинок на ВВЦ (ВДНХ). Сперва хотели Грека выставить , а потом решили просто пойти посмотреть, а вот теперьеще и невесту присмотреть.

Детей (поросят) поим из шприца молоком - все остальное они вполне самостоятельно жуют сами - на ночь залезают в домик к папе (Греку) - греться. а днем сидят в кормушке и бегают за папой - в робкой надежде - а вдруг, молоко есть и у него. Развеялось представление о том, что свинок надо рассаживать - Грек носом подталкивал Фисташке траву в последние дни, а теперь стал мапулечкой - моет, играет...

Макс пригласил на похороны своего друга, но тот пошел на кружок, когда я пришла - и мы пошли в парк втроем. "А можно мы ее навещать будем?" Зачем Максу это надо? "Конечно можно, ты только место запомни"...

Фисташке мы сказали спасибо за то, что она у нас была...

А я вспоминала рассуждения Макса, когда ему было три года, и мы ехали на велосипеде мимо кладбища: "Хорошо здесь, красиво, веночки, памятники...Я тоже умру...А я уже умирал, и рождался... и еще родюсь..."

Надеюсь, в следующей жизни Фисташка будет красивой капибарой в болотах Южной Америки...
Матроsкин12:55  ЖинсИ...
Я - в восторге... Так вот что, оказывается, видят мужчины...
user posted image
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин09:56  Распродажа...
ПРОДАДИМ
> Конфеты "Че-почемс".
> Телогрейки-пропитки (вата, нат. машинное масло). Китайский карандаш для бровей.
> Спальный гарнитур "Трусы и майка", мокрый шелк, пр-во России.
> Автомобиль "Кадиллак" длинные, цена $10000 за метр.
> Автомобили с откидным низом.
> Экологически чистые носки, пр-во Антарктиды.
> Мини-свинарни.
> Пояса полной, частичной и съемной верности. Ремни недоверия.
> Мясо сгущенное в банках. Состав: мясо - 10%, белки - 50%, зрачки - 20%, банка - 20%.
> Галстуки пионерские, пр-во КНДР.
> Столовый сервиз "КУЛЕМУШКА" (на 12 персон и 25 простых гостей).
> Расчески зимние, с начесом "Видал Чесун".
> Туфли кирзовые, мужские (фирма З&К).
> Мышеловки "Киш мишь!", пр-во Узбекистана.
> Салфетки хлопчатобумажные, формата А4, А3, А2.
> Консервы "Завтрак министра".
> Роботы-бесформеры (пластилин).
> Сигареты "Понт", в пачке 1 сигарета (на 19 сигарет позади всех).
> Питательную коньячную смесь "Крепыш".
> Водку "Seliodka" (водка и закуска в одном флаконе), пр-во Германии.
> Сильвуплейеры (пожалуйстеры акустические), пр-во Франции.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa09:11  Вчера.
В спортзале много народу. Очень. На степ ходят по 27 человек. В тренажерке около 18.. И очень громкая музыка..Я приспособилась. До 20.00 полчасика (заканчиваю работу в 19.00, пока доеду) занимаюсь ногами (у бедра 4 поверхноти мышц и ягодицы). На это мужики не претендуют и тренажеры не занимают. А потом группа скачущих монстров девушек заканчивает свои скачки и я иду в их зал с гантелями. Достаю степ-платформу, ставлю под нее побольше подставок. Делаю скамью icon_smile.gif И вперед -- работа над руками.

Так мужики пронюхали и тоже теперь за мной ходят. Т.е. теперь шумно везде icon_smash.gif

Ну, ничего. Я присмотрела себе новый спортзал. Похуже, что и говорить. Но на пока сойдет. Все-таки времени жуткий дефицит обещает быть с завтрашнего дня, когда занятия в автошколе пойдут в полную силу.

Взяла себе моду выпивать бутылочку кисломолочной фигни под названием Активиа на работе. На работе что только не выпьешь, а это вроде бы полезно.

Вчера пошла в душ через 45 минут после окончания группы степисток. Т.е. никого в душе уже быть не должно было. В душе и не было. Все одевались. icon_cool.gif Я быстренько сполоснулась. Поговорили. Да.. Народу много. Громко. Раньше было лучше.

-- Вы все еще здесь?
-- Ну так нас же много!
-- Раньше вам хватало полчаса на все про все... Стареете!
-- А вот помните такого седого мужика, который каждый день ходил.
-- Угу. Перестал ходить.
-- Это который?
-- Ну, такой.. Если на лицо не смотреть, на вид -- лет 35, а по паспорту ему около 50..
-- Я знаю только Олега, брата Ленки
-- Это в очках который? Как год назад с пузом ходил, так и продолжает ходить.
-- А его и так любят
-- Ну, с такой-то цепью на шее можно любить.. Вот ты ходишь уже год. Что-нибудь изменилось?
-- Честно? Да вроде бы нет.. но и хуже не стало.
-- Ну, ладно. Пора домой. Жрать.

10 апреля 2006
Матроsкин22:03  В кулуарах...
возникли жаркие споры - белочка ли я?
Чтоб НИКТО не сомневался - ряд фот по такому случаю...
ВНИМАНИЕ! Кто угадает, где я, тому приз!
user posted image

А на этой кисточки на беличьих ушках лучше видны... И еще кое-кто... icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:17

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30