| Maxim - 11:24 Красотана-20 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:33 Опять... |
ребенка в школе сфотографировали. посмотрела я фото - сняли его на фоне алых парусов ( не жилогокомплекса,а корабля), в форме якобы капитана Грэя. А лицо у него - словно его напугали крепко-крепко, или фуражку гвоздиком прибили. В общем - не взяла я.
А кто заниматься будет ентим делом - деток снимать за деньги - большая просьба - снимайте просто деток. Они сами по себе хороши... У Дахи одни конопухи чего стоят. А капитаном или брокером, слесарем или физиком он и сам станет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:21 Либерализм и демократия. |
- А вы, родители, подумайте, будет гимназический класс, или простой. - А чем они отличаются? - Будет французский второй язык, будет МХК и история дополнительно. - МХК? - Мировая художественная культура. - А технический класс будет? (это я вылезла) - Что значит технический? - Математика, химия, физика... - Нет. - А есди не наберут народ на гимназический? Или кто не захочет? - Мы можем переформировать классы, а если ребенок не справляется - то можно перейти в другую школу ...
Потом уже выяснилось, что приказ о гимназических классах готов, что загонят туда всех, что в параллельном классе только 4 родителя согласились, но толку...
А я опять понимаю - обещали математико-техническую школу, а впарили МХК... |
|
| Матроsкин - 09:44 Из жизни... |
Игнат сказал, что я очень похожа на ангела... И упал в обморок, когда увидел пирсинг.
Уже третий МЧ спрашивает, а умею ли я готовить вообще... К чему бы это? Окончательно утрачен имидж домохозяйки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 09:07 Via |
Удивительный человек!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| druid - 07:34 Под впечатлением от ролёвки "Алиса в ..." |
вот дом который построил Джег
 _________________________________________________________________________________
а это пшенидца, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

_________________________________________________________________________________
а это весёлая птидса синидца, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это кошак, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это пёз без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в темном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это корова безрогая, лягнувшая старого пза без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это коровнидца седая и строгая, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это пастух, который бранитца с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это два петуха, которые будят того пастуха, который бранитца с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег
|
|
| Матроsкин - 22:48 Укусит? Уку-у-сит... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 15:33 Что-то у меня опять... |
проблемы с математикой. Когда покупала ноутбук не хватило 4000р. Поскольку здесь же был представитель банка,то я взяла кредит. Клянусь, что это был мой первый и последний опят общения в кредитными организациями. 1. Вместо нужных мне 4000 мне дали 9500. 2. Обещанные 19% в договоре стали 32%. Да ростовщики просто дети малые, по сравнению с банком. 3. Через неделю мне домой пришло письмо с предложениями, чую, спам этот будет идти долго...
В общем, надо гасить досрочно - хоть так насолю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 15:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Наталья Лоренц - 15:21 Вести |
У калитки школы Даха обернулся и сказал - Мама, у тебя сегодня родительское собрание, в 18 часов, ты только не забудь...И посмотрел так нежно - ты уж не подведи.
Ну, прогресс налицо, в прошлый раз он мне вообще ничего не сказал.Глядишь, в следующий раз скажет за два дня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:05 Полный ПРЕВЕД! |
Аффторское чтиво (диалог Умы и Джона в кафе)
Кликать и смотреть - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Особенно - Ирбису, Айсу, Вирго, Геральту, Максиму, Ягуару.... В-общем, кто у меня во френдленте и сочувствующим - УСИЛЕННО рекомендую. |
|
| Матроsкин - 10:30 Самба де Жанейро... |
|
|
| Maxim - 10:12 Лошадью ходи!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:07 Кролики. |
Зверюшки нужны в доме, чтобы дети на них научились заботиться о окружающих. Поняла это вчера. Даха начал кормить поросят молоком, одногонапоил, потом сорвался строить ракету, даже клетку не закрыл. Сегодня утром уронил Шоколадку, у того аж лапки отнялись. Но постепенно в мозги вливается мысль - "другой живой он такой же как и ты, он хочет жить, как и ты, хочет любви и внимания, как и ты..."
Я бы поставила памятник домашним животным. Не просто существам, живущим рядом, а существам, помогающим расти. Пусть там будут собаки и кошки, хомяки, мыши, свинки, попугайчики, канарейки, воробьи, ежики, лягушки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Maxim - 10:03 Технологии, которые могут стать бесполезными |
Бюллетень Массачусетского Технологического Института - MIT Technology Review - опубликовал перечень десяти технологий, которые могут стать бесполезными в обозримом будущем, пишет Washington ProFile.
Технологическая революция неизбежно будет сопровождаться серьезной ломкой в системах государственных отношений, методов управления, общество вынуждено будет искать выход из сложнейших ситуаций.
10 место: Цифровые видео-диски (DVD). Эта технология погибнет уже в очень скором времени. Предшественник DVD - видеокассета - "продержалась" всего два десятилетия и постепенно уходит в прошлое. Неизбежно будут избраны иные носители видеозаписей - более дешевые, простые и удобные.
продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:01 Пролет. |
Пролет за пролетом.... Сперва улетел Бегущий город - у Макса экзамен. Я то думала выкрутиться - отбояритсяь с утра и - вперед, на улицы ГОРОДА, ан нет, враг хитер и коварен - 13 часов, после этого черта лысого куда пойдешь.
Теперь турнир перенесли - перенесли с 16 апреля на 14 мая...Эх...А я то думала - отвоююсь, и свободна, а теперь месяц еще тренироваться, да к сапогам привыкать ( и почему английские товарищи в 16 веке не додумались фехтовать в кроссовках?) |
|
| druid - 03:27 размышления о современном человеке. |

это только начало

поиски себя

а так даже лучше

хотя так, приятней

появляются мысли, об идеальной женщине

тоже, кстати вариант

а через некоторое время может возникнуть и такое...

тогда, либо на дно китом,...

...либо в космос |
|
| Матроsкин - 23:09 Мастер-класс у Раковского |
Девушки, низкий старт выглядит так, показываю...

*Правильный низкий старт демонстрирует САМАЛЮЧИЙ В МИРЕ БРАТЕЛЛО - Макс!
Что из этого получилось - смотрите в комментах! |
|
| 19:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 19:57 Мистика. |
Мистика какая-то .. Искала песню, которая звучит сейчас во время рекламы сока Я.
Нашла в собственном плей-листе.. Откуда??? ОТКУДА?
Я вообще не помню, чтобы качала Шакиру.. А вот поди ж ты.. Мистика.
Отдельное спасибо бессознательному. Как всегда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|