mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
25 апреля 2006
Матроsкин11:17  К розам...
Еще и аромат "Красная смородина".
Какой-то активный год предстоит...
Вчера вручили запоздавший подарок к Днемре...
Сижу, пахну...
Красота...
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 апреля 2006
Матроsкин16:09  Розы.
На ДР мне подарили розы.
Особенно удивительного мало, кроме того, что они - алые.
Никогда не дарили розы такого цвета. Все всякие оранжево-желто-розово - какие-то-там....
Алых - не было.
Даже я себя с таким цветом не ассоциировала.
А тут - подарили.
Цветы - фантастические - большой бутон, пахнут, стоят - как оловянные солдатики.
Очень нравятся.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa10:28  Флешмоб
Мой литературный псевдоним - Авентина Шляпкина.

icon_biggrin.gif
Maxim09:50  Девушки бывают разные...
icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim09:47  Номер 1
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:20  Счастье.
Был где-то на форуме вопрос.
Ответ нашел еще Гайдар в своем Чуке и Геке. "Что такое счастье - каждый понимал по-своему..." Дальше шла фраза о любви к Родине, по-своему правильная.
Так вот счастье.....
Счастье - идти в четверг в 18 часов после соревнований по запуску управляемых моделей с Дахой по солнечной аллее, видеть, как он гонит свою машинку, а потом дает ее покатать мальчику ( вот просто подошел мальчик, попросил - и Даха дал, атракцион неслыханной щедрости с его стороны)...

Счастье - вымытьокно на балконе и смотреть. как солнце просвечивает через него на дубки...

Счастье поливать розу, которую подарили на 8 марта, а она опять распустилась...

Счастье - прийти на работу и обнаружить там подарок, а еще тортик...А придя домой найти книжку по архитектуре Белого города, которую привезли для меня, альбом 1989 года, еще с названиями ул.Чернышевского, Дзержинского, Жданова...

Счастье - идти по улице, нести пакеты домой с молоком, хлебом и прочей едой. Мне естьк уда идти, мне есть кому нести...

В общем - "все счастливые семьи счастливы одинаково..." прав был Толстой. icon_yes.gif

Наталья Лоренц09:10  свинки.
Были на выставке - выствка свинок - это тусовка хозяев, на которой они собираются и общаются, а свинки - всего лишь повод.
Очень понравился международный судья из Голландии - такой Локи рыжий, правда, с двумя глазами, и, судя по носу, большой любитель пива. icon_smile.gif

Свинки классные. Не понравились - лысые и красноглазые, уж больно неприятно выглядят. Еще не очень понравились длинношерстные - папильотки, ческа, завивка...офигеть можно.
Понравились - петы и прочие короткошерстные красавцы. Кирюшке дали почесать пузо доного Васи - "Вот это пузо так пузо, наш Грек по сравнению с ним - мелочь малопузая"

Еще понравились указатели, ведущие на выставку - чувствуется, люди живут весело. ДА и сложно иметь таких существ и жить невесело. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:05  Средства связи.
Вчера никак не могла дозвониться до Макса. Вот уж 16, а его все нет... Приехал в 16-45. "А телефон я потерял. Положил в рюкзак, потом побежал, потом прибежал - а он потерян" Подозреваю, что кто-то унес - народу там много, у детей почти у всех телефоны - родителям отзваниваться. ВОт только зачем понадобился старый долбанный Сименс - не ясно.

"Там объявляли, что найдены телефоны, но это все не мои были"...БУдем искать новый - еще более старый и неприглядный. и чтобы в нем игрушек не было icon_lol.gif
Матроsкин08:28  Поздравляльное...
ХВ!
чмок-чмок-чмок троекратно, как положено!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Что примечательно - на 4 отосланных вчера СМС-ки (при моем-то мега-списке в телефоне, отослала самым-самым, ибо киндеры, их родители и коты сидели на всех местах и усиленно требовали внимания)
ответило только 2 человека. Оба - из Москвы.
Определенно - Москва занимает все больше места в моем сердце.
Одесситы - вы - зажрались!
icon_cool.gif
Москвичам - пламенный!
icon_break.gif

23 апреля 2006
Waxa21:27  Настроение ночи
Настроение ночи

user posted image

Присоединяйтесь heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa10:08   Мистика и загадка Мои красивые
Мистика и загадка

Мои красивые очки уже стареют. Разбалтываются, натирают и вообще. Но пока новые заказывать морально не готова. В том числе и финансово.

И вот вчера поехала в Клинику ЕвроОптик за новыми линзами. Там же одела новые линзы (действительно новые -- какие-то с ультрафиолетовыми фильтрами). И забыла старые очки. Сняла и уже в сумку не положила.

Завтра видимо придется за ними съездить, но сам факт: очки перестали мне нравиться. ДУмаю, заказать новые с такой же или похожей оправе. Все-таки они мне очень шли.

22 апреля 2006
  22:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц18:43  И еще субботник.
Сегодня в очередной раз поняла, что В.И. Ленин в свое время весьма дельно воспользовался инстинктом - навести в гнезде-берлоге порядок с приходом весны. Сегодня мило так прибралась, и столько удовольствия получила.

А вот цветы у подъезда пока окапывать не буду - на следующей неделе, пока не ясно, что выжило...А еще посажу "виноград девичий" - вьющийся многолетник. Почему девичий? Не знаю. Знаю только, что вьется, но ягод не дает - прям "динамо" какое-то.
Наталья Лоренц18:40  Субботник ...
суббота, саббат и саботаж - однокоренные слова?
Наталья Лоренц18:37  Ожидание
Макс с утра поехал на соревнования. Договорились, что он позвонит. мы его встретим и отвезем зоков к бабушке.
Помыли посуду, пол в квартире, окна, занавески постирала, юбку переделала, у свинок все перемыли-перечистили, в зоомагазин сбегали, Данила с Кирюшкой выгуляли отремонтированную машинку радиоуправляемую, на балконе разобралась, цветы посадила, подмела на этаже, раза четыре попили чай, обед, посуда.....
И спроси кто - а что это вы делаете? пришлось бы честно отвечать - мы ребенка ждем. icon_yes.gif

21 апреля 2006
Матроsкин16:38  Аванда Неступаева
Такой мой писательский псевдоним...
Хотите узнать свой - ЛЕГКО!
icon_biggrin.gif
http://lito.ru/pseudo/
В коллекции ужЕ -
Алина Коляскина
Махабхарата Снеговичкова
Агафья Подберезкина
Валарий Ложкин
Мидия Авоськина
Нестор Стаканчиков
Кондрат Вилкин
Софербий Архимедов...

Присоединяйтесь...
Сможем сборник литературных произведений выпустить..

Ну и какой у тебя псевдоним? icon_wink.gif
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Maxim15:53  Скутеры
Дорогие друзья! Рад сообщить вам о том что я заключил дилерское соглашение с фирмой, которая занимается продажей японских мопедов (Хонда, Ямаха, Судзуки). Немного о скутерах. Расход бензина - 2-3 литра на 100 км, скорость до 70 км/час, надежные, удобные, практичные. На них не требуется прав или разрешения. Можно даже (но не желательно) ездить за Молдавским вином, имея его уже в себе icon_eat.gif . Теперь о ценах. Они начинаются где-то от 600 долларов по курсу ЦБ. Классную модель можно взять где-то за 700. Всем Синтоновцам скидка 50 долларов на все модели! Большой выбор на складе. Кроме этого работаем под заказ. Так же через пару недель должны появится японские мотоциклы (объем 400м3), ситуацию по ним я расскажу позже. Любую информацию по наличию и ценам вы можете получить по e-mail:denar5@yandex.ru или позвонив мне по телефону 89263800195.
user posted image
Наталья Лоренц14:33  Мини-офис
В сумке пасется:
ручка( синяя, черная и черная гелевая)
карандаш простой
степлер
калькулятор
флэшка
ключ 1-С-овский
печать

сегодня купила клеящий карандаш... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:07  Майские праздники.
Куда поехать?
Предложила экскурсию в Питер - Кирюшка не любит Питер.
В Суздаль - не хочет, автобусная на 2-3 дня - ну можно... Так ведь уже поздно, по больше части, все раскуплено.

В Крым не хочет ( а я бы сходила, там весной лучше, чем летом)

Чую я, отправим детей в деревню, и работать будем.
Наталья Лоренц10:58  Элементы.
Во многие предметы. используемые в быту производители закладывают элемент непрочности.
Электролампочка, произведенная еще столет назад, горит до сих пор у входа в одно из отделений Дженерал Электрик. Только если все лампочик будут такие - ну кто купит их много?
Или вот хорошие капроновые колготки - да им сносу не будет. И такие вот дамочки, типа меня. не слушая модных тенденций купят себе три пары на всю жизнь.... и что делатьпроизводителю?

Правда, в последнее время производители забывают положить элемент прочности. по крайней мере в колготки, что начинает немного напрягать... icon_lol.gif icon_redface.gif

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30