mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

05 мая 2008
Фиа08:35  Утром на Тверской.
Выхожу из метро - а на Тверской танки стоят! icon_lol.gif
(Репетиция парада)
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 мая 2008
Пчелка22:20  Сразу видно, что Вы занимаетесь танцами, если...
Идя по городу Вы выпрямляете коленки.

Ваш муж (жена, подруга, друг) уже забыли, как вы выглядите, зато знают, чем румба отличается от чачи.

Встречая симпатичного/ую молодого человека/девушку вначале оцениваете какой (им) он (она) могли стань партнером а потом уже смотрите на другие качества.

Противоположный пол исключительно интересен в качестве партнера.

Коллеги и друзья не удивляются, когда вы рассказываете про несуществующие органы тела, такие как: задняя и передняя, а также внутренняя и внешняя ноги, верхние и нижние руки, полупальцы, а также некая ОСЬ.

При звуках любой музыки вы считаете и определяете какой танец из 10 можно под нее танцевать.

Все соревнования по бальным танцам вы смотрите, уткнувшись носом в экран, находя знакомые движения пытаетесь понять, на какой все-таки счет нужно разгибать коленки.

Ночью во сне мужа (жену) называете именем партнера. И искренне удивляетесь, почему вас к нему ревнуют. Это же просто партнер.

Словосочетание «и-раз-и-два» вызывает у вас непроизвольное сокращение мышц пресса

По ночам вам снятся новые элементы композиции.

Выбирая между свиданием и тренировкой вы выбираете тренировку, потому что на тренировке вы получите гарантированное удовольствие.

Поворачивая в сторону ( в обычной жизни) вы сначала сокращаете бок, давите лопаткой на бедро и только потом двигаетесь.

Все рабочие и домашние дела проводятся исключительно под музыку «десятки»

Вы знаете все фильмы про бальные танцы, причем сюжетная лини вас не интересует.

Даже самый красивый потенциальный ухажер (ша) перестает быть привлекательными после слов "Не втуляют меня эти твои танцульки" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.20:27  Дорвалась я до фотоаппарата называется..
Дорвалась я до фотоаппарата называется..
Теперь после работы у меня прогулочка по парку- изучаю возможности.. И откуда только силы взялись.. ведь раньше после работы попу не могла от компьютера оторвать..
Возможности надо сказать ограниченные.. Приближение работает плохо -получается все в квадратиках.. Так что если что захочу крупным планом- только близко подходить.. Ну да это мне не так важно, мне главное что бы цвето передача была более менее правильная... НЕ затемняло и не засветляло.. Да и матрица довольно слабенькая, так что без солнышка совсем блекло получается.. Но сегодня было солнышко и вот что получилось..

user posted image

user posted image

Это я думала что если встать поближе - получится макросъемка.. Я ошиблась..

user posted image

А это не зная что бы еще снять- сняла дома, которые у нас понастроили в районе вместо пятиэтажек.. И детские сады к ним, и школу..

user posted image

user posted image

Вообщем получилась в основном пейзажная съемка..
Теперь надо портретную и макро попробовать..

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:48  Вселенское
Завершили очередной этап осчастливливания прилегающего сектора Вселенной: выкинули с клумбы перед домом березовые чурочки, которые напилили и притащили лет так много назад, и положили камни, которые привезли из деревни.

Конечно, гложет червячок - а ну как сопрут? С другой стороны, перефразировав классику, дураков бояться - Вселенную не осчастливить icon_smile.gif

Тащим ящик с камнями. Навстречу семья - ребенок в коляске, мама с папой с бутылочкой пива (марку называть не буду, а то обвинят в рекламе).
- Вот всем людям нормальные жены достаются. А тебе черт знает что, то кактусы выращивает, то камни таскает...
- И много ты кактусов навыращивала?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:44  Рулевое
Все-таки кажется мне, что в вопросе правого и левого руля дело не в том, где расположен руль, а где расположены мозги рулящего.

Это вырвалось на проскочивший заголовок, что опять витает идея - запретить регистрацию праворульных машин. Видимо, вопрос с дорожным строительством уже решен, просто мы об этом не знаем...Теперь перешли к обсуждению бантиков и цветочков на Ковчеге завета.
Пчелка16:36  :-)
icon_lol.gif

Учитель, почему я так плохо танцую?
- Посмотрим... Так у тебя же 10 пальцев на ногах!
- Ну и что? У всех - 10 пальцев на ногах.
- Три на левой и семь на правой?

Партнер партнерше:
- Слушай, это новое движение..
Что-то я не пойму, почему я на нем постоянно падаю на паркет? Ты где ему научилась?
- Да у брата, в книге по дзю-до.

На занятиях:
Тренер: Ваня, какое было задание?
Ваня: Постараться не налезать на стену.....

Начинаем с правой ноги...., нет не с этой, с другой правой.

Теперь поняла!!!
передняя нога идёт вперёд, а задняя - назад!

йовин01:56  Ух, отплясали знатно) И в Царицыно
Ух, отплясали знатно) И в Царицыно красиво - я там раньше не была, мне понравился парк icon_smile.gif
user posted image
user posted image

Фоотчет в камментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 мая 2008
Бастет23:53  выходные -2
А вообще, было здорово, конечно..
© user posted image

© user posted image

И деревья на глазах цвели - распускались, и дождь мирно шуршал по палатке, и солнце слепило глаза, и пионерский костер рухнул с грохотом и искрами под радостные вопли...

user posted image
© By Bastenka

а вот этот мух долго сидел на одном месте, потом мы на него подышали - он, на радость Майе, почистил лапками свой хоботищще, потом перевел крылья в вертикальное положение, пожужжал ими пять минут и мнгновенно свалил.. А вот кто это?
user posted image

user posted image
© By Bastenka
Бастет22:49  выходное
вернулись со слета краеведов.Из Ступино в Алтуфьево - кто понимает в цифрах и расстояниях..

Никакая.. даже не в нуле - в минусе..
...судейство -пионеры- еда- пионеры-судейство- гонять пионеров...
станки-станки-станки icon_cool.gif
ну да, и вставать в 7 утра...

user posted image
By Bastenka

а дети что - бодры веселы и счастливы! Только у меня фотоаппарат совсем плох, посему их довольные рюкзачные физиономии не получились.

user posted image
By Bastenka
( а вот кто знающий - эти полоски и блеклость- смерт ф/а, или явление временное, последствия тяжелой жизни?)
Фиа22:01  Для Нео-оптимистов ;)
user posted image
Надя П.18:54  Наконец то могу показать хорошие фотки!
Наконец то могу показать хорошие фотки!
Купила сегодня фотоаппарат...
Первые модели- Федя с котом..
user posted image

user posted image

Меня качество устраивает.. по сравнению с телефоном то.. хотя фотоаппарат дешевенький.. Хотела то я купить другой- но он оказался сломанным последним экземпляром.. И я с расстройства взяла первое что мне попалось за эту же цену.. Не вникая в подробности.. Но ведь и этот ничего?

И вот еще - яблоня около нашего дома- цветет, и ветки прямо на наш балкон попадают- думаю- красиво получается, и сфотографировала..

user posted image
Фиа17:57  Дача
Сегодня были на даче. Солнечно и пестро!

user posted image

user posted image
Пчелка12:52  Мой любимый фильм "Давайте потанцуем"
user posted image
Наталья Лоренц09:26  Дорожное
В деревню ехали 6 часов. Выехали в 6 утра. Город пролетели быстро, а за МКАД воткнулись в пробку, которая тянулась по Ярославке, до Сергиева Посада ( а может и дальше, не стали выяснять, поехали через Хотьково). Полно кипящих машин, и машин у обочины с поднятым капотом, в котором мужчины что-то ковыряют...При этом в таком состоянии ни одной иномарки. Только один Мерседес, года выпуска моего сопливого детства, но ему в таком возрасте простительно.

Поездка обратно прошла бодрее - доехали за три часа, в довольно плотном потоке, но ведь и ехали не в день массового возвращения, а 2-го мая...Из интересного - машина ГАИ у моста через речку, не на каждой карте отмеченную - то ли кувыркнулся кто-то, то ли просто стоят и проверяют состояние водителей. Километра через два - "Волга", по самые оси в грязи в двух метрах сбоку от дороги, но параллельно дороге. Это как-же хотелось проехать, как человек рвался....Как её теперь вытаскивать - с трудом представляю. Если дергать трактором, то полпуза можно оставить в грязи. Еще - след от машины на дороге. Километров 15 шел - сперва паленой резины (видимо, лопнуло колесо), потом двойная полоса - уже диск пошел. А траектория - просто обалдеть - синусоида, переодически выползающая на встречку....В Хотьково на улице - пешеход, идущий по такой же траектории в сторону магазина по проезжей части. Машин много и в ту, и в другую сторону, а он идет, покачивается. Как только отклоняется на другую сторону - машины проезжают. Была мысль выйти, запихнуть в машину и довезти до магазина, а там вызвать милицию, но во-первых, фиг такого запихаешь, во-вторых - у нас же гуманное государство и такое насилие над свободной личностью мне же потом боком выйдет. Хочется верить, что проблем он никому не создал.

02 мая 2008
Надя П.22:25   Продолжаю обустраивать свой аквариум...
Продолжаю обустраивать свой аквариум...
Заливала я его через бытовой фильтр две недели, и когда уже почти залила- решила сделать тест воды- специально купила- чтоб знать что у меня в аквариуме творится..
Померила- жесткость в полтора раза выше чем надо.. теперь надо треть аквариума менять на дистиллированную воду..
А чтоб мне ее два дня назад померять- чтоб не менять а сразу налить- это мне в голову не пришло.. icon_confused.gif
йовин22:13  Для тех, кто маленький бэленький не
Для тех, кто маленький бэленький не читает))
3 мая ( то есть завтра) школа ирландских танцев кейли планирует танцы на пленэре. Дело это очень веселое, приходить могут все желающие. Место проведения -парк Царицыно. Встреча на одноименной станции метро в 17:00.
йовин12:37  Про курение
Мне странно видеть, как некоторые мои подруги не курят при своих детях не потому, что не хотят подавать им дурной пример или потому, что не хотят подвергать их пассивному курению, нет! Они не курят, потому что дети могут потом сказать об этом своей бабушке! А бабушка (то есть мама подруги) против курения своей дочери.

С одной стороны, это нежелание инициировать в доме конфликт. С другой стороны, это гигантская непреодоленная привязанность к матери, которая неизвестно еще когда прервется.

Мне в отношении курения "повезло". Родители дымили как паровозы (причем дома), а насчет моего курения отчим сказал мне примерно следующее:"Ты если курить начнешь, кури, пожалуйста, хорошие сигареты." Мне на тот момент было 12 лет и курить я не собиралась.

Я начала в 19 с "Беломора"......
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пчелка10:49  Фильм "Остров Ним"
"Стать героем своей жизни!"

-Дамочка, Вы что себе позволяете?!
- Я - ненормальная, мне можно!!! icon_lol.gif

user posted image

01 мая 2008
Пчелка11:23  интересно, чьи это слова?
Не плачь, потому что это прошло,
Улыбнись, потому что это было!
Пчелка10:40  моя кошка
моя кошка: любит спать, свернувшись в виде буквы "зю" icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30