| Пчелка - 22:20 Сразу видно, что Вы занимаетесь танцами, если... |
Идя по городу Вы выпрямляете коленки.
Ваш муж (жена, подруга, друг) уже забыли, как вы выглядите, зато знают, чем румба отличается от чачи.
Встречая симпатичного/ую молодого человека/девушку вначале оцениваете какой (им) он (она) могли стань партнером а потом уже смотрите на другие качества.
Противоположный пол исключительно интересен в качестве партнера.
Коллеги и друзья не удивляются, когда вы рассказываете про несуществующие органы тела, такие как: задняя и передняя, а также внутренняя и внешняя ноги, верхние и нижние руки, полупальцы, а также некая ОСЬ.
При звуках любой музыки вы считаете и определяете какой танец из 10 можно под нее танцевать.
Все соревнования по бальным танцам вы смотрите, уткнувшись носом в экран, находя знакомые движения пытаетесь понять, на какой все-таки счет нужно разгибать коленки.
Ночью во сне мужа (жену) называете именем партнера. И искренне удивляетесь, почему вас к нему ревнуют. Это же просто партнер.
Словосочетание «и-раз-и-два» вызывает у вас непроизвольное сокращение мышц пресса
По ночам вам снятся новые элементы композиции.
Выбирая между свиданием и тренировкой вы выбираете тренировку, потому что на тренировке вы получите гарантированное удовольствие.
Поворачивая в сторону ( в обычной жизни) вы сначала сокращаете бок, давите лопаткой на бедро и только потом двигаетесь.
Все рабочие и домашние дела проводятся исключительно под музыку «десятки»
Вы знаете все фильмы про бальные танцы, причем сюжетная лини вас не интересует.
Даже самый красивый потенциальный ухажер (ша) перестает быть привлекательными после слов "Не втуляют меня эти твои танцульки" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 20:27 Дорвалась я до фотоаппарата называется.. |
Дорвалась я до фотоаппарата называется.. Теперь после работы у меня прогулочка по парку- изучаю возможности.. И откуда только силы взялись.. ведь раньше после работы попу не могла от компьютера оторвать.. Возможности надо сказать ограниченные.. Приближение работает плохо -получается все в квадратиках.. Так что если что захочу крупным планом- только близко подходить.. Ну да это мне не так важно, мне главное что бы цвето передача была более менее правильная... НЕ затемняло и не засветляло.. Да и матрица довольно слабенькая, так что без солнышка совсем блекло получается.. Но сегодня было солнышко и вот что получилось..

Это я думала что если встать поближе - получится макросъемка.. Я ошиблась..

А это не зная что бы еще снять- сняла дома, которые у нас понастроили в районе вместо пятиэтажек.. И детские сады к ним, и школу..

Вообщем получилась в основном пейзажная съемка.. Теперь надо портретную и макро попробовать..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:48 Вселенское |
Завершили очередной этап осчастливливания прилегающего сектора Вселенной: выкинули с клумбы перед домом березовые чурочки, которые напилили и притащили лет так много назад, и положили камни, которые привезли из деревни.
Конечно, гложет червячок - а ну как сопрут? С другой стороны, перефразировав классику, дураков бояться - Вселенную не осчастливить 
Тащим ящик с камнями. Навстречу семья - ребенок в коляске, мама с папой с бутылочкой пива (марку называть не буду, а то обвинят в рекламе). - Вот всем людям нормальные жены достаются. А тебе черт знает что, то кактусы выращивает, то камни таскает... - И много ты кактусов навыращивала? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 16:44 Рулевое |
Все-таки кажется мне, что в вопросе правого и левого руля дело не в том, где расположен руль, а где расположены мозги рулящего.
Это вырвалось на проскочивший заголовок, что опять витает идея - запретить регистрацию праворульных машин. Видимо, вопрос с дорожным строительством уже решен, просто мы об этом не знаем...Теперь перешли к обсуждению бантиков и цветочков на Ковчеге завета. |
|
| Пчелка - 16:36 :-) |
Учитель, почему я так плохо танцую? - Посмотрим... Так у тебя же 10 пальцев на ногах! - Ну и что? У всех - 10 пальцев на ногах. - Три на левой и семь на правой? ____________________________________________
Партнер партнерше: - Слушай, это новое движение.. Что-то я не пойму, почему я на нем постоянно падаю на паркет? Ты где ему научилась? - Да у брата, в книге по дзю-до.
| йовин - 01:56 Ух, отплясали знатно) И в Царицыно |
Ух, отплясали знатно) И в Царицыно красиво - я там раньше не была, мне понравился парк

Фоотчет в камментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 23:53 выходные -2 |
А вообще, было здорово, конечно.. © 
© 
И деревья на глазах цвели - распускались, и дождь мирно шуршал по палатке, и солнце слепило глаза, и пионерский костер рухнул с грохотом и искрами под радостные вопли...
 © By Bastenka
а вот этот мух долго сидел на одном месте, потом мы на него подышали - он, на радость Майе, почистил лапками свой хоботищще, потом перевел крылья в вертикальное положение, пожужжал ими пять минут и мнгновенно свалил.. А вот кто это?

© By Bastenka |
|
| Бастет - 22:49 выходное |
вернулись со слета краеведов.Из Ступино в Алтуфьево - кто понимает в цифрах и расстояниях..
Никакая.. даже не в нуле - в минусе.. ...судейство -пионеры- еда- пионеры-судейство- гонять пионеров... станки-станки-станки  ну да, и вставать в 7 утра...
 By Bastenka
а дети что - бодры веселы и счастливы! Только у меня фотоаппарат совсем плох, посему их довольные рюкзачные физиономии не получились.
 By Bastenka ( а вот кто знающий - эти полоски и блеклость- смерт ф/а, или явление временное, последствия тяжелой жизни?) |
|
| Фиа - 22:01 Для Нео-оптимистов ;) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 18:54 Наконец то могу показать хорошие фотки! |
Наконец то могу показать хорошие фотки! Купила сегодня фотоаппарат... Первые модели- Федя с котом..

Меня качество устраивает.. по сравнению с телефоном то.. хотя фотоаппарат дешевенький.. Хотела то я купить другой- но он оказался сломанным последним экземпляром.. И я с расстройства взяла первое что мне попалось за эту же цену.. Не вникая в подробности.. Но ведь и этот ничего?
И вот еще - яблоня около нашего дома- цветет, и ветки прямо на наш балкон попадают- думаю- красиво получается, и сфотографировала..
|
|
| Фиа - 17:57 Дача |
Сегодня были на даче. Солнечно и пестро!

|
|
| Пчелка - 12:52 Мой любимый фильм "Давайте потанцуем" |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:26 Дорожное |
В деревню ехали 6 часов. Выехали в 6 утра. Город пролетели быстро, а за МКАД воткнулись в пробку, которая тянулась по Ярославке, до Сергиева Посада ( а может и дальше, не стали выяснять, поехали через Хотьково). Полно кипящих машин, и машин у обочины с поднятым капотом, в котором мужчины что-то ковыряют...При этом в таком состоянии ни одной иномарки. Только один Мерседес, года выпуска моего сопливого детства, но ему в таком возрасте простительно.
Поездка обратно прошла бодрее - доехали за три часа, в довольно плотном потоке, но ведь и ехали не в день массового возвращения, а 2-го мая...Из интересного - машина ГАИ у моста через речку, не на каждой карте отмеченную - то ли кувыркнулся кто-то, то ли просто стоят и проверяют состояние водителей. Километра через два - "Волга", по самые оси в грязи в двух метрах сбоку от дороги, но параллельно дороге. Это как-же хотелось проехать, как человек рвался....Как её теперь вытаскивать - с трудом представляю. Если дергать трактором, то полпуза можно оставить в грязи. Еще - след от машины на дороге. Километров 15 шел - сперва паленой резины (видимо, лопнуло колесо), потом двойная полоса - уже диск пошел. А траектория - просто обалдеть - синусоида, переодически выползающая на встречку....В Хотьково на улице - пешеход, идущий по такой же траектории в сторону магазина по проезжей части. Машин много и в ту, и в другую сторону, а он идет, покачивается. Как только отклоняется на другую сторону - машины проезжают. Была мысль выйти, запихнуть в машину и довезти до магазина, а там вызвать милицию, но во-первых, фиг такого запихаешь, во-вторых - у нас же гуманное государство и такое насилие над свободной личностью мне же потом боком выйдет. Хочется верить, что проблем он никому не создал. |
|
| Надя П. - 22:25 Продолжаю обустраивать свой аквариум... |
Продолжаю обустраивать свой аквариум... Заливала я его через бытовой фильтр две недели, и когда уже почти залила- решила сделать тест воды- специально купила- чтоб знать что у меня в аквариуме творится.. Померила- жесткость в полтора раза выше чем надо.. теперь надо треть аквариума менять на дистиллированную воду.. А чтоб мне ее два дня назад померять- чтоб не менять а сразу налить- это мне в голову не пришло.. |
|
| йовин - 22:13 Для тех, кто маленький бэленький не |
Для тех, кто маленький бэленький не читает)) 3 мая ( то есть завтра) школа ирландских танцев кейли планирует танцы на пленэре. Дело это очень веселое, приходить могут все желающие. Место проведения -парк Царицыно. Встреча на одноименной станции метро в 17:00. |
|
| йовин - 12:37 Про курение |
Мне странно видеть, как некоторые мои подруги не курят при своих детях не потому, что не хотят подавать им дурной пример или потому, что не хотят подвергать их пассивному курению, нет! Они не курят, потому что дети могут потом сказать об этом своей бабушке! А бабушка (то есть мама подруги) против курения своей дочери.
С одной стороны, это нежелание инициировать в доме конфликт. С другой стороны, это гигантская непреодоленная привязанность к матери, которая неизвестно еще когда прервется.
Мне в отношении курения "повезло". Родители дымили как паровозы (причем дома), а насчет моего курения отчим сказал мне примерно следующее:"Ты если курить начнешь, кури, пожалуйста, хорошие сигареты." Мне на тот момент было 12 лет и курить я не собиралась.
Я начала в 19 с "Беломора"...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пчелка - 10:49 Фильм "Остров Ним" |
"Стать героем своей жизни!"
-Дамочка, Вы что себе позволяете?! - Я - ненормальная, мне можно!!!
|
|
|
|
|