mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
22 июля 2017
Sunflover - 15:39  архитектурное
Этим летом много фотографирую домов в Москве.
Красивые.
Доходные, Шехтеля, Кекушева и других уж не знаю кого.
А может просто инстарграм, и хочется всю эту красоту показать тем, кто ее не замечает.
кто живет в других городах.

Вчера днем вспомнила про направление в боткинскую больницу на обследование глаз.
а больница - в центре, на Тверской.
Свернула я с Тверской в переулок.
а там... стоит Особняк общества печати Левенсона, построенный Шехтелем.
Даже удалось войти в ворота,
они почему-то открыты оказались, прошла по двору,
заглянула за угол,
а там... просто проходной двор.
Вот думаю - зачем ворота, когда с обратной стороны с подворотни можно просто так зайти?
На особняке репейники вылепленные и фонари тоже репейники.
Как люди до такого додумались?
особняк похож на сказочный замок с башенками.
Жаль, что у меня все же не хватило смелости сунутся туда внутрь.

А потом вспомнила, что там рядом напротив есть кофейня.
Даблби - с ну очень вкусным кофе.
она совсем крошечная, но очень уютная и с высокими потолками.
рассматривала стены и думала, что тоже покрашу стены и не буду заморачиваться с обоями.

А потом еще прогулялась по переулкам,
вынырнула на бульвар вдруг и удивилась,
удивилась тому, что мне показалось, что я в совершенно другом мире.
маленькие дома, неказистая церквушка,
особняки двухэтажные
и тут раз - центр.
с огромными домами.

а еще пока шла - зацепила мороженку черного цвета.
в центре фестиваль варения, меда и мороженого
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 июля 2017
La hija del sol - 21:04  Жизнь семейная
Господи, как, ну объясните мне - КАК??? - вы, женщины, годами живете с мужчинами, мужьями и не совсем мужьями, и они вас не бесят???
Вот это ж, блин, непередаваемый ...здец - вся эта бытовуха, их дурацкие привычки, всякая хрень, которую они делают после -дцатой просьбы не делать этого!!!
Вот не верю я, что ваши мужья такие прям идеальные...

Я своего прибью скоро каким-нибудь тяжелым предметом после очередного его "ну что ты опять из-за какой-то херни бесишься?" icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover - 14:09  распечатка
Есть у меня распечатка книги.
Не было ее в продаже и я ее распечатала.

"Когнитивная терапия полное руководство". Дж Бек.
Может кому надо?
Почти полная до 17 главы.
Отдам в Москве.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дженни - 13:36  Чудеса
Только я перенервничала, обзвонила все, пытаясь узнать, что нужно, чтобы восстановить паспорт...

(в итоге оказалось заморочек больше, чем ожидалось)- помимо заявления об утере и восстановлении, надо:

1)написать заявление в МВД об утере и считать недействительным
2) придти в УФМС с пачкой документов, среди которых штраф 1500 рублей, фотки, заявления, свидетельства о рождении и о браке,
далее у паспортистки сделать копии квартирной карточки и копии карточки регистрации (форма А и форма Б). Чтобы паспортистка выдала эти формы, нужно отсутствие долгов по коммуналке. (я прописана еще на старой квартире, а не там, где я председатель ТСЖ) У меня долгов почти нет, только за последний месяц, но надо съездить на старую квартиру, забрать у жильца квитанции, потом их оплатить, потом к паспортистке. У паспортистки сегодня технический день и она в паспортном столе, а завтра уходит в отпуск. Прозвонилась паспортистке на сотовый, который нашла через знакомых, она говорит: "попросите ТАМ КОГОНИБУДЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ". Звоню в упр компании, они говорят "ТАМ КТОНИБУДЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ, НЕТ УКАЗАНИЙ, КТО КОНКРЕТНО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ".
фух....

я вся на нервах, забрала зареванное дите из садика, и тут мне звонит мой жилец, говорит: "звонил мужчина, сказал, что нашел Ваш паспорт". Я прям восприняла это как чудо наяву.
Удивительно, видимо, у меня таки есть ангел-хранитель, который не позволяет пока случиться со мной серьезным неприятностям....

Мужчину зовут Сергей, сам приехал, привез паспорт... хотела дать вознаграждение, он наотрец отказался...

и все таки мне везет, безголовой....

теперь будем заниматься Лилькиной мастопатией.
Тоже морока. Терапевт направление не дает, отсылает к гинекологу, гинеколог не дает, отсылает в женскую консультацию. Ощущение, что гинеколог совсем дура- мастопатию определить не может, направление дать не может, непонятно, зачем она там вообще сидит.

Нужно делать УЗИ, и непременно на 7й день цикла. А это воскресенье.

Прозвонилась в платную клинику, сделают они за две тысячи. Ну и ладушки.
Пойдем в консультацию уже с результатами...и к онкологу потом еще.

чувствую себя, как будто гектар земли перелопатила, устала жутко. зато теперь эта усталость более спокойная, не апатичная.

Да,и добилась Мирке путевки в реабилитационный санаторий с 24 августа по 15 сентября. йес, я крутая и все хорошо! icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Дженни - 00:46  паспорт
Посеяла паспорт.
Не помню, где.

Последние воспоминания-
суд, как я его мяла в руках перед тем, как войти в зал суда. Потом, наверное, кому то отдала, а дальше не помню. Теоретически должны были отдать и я положила его в рюкзак. Наверное.
Если так, то дальше он из рюкзака как то выпал.
И наверное, в лесу.

ну или остался в суде.
Завтра буду вызванивать суд. вдруг да у них.

Если не у них, то начнутся много заморочек... с билетами, с получением зарплаты в банке и с оформлением нового паспорта.

...даже думать не хочу....

самое противное, что я так на все реагирую- сразу в ногах слабость и хочется лечь и лежать в потолок.
И даже не шевелиться и не разговаривать.

тут, как назло, свекровь захотела пообижаться, что я ей уделяю мало внимания и не рассказываю про Мирку.
Тогда как я ей как раз написала, что с ним, как он, и в ответ она мне: "конеееечно, я же чужая бааабушка, нафига мне знать про внууука"....

дальше пошло: "ты меня не принимаешь, ты мне как дочь, а ты меня не любишь, айяйяй, не плюй в колодец и ты ды"....

...я ей снова предложила вариант нормального цивилизованного общения без эмоций. разумеется, "получила".
Дико не хочется теперь к ней ехать. И раньше не очень хотелось, но была надежда, что она не будет "обострять" и насильно впихивать мне свою любовь. Что блин я ей сделала, что она от меня любви требует....

нельзя впихнуть невпихуемое, говорил Козьма Прутков.

18 июля 2017
Наталья Лоренц - 20:33  Фраза
Вот уже который день натыкаюсь на фразу "Надо делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать". И почему-то бесит меня она. И пока одна ассоциация : ""из говна - конфетку".
Sunflover - 18:40  дергач
хирург сказал не класть ногу на ногу,
периодически ловлю себя на движении "пытаюсь положить ногу и останавливаюсь".
а так же
остановить движение "взять телефон"...
тоже получается такой дерг в сторону.
Наталья Лоренц - 11:13  Домашнее
Пока меня в деревне не было, сосед привел на мои участки и к моим домам жену и провел экскурсию. Это так мило и трогательно. Мастер рассказал - он был.
Понимаю, что мастер тоже может свои интриги строить, так что на все сто верить не берусь. Но начинаю подумывать о лазерной системе: только гости на участок, включается такая маааленькая сирена и фонарики такие, стробоскопические, и нежный голос говорит "Вы находитесь на частной территории. Идите на х...", видеозапись идет.
Ну а потом можно пригласить соседей, в сарай, на просмотр видео "Как вы провели это лето".

Да, мне любопытно, как живут другие люди, и я посматриваю в окна домов, когда иду по улице Дмитрий Ульянова (там они близко к тротуару, пятиэтажки и все прозрачно), но мне как-то в голову не приходит зайти в эти дома. И на участки соседей тоже.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 10:53  себе схематерапия
http://www.psychodinamica.ru/schema_test.php

посмотри

17 июля 2017
Sunflover - 22:27  Забег
Забег больного по больницам...
20 190 шагов.

На работу,
в больницу - а не положат ли меня на операцию,
из больницы в поликлинику к хирургу,
из поликлиники в филиал, потому что хирург работал сегодня там.
при входе в кабинет медсестра отчитала, что а. опоздала, и б. не явилась с утра на прием.
что меня удивило - я почему-то ее полностью проигнорировала.
в общем не до того было.

в итоге три разных диагноза.

"доктор, я вот таблетки эти пила"
а эти - это фуфло.
черт...
выписывает другие.
вот думаю - покупать или нет.
что делать вообще не понимаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 20:31  Детское
https://realty.mail.ru/articles/21097/kak_r...j__jarkih_idej/

Мне одной кажется, что все комнаты по площади в формате "в углу незаметно стоит аквариум с бегемотами"? Как-то от всех ощущение, что в них метров по 30-40. или это светлые обои так офигительно расширяют комнату площадью 10 метров?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 июля 2017
Наталья Лоренц - 22:26  Домашнее
Кажется, я это сделала. Сегодня договорились с директором фирмы, что подписываем акт о сдаче дома.На три месяца позже срока, прописанного в договоре, последний месяц с ежедневными переписками "когда будут панели? доски? двери? стены?" Подустала.
А еще сегодня отвезла насос, его поставили и...чудо - работает!
Целый день со старшим косили траву, везде, куда доставал провод, прилично выкосили. Косилки сдались, у одной окончательно затуплен нож, у второй надо проверять редуктор. Заодно старший починил удлинитель - оказалось, что это он перебит, а не у косилки проблемы.
Осталось починить машину, и я с новыми силами займусь отделкой. Хотя иногда думаю, может, самой?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover - 14:08  Эриксон
Вчера посмотрела видео с МЭ,
Зацепило - если у вас будет операция, то вы перенесете ее комфортно и легко...

https://www.youtube.com/watch?v=Iwc-bB5V1ok

15 июля 2017
Sunflover - 21:42  Танцы
http://workingmama.ru/afisha/tancy-v-parkah/

где можно потанцевать
Наталья Лоренц - 20:56  Выходное
Неделю ждала тормозные диски и сегодня стало ясно, что ждать нечего. Пришлось заказывать самой в изнексте (дай бог здоровья и счастья тому человеку, который десять лет назад посоветовал мне экзист, который теперь стал изнекстом), завтра будут, послезавтра, надеюсь, получится заменить. И вот чтобы я теперь еще раз связалась с закупкой автосервисом чего-то крупнее гайки и чего-то кроме расходников, типа фильтра - да ни в жисть.
Sunflover - 19:07  Тесла
Я почему-то всегда думала, тчо Тесла умер молодым.
А нет...
86 лет.
просто его на фотках всегда изображают в молодости.
Почему?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 июля 2017
Sunflover - 21:34  доктор
доктор, мне страшно.
терапевт - заснете, проснетесь, что ненужно отрежут,
отдохнете...
странное у них понятие об отдыхе.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дженни - 17:57  Будут бить, будете плакать
"Будут бить, будете плакать",- недавно писала я Наталье Лоренц.
Очень просто советовать другим.
Недавно у Лильки обнаружилось уплотнение в груди. Гинеколог послал к онкологу.

...вот когда я испытала один из самых липких и противных страхов в своей жизни.
в год перед Лилькиным рождением у меня умерла бабушка от рака груди. Помню, когда я ощупывала ей грудь и понимала- вот здесь, под моими пальцами- раковая опухоль.

и тут мне пришлось ощупывать грудь дочки. И пытаться вспомнить- было так или по-другому, когда это было ОНО.

сегодня ездили в онкологию. Онколог ощупал, сказал, что лимфоузлов нет, "всего лишь" мастопатия. назначил УЗИ. я немного выдохнула.

...и все таки легко советовать со стороны. когда касается близких, страх просто сковывает и отбирает сон и покой.
Sunflover - 17:53  выходные на носу
Думаю в Кусково поехать или по Москве погулять.
На покровке.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 17:46  Дао Иа-иа
Хорошо быть осликом, сидеть с шариком и засовывать его в горшок. Входит....выходит.....входит.....В жизни малость сложнее. Купила насос скважинный, сегодня позвонили мастера - не входит. Доходит до уровня, где начинается обсадка пластиком, и не входит....Срочно ищу новый и соображаю, на чем я его потащу, потому что машина в ремонте. Впору проверить, как с автобусным сообщением, автобусы ходят почти от дома до почти до дома. И поеду я медленно и печально. Хотя, зачем печально?Можно вязание взять и вполне себе весело ехать.

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30