mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 77849
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27299
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

02 ноября 2013
Надя П.01:04   Что то у меня сегодня повышенная
Что то у меня сегодня повышенная активность icon_biggrin.gif
Еще один ролик от Насти Петрик в дуэте с голландской девочкой Ханной( фамилии не знаю)
Когда я смотрю такие ролики, я забываю неприятности, и ухожу от серой реальности..

Говорят текст там не очень детский, Настя то не понимает что поет, а Ханна то - понимает.
Что то типа -"Ты должен понять, что мне нужен мужчина" icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 ноября 2013
Надя П.21:55   В интернет я лазию через Гугль
В интернет я лазию через Гугль Хром.
А у него есть такая особенность, что он запоминает что я ищу в яндексе, и когда хожу на сайты с рекламой- реклама выдает именно то что я искала.
например ищу я зеркало для ванной- на форуме экслера внизу страницы появляются баннеры сразу нескольких сайтов с сантехникой и аксессуарами для ванных комнат. То же самое с обоями, пальто, швейными машинками и много чего еще. Причем все эти баннеры только с тем, что я искала, другого там нет.
Я ,кстати ,себе по такой рекламе пальто очень выгодно купила - всего за 4 тыщи..
А сейчас зашла- и висит баннер- " Анальные стимуляторы для мужчин" icon_whiteface.gif
К чему бы это? Я их не искала... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.19:03   И еще , из
И еще , из серии " волков и овец".
Сегодня в магазине передо мной одна тетка ( довольно пожилая уже) влезла в очереди на взвешивание фруктов.
Так влезла, что доказать что она влезла - я не смогла..
Я еще стоя в очереди заметила как она сбоку пристраивается, и когда подошла моя очередь, она одновременно положила свой мешок на весы с моим. Я говорю- "Но я стояла.."
и она просто отвечает- "я тоже стояла"..
И ведь не врет- тоже стояла.. только сбоку.
Подошедший несколько позднее мужчина раздраженно говорит- " Уберите кто нибудь свой мешок, кто умнее"...
И я обычно в таких ситуациях не выдерживаю- убрала...
И так мне плохо стало, что голова разболелась... не оттого что я минуту ее подождала, а от того что ничего доказать не сумела...
Поделилась вечером с Федей. Его решение было простое, говорит -" надо было дать ей в морду- и все" icon_biggrin.gif
Чувствую, что это не решило бы проблемы... но полегчало... icon_insane.gif
Надя П.12:43   Вот такое платьице мне дала
Вот такое платьице мне дала сшить моя работодательница.
Это у нее клиентка такая , креативная.. она эту модель шьет из почти всей ткани, которая продается в ее округе..
Не знаю где она его носить будет- бархатное, по полу волочится... и видок у него.. icon_cool.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

31 октября 2013
Надя П.00:45   У меня тут наметилось мероприятие .
У меня тут наметилось мероприятие . Выход в свет за очень долгое время- лет наверное пять я не ходила куда то просто так- не по работе и не по магазинам.
Меня пригласил брат на свою серебряную свадьбу.
А видок у меня- конечно запустился...
С братом мы надо сказать в натянутых отношениях, общаемся только по делу, но иногда он приглашает нас с Федей на какой нибудь свой праздник- они там любят праздники устраивать.
А родственники у него все богатые, образованные, по заграницам ездят, квартиры покупают.
И тут - я бедная родственница, мать одиночка, без образования можно сказать и без работы - в их понимании этого слова.
Думаю - надо не ударить в грязь лицом, показать что и мы с Федей их не хуже. icon_biggrin.gif
И опять встали мои клиенты icon_cool.gif
Мне ж теперь худеть надо, и наряд себе сшить...
С похуданием - почему я не могу работать- потому что мне надо бегать, и долго, часа по два в день. Я с таким режимом опять не успеваю работать icon_redface.gif
А времени две недели. интересно на сколько я за это время похудеюicon_question.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 октября 2013
Надя П.23:51   Последнее время я что то Тургенева
Последнее время я что то Тургенева читаю. Сначала читаю, а потом смотрю экранизации.
Посмотрела тут "Отцы и дети" . Смотрела как совершенно незнакомый сюжет. Вот абсолютно ничего не помнила со школы. Вернее я представляла себе сюжет совершенно другим.
Базаров в конце умирает. И тут я вспомнила что и Инсаров - умирает, и Рудин -умирает...
И думаю - что то Тургенев какой то депрессивный писатель- какие то концы у него печальные.
Мне кажется это от неразделенной любви у него было...
Кстати, надо биографию почитать- был ли он женат...
Juliette11:10  Плохая память...
Напомните - у нас Хэллоуин завтра? Я ребенку тыкву хотела сделать...
Он хоть и уезжает на 4 дня, но пусть приедет - а тут красота )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

28 октября 2013
Juliette15:44  Свет в конце ремонта :)
Выложила пол балкона плиткой. Ура!
Затерла ВСЕ плиточные швы. Еще раз Ура!
И остаются всякие декоративные мелочи: плинтуса, карнизы, арки, стены балкона (на весну уже) - и мебель )
Два дня по ремонту ничего делать не буду ))) Это кайф.
Надумала тапочки повязать, да вспомнила, что платье и пальто в зависе ) Займусь ими.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 октября 2013
Дар22:58  Годная статья
http://lleo.me/dnevnik/2007/09/15.html

очень доставил смысл.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 октября 2013
Дар13:09  Онек.дот
- У меня есть желание всех убить!!!
- ...сходи к психологу, братюнь...
- Психологов я уже убивал - НЕ ПОМОГАЕТ!!! icon_twisted.gif
Дар13:08  Напоминает что-то
http://vz.ru/news/2013/10/24/656491.html
С ЕГЭ - та же фигня, что и с Автовазом: все знают, что уродливое создание всем осточертело, но вслух признать это нет смелости, поэтому Франкенштейну периодически делают пластику лица и меняют местами руки. И конечно - да здравствует теплый путинг и Роисся вперде, как обычно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.00:02  Наконец то выложили фотографии "
Наконец то выложили фотографии " маленького принца". Английского, которого в июле все ждали.
Джорджика.
user posted image
Лапочка...
Скажу честно, фотографию брала с форума Экслера, там их много , и ни на одной- не улыбается
Может много новых лиц увидел- непривычно ему стало..
Выражение лица , как будто говорит" вы тут все вокруг меня пляшете.. так и надо icon_yes.gif "
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 октября 2013
Дар10:21  Диктаторский режим крепчает
ФСБ добивается тотального контроля Интернета

Ссылка №2: http://vz.ru/news/2013/10/21/655822.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 октября 2013
Надя П.01:51   Нашла на ютубе еще одну хорошую
Нашла на ютубе еще одну хорошую музыку.
Автора я как то раз уже выкладывала здесь- с композицией "Арго"- ее там можно при желании найти..
А это что то не известное.. но так он здорово это аранжирует... icon_love.gif

18 октября 2013
Надя П.21:43  Ну если все рисуют , то
Ну если все рисуют , то и я тоже icon_biggrin.gif
Я как то больше в русско народном стиле.
Это я когда разбиралась- перебирала свои студенческие тетради, успевала и лекцию записать и картиночку нарисовать.. icon_smile.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 октября 2013
Дар13:14  В чем соль
Для меня, видимо, удовольствие от экзамена не столько в том, что узнал что-то полезное и новое; а вот в кратком ощущении облегчения, когда до этого готовился, напрягался, а потом сдал и - выходишь на улицу и дышишь полной грудью! В этот момент все равно, на что сдал и как; просто ХОРОШО icon_love.gif

UPD: возможно, теперь начнется совсем другая жизнь... во всех смыслах!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

16 октября 2013
Дар12:01  Такими темпами
...они и мозг скоро копируют. И таки получится ИИ!!

Китайцы скопировали Флоренцию

14 октября 2013
Надя П.23:23   Рыжика надо кастрировать. Ходит он по
Рыжика надо кастрировать. Ходит он по квартире воет, просится гулять. Выпускаю его на лестничную клетку- там окна открыты, можно на подъездную крышу выпрыгнуть, воздухом подышать, хотя воздухом подышать можно и на балконе. но ему все надоело, он просто сядет под дверью ( снаружи) и сидит. Я постоянно его хожу проверяю ( сосед у нас есть злой), зову домой. И вот когда Рыжик насидится в коридоре- Муська выбежит, ей тоже надо (хотя Муська у меня кастрированная). И я начинаю периодически ходить звать Муську..
А когда Муська придет- то и Рыжик опять надумает.. icon_biggrin.gif
Так я и хожу... туда- сюда... green_cool.gif

13 октября 2013
Надя П.21:15   Наконец то я переставила аквариум на
Наконец то я переставила аквариум на кухню.
Я это планировала сделать уже год.
И вот сегодня мы с Федей- постарались.
Заодно разгребла много хлама- полквартиры можно сказать на помойку отнесла.
Причем вчера я это сортировала, отбирала что оставить, а что выбросить, отобранное складывала в мешки и коробки и уносила в коридор. Получилось полкоридора мешков от пола и почти до потолка. и оставила их на ночь что бы с утра сегодня выбросить.
Рыжик во всем этом мне очень помогал. Вот буквально в каждый мешочек залез, понюхал - вылез.
Ночью спал на этой куче старого барахла.
Сегодня я все это стала относить а помойку он ходит по пустой квартире, нюхает пустые углы, и в глазах вопрос- а куда это все девалось?
И как будто ему жалко все это.. В квартире стало пусто-о-о-о icon_scream.gif Может он боится что ему от Тузика негде спрятаться будет?

12 октября 2013
Juliette21:04  Курсив...
* * *
Как я уже писала когда-то: идей - море, а рук всего две )))
* * *
Дети-котики растут и уже обретают хозяев. Пришла в гости Валя, окрестила розового котика Персиком и затребовала его себе в подарок на ДР. Считая, что у любого котика должно быть парадно-выходное имя, как вечернее платье у каждой девушки - развили Персика до сэра Персиваля. Он может пока еще не совсем сэр, но уже вполне его лошадь, ибо скачет, как...
Трехцветная мелочь, показав глазки, обрела имя Бусинка (она же Перлечка, вроде по-венгерски), ну а парадное имя, видимо, дона Бусильда. Ага, прям Дульсинея Тобосская ))) Претендентов в хозяйки - две )))
Выложила бы фото, но эти мелкие паразитики при виде фотоаппарата начинают показывать в лучшем случае хвосты )
Уже умеют есть сухую еду, тыря ее из маминой миски, и нашли себе тувалет, писают, как большие )
* * *
Смотрю кино, читаю книжки: "Война миров Z" не вызвал отвращения, "Последнее воскресение"с моим любимым Дж. МакЭвоем - лубок лубком. И снимали не в Ясной Поляне, и комнаты размером с нашу квартиру, коих в Ясной Поляне отродясь нет и не было. И вообще, мне кааца, что не могло быть в 1910 году настолько эмансипированных теток, чтобы (далее с воскл. знаками после каждого слова) в деревне с короткими и накрученными на бигуди волосами в брюках, рассуждая о половых отношениях, рубила дрова ) Ну как-то это не по-русски. Но я тогда не жила и могу быть не права. Но Лев Толстой - прям как на картинке, как есть в тех рубахах, что его рисовали )))
Света в очередной раз порадовала - ее новые "Сказки Вильнюса" - одна из лучших книг для девочек, что я читала. Ревела над каждым рассказом. "Чтобы чуды не кончались" (с) - лейтмотив всей книги. Чудо в привычном - а вы найдите )
* * *
Освоила искусство изготовления букетов из конфет и увлеклась. Мало мне было сделать букет для классной руководительницы из 100 цветков, я на свадьбу потом сделала клумбу в супнице. Супница - очень смешной подарок на свадьбу, по моему мнению - со всех сторон практично, даже если суп не наливать: можно, когда муж себя поведет нехорошо - надеть ее ему на голову, и будет красиво.
* * *
Родительский комитет - штука утомительная. Но я ж не железная, а рациональная ) Как у меня в лесу девочки посуду мыли со скоростью пулемета, после того, как я им показывала - как оно надо делать. Так и тут - я их всех научу, и достаточно будет задания раскидать. Аптечку уже не я покупаю )
* * *
Ремонт - дело долгое и почти бесконечное. И ведь остались мелочи,типа, швы в коридоре затереть, дверь вставить, всякие штуки купить, чтобы кухонную мебель собрать, а уже сил нет. А ведь завтра погода позволит плитку на балконе покласть, а у меня жеж классное мероприятие и не отвертеться, и на весну сие откладывать уже ножом по сердцу, и я вся в завертении ))) Или ну его, этот Планетарий?...
А вот ведь не ну )
* * *
И опять - идей море, а рук всего две )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2