mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

02 марта 2007
Левконоя21:54   а сегодня, однако, тепло
а сегодня, однако, тепло icon_mumu.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин12:12  Some dance 2 remember...
some dance to forget.

откуда это?
Читаю Пелевина, "Ампир В", там эта строчка, точно песня, но не могу вспомнить, чья.

И скажите мне, Гера будет новой Иштар, да? А то мне осталась одна глава, я краешком глаза глянула только, вроде как она...
icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна11:13  Мартовские праздники
4 марта - день памяти Н.В. Гоголя
признаться, я его не очень люблю/ценю... помню, что меня поразили рассказы Шинель, Портрет (если не ошибаюсь - в общем, Петербургские повести), но Метвые души я читала с какими-то тормозами...

8 марта - Международный женский день
да-да, тот самый, что только в России и празднуют icon_wink.gif День всех женщин! от мала до велика icon_biggrin.gif

10 марта - День архивов
Начать архивировать что ли свой жжурнальчик в этот день? icon_rolleyes.gif очень символично будет...

12 марта - День работников Минюста России
Ну надо же - у них тоже есть свой профессиональный праздник ! icon_lol.gif

15 марта - Всемирный день потребителя
Ура, это наш день! icon_haha.gif

18 марта - День налоговой полиции
Упс... а это - их день icon_wink.gif icon_lol.gif

19 марта - День моряка-подводника
У кого есть знакомые подводники? не забудьте поздравить icon_smile.gif

21 марта - День Весеннего равноденствия
ну, это понятно icon_smile.gif

24 марта - День планетариев icon_cool.gif
Никогда не была ни в одном планетрии... icon_shuffle.gif

27 марта - Международный день театра
О, надо запланировать поход в театр icon_smile.gif

30 марта - День защиты Земли
Эх, как защитить-то тебя Земля-матушка? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Сова10:43  )
Между прочим, я тут еще и умудряюсь радоваться тому, что в свете известных событий я лучше узнала многих участников, которых раньше не знала, и оказалось, что люди-то - замечательные! И их много! Очень много, я даже не ожидала!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна10:20  Фотовыставка
Хочется написать о хорошем... устала от разборок да и некогда сейчас читать все эти темы...

Вчера к вечеру я была абсолютно уставшей, выжатой и просто никакой icon_whiteface.gif вот бы посмотрели на меня все те, кто думает, что я - энергичная и радостная icon_biggrin.gif
Сделала себе подарок - букет тюльпанов (да и старушку было жалко, сидела-мерзла ведь). Они такие красивые, и распустились еще больше icon_love.gif Радуюсь!

Вчера мужчины сделали нам подарок - в первый день весны, впервые за долгое время, у нас в группе абсолютно все девушки были с партнерами icon_smile.gif так что никому не пришлось стоять между парами в ожидании своей очереди - наоборот, Ксюша даже отбирала у кого-нибудь партнершу, чтобы продемонстрировать что-то... ну а потом Володя подошел - и все занятие было просто класс! heart.gif

Но самая большая радость, которой я хочу поделиться, это мой поход на фотовыставку в фотоцентр, о которой мне рассказала Медведица - Золотая черепаха - Лучший фотограф дикой природы

Я была просто в восторге - и тихом, и диком icon_love.gif Там выставлены самые лучшие работы (штук 200, кажется) в 5-ти номинациях (на двух этажах) - у меня, к сожалению, был только час времени и я, чуть поторопившись, все-таки успела все осмотреть. Хочу в воскресенье еще раз сходить туда с Катрин - не насмотрелась еще icon_shuffle.gif
Ощущение было как после какой-нибудь выставки картин - "Я прикоснулась к искусству!" -- хочется, почаще к нему прикасаться - настроение становится возвышенно-умиротворенным heart.gif
Выставка продлится до 4 марта включительно, билет - 50 рублей. Сходите, не пожалеете, мой искренний вам совет icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 марта 2007
Матроsкин21:30  Фантастика!
Натуральная фантастика. icon_yes.gif
Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
icon_lol.gif

По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.

Видели бы вы этот довольный нос!
icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20
Левконоя11:15   А вот что я нашла

А вот что я нашла в старой теме:
В Синтоне есть традиция вставлять в бэджики цветные треугольнички: красный - хочу учиться, прошу обратную связь; желтый - мне сейчас тяжело, поддержите или погладьте пожалуйста.
Надо такое дома завести...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна11:07  Содержание журнала - Февраль 2007
1 февраля
Результат типа...
Недостатков нет.

2 февраля
Планы-планы!!!
А интересно!

4 февраля
Движение - жизнь!

5 февраля
Матроскину - спасибо!
Отдых в воскресенье
Расстроена...

6 февраля
Утро

7 февраля
Февральские праздники

8 февраля
Обычные письма

9 февраля
В предвкушении

11 февраля
Вчера весь день провела на соревнованиях

12 февраля
TV-открытия
просто так

13 февраля
Хотя 8-е марта только через месяц...

14 февраля
Тест по русскому языку
Вчера (концерт в БЗК)
Валентинки

15 февраля
14 февраля - концерт в КЗЧ

16 февраля
Фотографии букета

17 февраля
Потрясающе хороший концерт
Призрак оперы

18 февраля
Ярмарка меда
Властелин колец

20 февраля
Японский ресторан

21 февраля
Первое (демо) занятие тренинга
Вавилон / Babel

22 февраля
Кубок Танцкласса_пара фоток
Из Гагина

24 февраля
Из Акунина

26 февраля
Звезда родилась / A star is born
В грусти и печали
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Сова10:37  !
Раковский дал отличную ссылочку

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=607&view=all

Пока читаю и радуюсь. Испытываю огромное желание наставить всем участникам по 10 плюсиков - потому что такого качественного и умного общения я не видела давно. Вот, собственно, та разница, очень наглядно - что было и что стало.

Прям такое детское разочарование - и я, и я так хочу, как папа! А не получается, ножки слабенькие, ручки коротенькие, не достать... И если у ребенка всегда есть надежда, что он вырастет, то у меня эта надежда все меньше и меньше с каждым днем...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 февраля 2007
Левконоя21:47   Делимся! Скорее делимся! Умные -
Делимся! Скорее делимся! Умные - налево, красивые - направо, синтонные - в Синтон, конфликтогенные - тем более в Синтон...Те, кому разорваться, те к Иеро...на мозайку...блин, да что творится-то? Самое интересное, что после всего этого еще и жить как-то надо. Вроде ничего не случилось особеннного: ну пошумели немного...а осадок остался. Отчего? Утраченными иллюзиями и не пахнет, было всегда понятно, что все мы люди. Просто была иллюзия, что не станут специально поливать керосином. Падающего толкнули, падающий выстоял, толкавший недоволен. Типа истерика!!! Ужоснах!!! Ладно, живем...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин11:59  Не пионы и не розы...
Тюльпаны! icon_yes.gif

Сижу, надутая, в машине, сержусь. Типа. icon_shuffle.gif
Тут, дверь открывается и практически на коленях мне их дарят. *трудно быть совсем на коленях, когда на улице сугробы грязного и мокрого снега*.

Конечно, я растаяла.

И вот интересно, мне никогда, в знак примирения и всепрощения обид, обидок и прочих женских штучек, не дарили цветов.
Ну разве что когда-то...
И вот теперь... .
Еще одно новое ощущение.
мр. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
Сова11:16  .
А вам не кажется, что все это - удивительно переживательно? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Сова11:11  .
Ну и лично моя болячка, выросшая из развода родителей : я не переношу войны и всегда хочу всех помирить. При этом наивно полагаю, что это в моей власти - мирить людей. Ну не смешно ли?

27 февраля 2007
Левконоя22:15   Медведица! Минимама! Олечка!
Медведица! Минимама! Олечка! Коша!Бокал сока за ваше душевное равновесие! : heart.gif Володя! И за тебя!
Сова10:54  .
Я опять ничего не понимаю...

"Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто неправ"(с) БГ

Пойду читать правила...

"Замечания и критику в сторону моей позиции я воспринимаю как внимание ко мне и моей позиции и защитой не реагирую. Я принимаю, что на этом ФОРУМЕ на меня никто не нападает."

"Я не буду биться за отстаивание собственной правоты. На ФОРУМЕ я занят поисками новых, более продуктивных для меня смыслов."

"Я не тороплюсь возражать. Прежде возражения я считаю обязательным удостовериться, что собеседника я понял так, как он хотел."

Уф, ну вроде успокоилась.

Ребята! Давайте жить дружно!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Левконоя10:39   Это Соня котенка нарисовала. 1)Дочь
user posted image
Это Соня котенка нарисовала.
1)Дочь учителя! Красная ручка - наше все!
2)Начала рисовать неожиданно, жо этого просто мулякала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин01:36  обещала.
Китайский НГ уже прошел. Можно показать первую коллекцию года.
Открытки этого Форума.
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif

Спасибо всем! icon_yes.gif
user posted image

26 февраля 2007
Левконоя23:31   Сегодня умерла Забродина Анна Фоминична,
Сегодня умерла Забродина Анна Фоминична, директор нашей школы в 1972-1984 годах. Меня она лично принимала в школу, бо я маленькая была, ноябрьская, двух месяцев до 7 не хватало. Я ей читала "Несжатую полосу" Некрасова. И она меня взяла. А выпустив наш класс(5 золотых медалистов!), ушла с директорства, но математику еще очень много лет преподавала. Умерла легко. Сколько ж ей лет? Далеко за 80...спрошу завтра. Она была красивая женщина в стиле Зыкиной...статная, ухоженная, грамотная, целеустремленная. И так нами гордилась...и школу подняла, создала костяк. Из нынешних преподавателей половина - старая гвардия, еще при ней пришедшая, совсем молоденькими, а процентов 30 - бывшие выпускники. И я тоже. Среди детей половина - тоже дети выпускников. Мы вместе учились, теперь наши дети вместе. И показывают фотки: вот, это мы с Ел. Ан. в школе.
Светлая память, Анна Фоминична!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя20:50   А Древний - просто хам. Ему,
А Древний - просто хам. Ему, видите ли, скучно. А с ним весело?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин18:48  Эбаут терапевтические группы.
Проняло. icon_lol.gif

Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи.
Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы.
Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего).
Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа.
Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа.
Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП.
Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме.
Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе.
Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии.
Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим.
Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа.
Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30