| Левконоя - 21:54 а сегодня, однако, тепло |
а сегодня, однако, тепло |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:12 Some dance 2 remember... |
some dance to forget.
откуда это? Читаю Пелевина, "Ампир В", там эта строчка, точно песня, но не могу вспомнить, чья.
И скажите мне, Гера будет новой Иштар, да? А то мне осталась одна глава, я краешком глаза глянула только, вроде как она... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 11:13 Мартовские праздники |
4 марта - день памяти Н.В. Гоголя признаться, я его не очень люблю/ценю... помню, что меня поразили рассказы Шинель, Портрет (если не ошибаюсь - в общем, Петербургские повести), но Метвые души я читала с какими-то тормозами...
8 марта - Международный женский день да-да, тот самый, что только в России и празднуют День всех женщин! от мала до велика
10 марта - День архивов Начать архивировать что ли свой жжурнальчик в этот день? очень символично будет...
12 марта - День работников Минюста России Ну надо же - у них тоже есть свой профессиональный праздник !
15 марта - Всемирный день потребителя Ура, это наш день! 
18 марта - День налоговой полиции Упс... а это - их день
19 марта - День моряка-подводника У кого есть знакомые подводники? не забудьте поздравить 
21 марта - День Весеннего равноденствия ну, это понятно
24 марта - День планетариев Никогда не была ни в одном планетрии... 
27 марта - Международный день театра О, надо запланировать поход в театр
30 марта - День защиты Земли Эх, как защитить-то тебя Земля-матушка? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Сова - 10:43 ) |
| Между прочим, я тут еще и умудряюсь радоваться тому, что в свете известных событий я лучше узнала многих участников, которых раньше не знала, и оказалось, что люди-то - замечательные! И их много! Очень много, я даже не ожидала! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 10:20 Фотовыставка |
Хочется написать о хорошем... устала от разборок да и некогда сейчас читать все эти темы...
Вчера к вечеру я была абсолютно уставшей, выжатой и просто никакой вот бы посмотрели на меня все те, кто думает, что я - энергичная и радостная Сделала себе подарок - букет тюльпанов (да и старушку было жалко, сидела-мерзла ведь). Они такие красивые, и распустились еще больше Радуюсь!
Вчера мужчины сделали нам подарок - в первый день весны, впервые за долгое время, у нас в группе абсолютно все девушки были с партнерами так что никому не пришлось стоять между парами в ожидании своей очереди - наоборот, Ксюша даже отбирала у кого-нибудь партнершу, чтобы продемонстрировать что-то... ну а потом Володя подошел - и все занятие было просто класс!
Но самая большая радость, которой я хочу поделиться, это мой поход на фотовыставку в фотоцентр, о которой мне рассказала Медведица - Золотая черепаха - Лучший фотограф дикой природы
Я была просто в восторге - и тихом, и диком Там выставлены самые лучшие работы (штук 200, кажется) в 5-ти номинациях (на двух этажах) - у меня, к сожалению, был только час времени и я, чуть поторопившись, все-таки успела все осмотреть. Хочу в воскресенье еще раз сходить туда с Катрин - не насмотрелась еще  Ощущение было как после какой-нибудь выставки картин - "Я прикоснулась к искусству!" -- хочется, почаще к нему прикасаться - настроение становится возвышенно-умиротворенным Выставка продлится до 4 марта включительно, билет - 50 рублей. Сходите, не пожалеете, мой искренний вам совет |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 21:30 Фантастика! |
Натуральная фантастика. Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.
Видели бы вы этот довольный нос! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Левконоя - 11:15 А вот что я нашла |
А вот что я нашла в старой теме: В Синтоне есть традиция вставлять в бэджики цветные треугольнички: красный - хочу учиться, прошу обратную связь; желтый - мне сейчас тяжело, поддержите или погладьте пожалуйста. Надо такое дома завести... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 11:07 Содержание журнала - Февраль 2007 |
1 февраля Результат типа... Недостатков нет.
2 февраля Планы-планы!!! А интересно!
4 февраля Движение - жизнь!
5 февраля Матроскину - спасибо! Отдых в воскресенье Расстроена...
6 февраля Утро
7 февраля Февральские праздники
8 февраля Обычные письма
9 февраля В предвкушении
11 февраля Вчера весь день провела на соревнованиях
12 февраля TV-открытия просто так
13 февраля Хотя 8-е марта только через месяц...
14 февраля Тест по русскому языку Вчера (концерт в БЗК) Валентинки
15 февраля 14 февраля - концерт в КЗЧ
16 февраля Фотографии букета
17 февраля Потрясающе хороший концерт Призрак оперы
18 февраля Ярмарка меда Властелин колец
20 февраля Японский ресторан
21 февраля Первое (демо) занятие тренинга Вавилон / Babel
22 февраля Кубок Танцкласса_пара фоток Из Гагина
24 февраля Из Акунина
26 февраля Звезда родилась / A star is born В грусти и печали |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Сова - 10:37 ! |
Раковский дал отличную ссылочку
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=607&view=all
Пока читаю и радуюсь. Испытываю огромное желание наставить всем участникам по 10 плюсиков - потому что такого качественного и умного общения я не видела давно. Вот, собственно, та разница, очень наглядно - что было и что стало.
Прям такое детское разочарование - и я, и я так хочу, как папа! А не получается, ножки слабенькие, ручки коротенькие, не достать... И если у ребенка всегда есть надежда, что он вырастет, то у меня эта надежда все меньше и меньше с каждым днем... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 21:47 Делимся! Скорее делимся! Умные - |
| Делимся! Скорее делимся! Умные - налево, красивые - направо, синтонные - в Синтон, конфликтогенные - тем более в Синтон...Те, кому разорваться, те к Иеро...на мозайку...блин, да что творится-то? Самое интересное, что после всего этого еще и жить как-то надо. Вроде ничего не случилось особеннного: ну пошумели немного...а осадок остался. Отчего? Утраченными иллюзиями и не пахнет, было всегда понятно, что все мы люди. Просто была иллюзия, что не станут специально поливать керосином. Падающего толкнули, падающий выстоял, толкавший недоволен. Типа истерика!!! Ужоснах!!! Ладно, живем... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:59 Не пионы и не розы... |
Тюльпаны!
Сижу, надутая, в машине, сержусь. Типа. Тут, дверь открывается и практически на коленях мне их дарят. *трудно быть совсем на коленях, когда на улице сугробы грязного и мокрого снега*.
Конечно, я растаяла.
И вот интересно, мне никогда, в знак примирения и всепрощения обид, обидок и прочих женских штучек, не дарили цветов. Ну разве что когда-то... И вот теперь... . Еще одно новое ощущение. мр. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Сова - 11:16 . |
А вам не кажется, что все это - удивительно переживательно? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Сова - 11:11 . |
| Ну и лично моя болячка, выросшая из развода родителей : я не переношу войны и всегда хочу всех помирить. При этом наивно полагаю, что это в моей власти - мирить людей. Ну не смешно ли? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 23:31 Сегодня умерла Забродина Анна Фоминична, |
Сегодня умерла Забродина Анна Фоминична, директор нашей школы в 1972-1984 годах. Меня она лично принимала в школу, бо я маленькая была, ноябрьская, двух месяцев до 7 не хватало. Я ей читала "Несжатую полосу" Некрасова. И она меня взяла. А выпустив наш класс(5 золотых медалистов!), ушла с директорства, но математику еще очень много лет преподавала. Умерла легко. Сколько ж ей лет? Далеко за 80...спрошу завтра. Она была красивая женщина в стиле Зыкиной...статная, ухоженная, грамотная, целеустремленная. И так нами гордилась...и школу подняла, создала костяк. Из нынешних преподавателей половина - старая гвардия, еще при ней пришедшая, совсем молоденькими, а процентов 30 - бывшие выпускники. И я тоже. Среди детей половина - тоже дети выпускников. Мы вместе учились, теперь наши дети вместе. И показывают фотки: вот, это мы с Ел. Ан. в школе. Светлая память, Анна Фоминична! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 20:50 А Древний - просто хам. Ему, |
| А Древний - просто хам. Ему, видите ли, скучно. А с ним весело? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 18:48 Эбаут терапевтические группы. |
Проняло.
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи. Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы. Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего). Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа. Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа. Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП. Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме. Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе. Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии. Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим. Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа. Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|