| Sunflover - 16:36 фильм питер |
пошла питерская тема. уже пару дней смотрю фильмы про питер. Прогулку пока не досмотрела. Нужная, голову грузит, абсолютно пустой треп. наверное это что-то значит. но мне кажется бестолковщиной. но пока что на 31 минуте. сложно смотреть. думаю бросить или упереться досмотреть до конца. Все же получил какую-то награду.
Петербург. Только по любви - очень понравился. И грусть и смех и стоит задуматься. Наверное даже пересмотрела через пару месяцев.
Питер ФМ - замечательный фильм. Легкий, про любовь и с кучей мыслей. И даже немного жаль, тчо в юности у меня не было вот такой подруги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 22:07 макет |
подумала, почему бы мне не наваять макет будущей квартиры. но вырезать из картона мебель не прикольно. решила слепить из пластилина. зашла в комус, продавщица спрашивает - какого возраста ребенок? - я себе.  спросила чем отличаются коробки. ответили, что цветами. в одной даже есть серебрянный и золотой. лепить принцесс и коров.. ну с принцессами все понятно, а при чем здесь коровы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 21:45 кайф |
кайф - это вытащить ноут на балкон, смотреть фильм про Миклухо-Маклая и пить горячий чай вроде на улице, а вроде и дома |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:16 позор |
вчера обнаружила надпись на доме: Миклухо-Маклай Русский ученый... и... все, мир больше не будет прежним.
Я Всегда думала, что он португалец или кто-то типа Васко да Гама или Патриса Лумумбы...
а все вокруг знали, что он русский. 
Вечером посмотрю фильм |
|
| Наталья Лоренц - 07:30 Домашнее |
Достали контентные статьи. Нужна формула расчета отопления, так вагон ссылок со статьями бла-бла-бла отопление бла-бла-бла расчет. А самого расчета нет, или что-то типа "расчет количества радиаторов и секций в них зависит от нескольких параметров: материала дома, площади помещения и материала радиатора". Прекрасно, я сама догадывалась, что это важные параметры, а дальше что? Ничего, потому что конкретной таблицы нет, числовых показателей нет, А такие статьи я и сама уже могу писать, кто их читать только будет, вопрос. Мы так же инструкцию по сборке сифона искали. Купили слив-перелив под ванну, а схемы сборки нет, хоть беги в магазин и там по образцу собирай. Минут двадцать искали, потом забили и собрали, как считали нужным. Контекстная реклама до сих пор лезет. Ну и на "поржать": товарищи, которые должны были установить слив-перелив так и не перезвонили. Так что обзаполняйся контент на сайте, но если такие работники, то толку от него? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дженни - 21:57 про книжку и похудение |
Жопорук из меня - тот еще, поэтому сегодня я сделала первую книжку.
К тому же, не сказать даже, что свою.
просто в магазинах тупо не нашлось подходящей логопедической книжки.
накачала я картинок с нета, распечатала в типографии, где цветные картинки печатают. Думаю- что дальше? спрашиваю0 сколько будет стоить заламинировать?- они мне: 40 рублей за страницу. не, думаю, нафик. я скотчем, по старинке. купила обложку для тетрадки (ну которая с блоками). картон по дороге не попался. Позвонила папе, попросила купить. картон нынче суко тонкий продается. говорю: купи или А5 или А4, я А4 пополам сложу, склею и будет у меня страница толстая.( толстые страницы- чтобы Мирке не пришло в голову порвать). Папа, разумеется, как человек творческий НИКОГДА не умеет следовать точным инструкциям. Купил чертежный набор ватманов А3. говорит, так дешевле.
.... Это в 2 раза больше резать/клеить.
ну ладно. Разрезала пополам, сложила еще пополам, склеила. 30 листов. потом вырезала картинки, на каждую сторону каждого листа наклеила по одной. затем сверху всю эту фигню обернула скотчем, степлером проделала дырочки и вау....
я, собственно, к чему это... наверняка, вы люди гораздо более моего творческие и не такие рукожопые и знаете, как проще. А? а то я чую, это не в последний раз, когда понадобится поработать типографией.....
а, да, и про похудение.
Решила себя поставить на деньги. Ну по крайней мере, до ноября. другие мотивации не работают последнее время. Если за неделю не худею на 1 кг- плачУ 2 тысячи рублей. глянем, что выйдет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 16:53 сметы |
| http://plansmeta.com/novostroyki/seriya-p-44t/8869/ |
|
| Sunflover - 14:03 программы |
из разговора: мама - хорошо бы наш дом снесли, а нас расселили. я - для того чтобы расселиться нам надо каждому взять по миллиону, и все. сделать продажу квартиры, и купить 3 с доплатой. мама - ну да..
но... не это важно. а важно понимание, что "хорошо бы расселиться, но это невозможно" - это программа моей мамы, которую я подхватила и несу с самого момента начала работы, т.е. с окончания школы.
и теперь задача переписать родительскую программу "счастья" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 12:52 посмотри 2 этаж |
| http://www.remontbp.com/interer-v-dva-jaru...-i-oformlenija/ |
|
| Sunflover - 03:22 вечер |
смотрела питер фм. впервые. надо как-нибудь в этом сезоне поехать в питер. взять дешевые билеты на поезд, жить в хостеле и будет бюджетный вариант.
пятница, суббота, воскресенье, понедельник. хотя теперь странно ехать 8 часов, а не 4.
эта неделя какая-то удивительно длинная. даже странно.
все же в воскресенье доберусь до кусково.
мне нравится в инстаграме выкладывать фото москвы, которые я делала и делаю. и видеть отметки - "нравится" если бы могла этим зарабатывать, я бы гуляла по москве, делала фото и выкладывала их. и это точно мне бы не надоело. |
|
| Дженни - 22:50 Первый день свободы |
...И вот я снова- не председатель. Выбрали "обратно" старую председательницу.
Стою у окна, чищу смородину... она несколько часов на улице провела... то цветы подкормит. то двор обойдет. К каждому человеку подойдет, напомнит...что мол теперь она снова председатель.
Счастье в глазах написано- просто несусветное.
..и я довольная стою. Хорошо ведь, когда все довольны. Я- что ушла, она- что вернулась.
просто праздник какой то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:42 Детское |
Папе вчера исполнилось 69 лет. Понимаю, что плавно вползаю в возраст, когда "мы становимся родителями для своих родителей". Очень хочу обнять и его и маму, сказать, что они классные и замечательные. Если сделать это прямо, то какие-то "сопли с сахаром" получаются. В раздумьях, что можно подарить. Потому что у человека все есть. Дома на Карибах нет, так он ему и не нужен, Кадиллака тоже нет, но в деревне он будет стоять у курятника, толку от него. Но если посмотреть, то есть все. Не обслуживание же в платной поликлинике дарить, и не новый слуховой аппарат (тем более я его весной довела до врача и он себе купил новый), не трость (с ногами проблемы, но это все равно что костыли подарить). И очень хочется, чтобы жили долго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Михаил - 13:59 Анна Каренина |
Смотрю тут "Анну Каренину: история Вронского".
На протяжение большой части фильма звучат метания Анну по поводу мужа:
- Я знаю, что ногтя его не стою, но все равно его ненавижу... ненавижу его за его великодушие, доброту... бла-бла-бла... Его вид действует на меня физически, я выхожу из себя...
- Ты слишком хороший для меня, я тебя не стою... и т.д. бла-бла-бла-бла...
Ну, простите, что за чушь?!!. Впрочем, женщины и после (и, наверное, до) постоянно гонят такую пургу. Только Анна верила в нее всей душой, похоже.
На мой примитивный взгляд все гораздо проще. На самом деле Анна имела в виду (но не могла разобраться с собой):
Не люблю мужа за его слабость, трусость, безволие. За утрату самоуважения. За иллюзии, которыми он отчаянно пытается закрыться. Он слишком плох для меня. Поэтому я ухожу от него. Ухожу в большей степени не к Вронскому, а от мужа.
Вместо этого роман о заламывании рук, титанических душевных метаниях и трагедии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 11:19 приступ нищеты |
Нельзя постоянно экономить. это чревато приступом "нищеты". как лечить? пойти в магазин и купить все, что нравится.
Вчера поймала себя на депресняке. шла и думала. хочу, хочу, хочу...
потом зашла в магазин, купила мяса, свежих овощей, вина. и... нет не сделала. потому что дома уже мама сделала ужин. мы сидели на кухне и пили вино 2012 года (как потом обнаружила). |
|
| Наталья Лоренц - 08:44 Здоровье |
| Здоровье - это когда у тебя каждое утро болит в другом месте. Вот точно. На прошлой неделе ноги, вчера вроде ноги в порядок пришли, утром сегодня просыпаюсь - спина, ни вдохнуть толком не могу, ни выдохнуть, а мне сегодня ехать надо на другой конец города, еще и ноутбук тащить....В раздумьях: завтра что ждать? |
|
| Sunflover - 02:26 пойти стоит |
в Останкинский парк на вдохновение пойти стоит. я бы сходила еще раз. но при этом в удобной обуви, с термосом горячего сладкого чая, даже бутером потом. в теплой одежде. и без фотоаппарата. просто прочувствовать атмосферу. возможно ближе к 23 часам. потому что будет меньше детей и, надеюсь, толпы. |
|
| Sunflover - 11:34 как не надо продавать |
Ах...ный видимо продавец номер1 в магазине Эльдорадо. Если бы была начальником - выгнала к чертовой матери. Спрашиваю - мне нужен блендер показывает самый дорогущий за 14 тыс, почти бесшумный и литой (типа вечный). Он, конечно, классный. Но блин, я ж не дура, я в курсе, что блендеры стоят минимум 1500-максимум 7000 со всем набором.
Мальчик в шикарном костюме и дорогими часами. показывает мне блендер за 14 тыс, рассказывает какой он зашибись. и после моего отказа - уходит...
после хожу по магазину и обнаруживаю целую полку разнообразных блендеров. но уже нет настроение покупать.
Итого - я могла купить блендер за 4-5 тыс, но вместо этого ушла без покупки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 10:53 вечером |
Кто куда, а я вечером собираюсь в останкинский парк - красоту смотреть. |
|
| Наталья Лоренц - 09:00 Домашнее |
Дом достроен. Документы подписаны. А ту обнаруживаю на форуме калужском отзыв от какой-то НиныБ, что она заказала дом в этой фирме и очень довольна. И ссылку она дает....на мой дом. Как я кипела.....часа три. Сегодня утром села и написала свой отзыв, что дом стот, что фирма их все же строит, но формата "дал деньги- получил ключи" мы не получили и что с НинойБ как-то... не очень. Теперь мой отзыв находится на модерации. Интересно, что получится.
А застройщик у меня определяется названием одного музыкально произведения трио Баранова "Очаровательный негодяй". Он душка и прелесть, вот заберу свои деньги за отопление - и будет прям совсем душка. А вот договор я с ним больше подписывать не хочу. Потому как открыто, вроде, не кидают, но за свои деньги получать такую нервотрепку - да я лучше на какой-нибудь тренинг схожу, там хоть чай с печеньками дают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 21:13 потеряшка |
сегодня весь день спала. когда-то я слышала, что это потому что у меня нет дел.
проснулась в 13 часов, и снова заснула в 16, проснулась в 18. все воскресенье на смарку. а может нет?
депресняк. снился Любимый - как это ни странно. Разговаривали, смеялись. удивилась - как встретились, ведь наши жизни в параллельной реальности и нигде не пересекаются.
Потом думала (опять же во сне) и анализировала свою жизнь, работу, желания. все в топку... все бесполезно и бестолково.
смотрела фильм про миллионеров, зацепили фразы: много лет оттачивал мастерство, высшее качество, я реализовывал этот проект 10 лет.
а у меня уже нет сил, желания, да и времени - снова ввязываться в новые проекты, что-то изучать, читать бесконечно. и получать результаты через 10 лет. мне к тому времени уже на пенсию пора будет. а я пожить так и не успела за постоянной учебой и работой.
осознала, что переезд в мою квартиру грозит мне в лучшем случае через пару лет. еще пару лет откладывать свою взрослую жизнь и ютится в 9 метрах...
как из всего этого вылезти, если уже нет сил? |
|
|
|
|