mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
17 мая 2006
Наталья Лоренц19:11  Фраза...
оброненная вскользь заставила встрепенуться.
- Может, ты к нам пойдешь, у нас костюмы шить будешь....
Эх, мечта - сшить костюмы к спектаклю... Лет десять назад мне казалось, что такого просто быть не может, а теперь - вот оно, почти предложение, осенью выйдет "Волкодав" и там я тоже приложила руку к костюмам главных героев...
К чему это я? Да что-то перекликнулось с темой "как получить большие деньги" - точно знаю, что БОЛЬШИХ здесь никогда не будет, но сколько стоит счастье видеть человека в вещи, вышедшей из моих рук, на которого смотрят и говорят " А костюмчик у него классный...."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц19:06  А когда-то
я таскала детей на слет. Сперва, когда Максу было полтора года, мы попали на слет школьного факультета МГРИ...Шел снег, Макс орал, Даха стоически мерз, потом умудрился провалиться в речку, на второй день у нас порвалась палатка, колготки для Макса я сушила на себе..... icon_lol.gif Потом были Синтоновские слеты, и многх родителей с детьми капитаны отсылали ко мне - правильно, зачем нужны дети - орут, под ногами мешаются, вопросы глупые задают "зачем да почему..."

А теперь дети ведут меня - в эти выходные городской слет кружков спотивного ориентирования под Ступино...Готовимся.
mouse18:15  про ВВС
Буду писать. Пока хочется. Здорово,что есть такая возможность. Немного о ВВС. Как было здорово, просто фантастически. И кроме удовольствия я вынесла много уроков! В люббом деле все МОЖЕТ зависить от меня! Я точно знаю, что я еще могла бы сделать для успеха команды - жаль, что осознание приходит после! А еще немного грустно, что мало общалась с новыми людьми - больше с теми, кого уже знаю и люблю! Можно больше!!! Можно лучше!!! Есть, куда развиваться! Хочется (да, да, именно хочется!!!) поблагодарить команду - спасибо
СМСкам за классно проведенные дни! Ребята, мы вместе! Я люблю вас всей душой! В команде мы говорили об этом, но мне кажется если я скажу еще раз, будет хорошо. Это личная благодарность людям, котрые произвели на меня оргомное впечатление!
Спасибо! Юле, за то, что она собрала нас, грамотно организовывала, руководила и вела к победе! А еще за спальник, теплоту физическую и душевную!!!
Лехе и Алексу, за классную дорогу туда, за поодержку, фото и видеосъемку!
Лене и девчонкам - за прекрасные завтраки, обеды и ужины и перекусы! За то, что все были сыты!
Саше - за песни, за воду, за огонь и за то, что он - реальный мачо!
Лане - за то, что она такая серьезная и в то, же время живая, за то, что ты - прекрасный организатор!
Игорю - за спокойствие, надежность, креативность, за умение зажигать!
Диме - за то, что он умеет заставить меня думать.
А есть люди, из других команд, которым я хочу выразить свои благодарность и восхищение:
Василисе - очаровательной пиратке - за задор, энергию, обаяние и интуицию! Была бы парнем, точно влюбилась бы!
Вовочке - за теплоту, уверенность и солнечность!
Максу - за песни, живые и трогающие, за аромапалочки и за разрыв шаблона!
Маргарите - за песни, улыбку и глаза!
Зайчику - за искренность!
Фрейду - за большую игру, за ролевку и за видение мира!
Алене(Чертенку) - за солнечность, вдумчивость и обратную связь!
Саше - за отношение и фонарик!
Сереже - за дорогу домой и милые минутки!
Отдельная благодарность капитану Флинту! Андрей, я восхищена! Собрать такую команду! Прожить это время по полной! Ты- супер!!!
И еще восторг команде Козья Ностра! Ребята, вы классные, очень хочется с вами общаться!
Если вдруг кого-то случайно забыла - вспомню и напишу!
Высказала то, что хотела! Стало еще радостнее!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim11:34  Исчезли...
...дорогие моему сердцу комменты. Некоторые. Спасибо Вам за них. Светлая им память. icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:19  Йо-хуууу.....
Разминка... перед собеседованием...
icon_angel.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
mouse00:57  Ура! Свершилось!
Ура! Свершилось! Решила начать вести живой журнал! Существует мнение, что если есть вариант что-то сделать, то нужно им воспользоваться! Мысль далеко не нова, только именно сегодня она пришла в голову и застряла там крепко! Да здравствует активная жизненная позиция! Хочу попробовать пожить так! Посмотрю, что получиться! И в рамках этой идеи буду воплощать все, что захочется! Захотелось завести ЖЖ. Раньше не тянуло, а тут вдруг... Пусть будет!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 мая 2006
Матроsкин17:20  Порадуйте себя
и друзей.
http://www.tentor.ru/privet.html

icon_kiss.gif icon_break.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim15:18  Хома
icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim14:10  Кстати, у нас Акция!
«Honda Lead AF 20» ВСЕГО 25555 рублей! icon_faint.gif
user posted image
"Средний класс – «Honda Lead AF 20» ... - это дорожные скутера. Это, пожалуй, самый подходящий класс для наших дорог. Скутера этого класса имеют большие колеса (12-13 дюймов), более мощные подвески, сильные двигатели и вследствие этого большую максимальную скорость (до 80-90 км/ч)... На таких скутерах и вдвоём можно прокатиться..."
По материалам сайта sportbazar.ru

Пишите, звоните и да прибудет с Вами Сила! good.gif
Наталья Лоренц13:23  Акция...
Прочитала "Код Да Винчи"
теперь дцумаю - то ли включиться в акцию передачи книг в метро, то ли просто кому отдать - пишите, если кому интересно.

Личный анализ: книга похожа на произведения Роберта Ладлэма "Заговор Аквитания" ,"Рукопись Ченселора" и "Бумага Мэтлока" , первые политические детективы, появившиеся в России в 90-е годы, с той разницей, что у Ладлэма уклон в политику и спецслцжбы, а здесь - в некую мистику с основами математического анализа и коррумпированность религиозных организаций. Начало и середина захватывающие, конец скомкан и слегка притянут за уши. Глубоких философских корней не нашла( видимо. плохо искала).
Наталья Лоренц12:02  Как же...
как же я его ненавижу. Иногда хочется просто придушить...Сказать какую-нибудь гадость...Ну что со мной такое? Ну простой человек, да таких толпы по городу ходят - чем же этот отличился? Злюсь. icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim11:34  Анжелинка Джоли и...
Брэд Питт. Как это было...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:23  В очередной раз...
подумала,что если бы Господь Бог творил землю и людей сейчас, то шансы создать что-то были бы крайне невысоки - пока согласуешь проект, глядишь - действие лицензии подходит к концу, только получишь разрешение - заканчивается срок действия Доверенности... Вовремя он успел.
Матроsкин11:08  Немного о любимом городе...
Пять или шесть дней в неделю я еду по одному маршруту на работу/с работы.
По улице, которая удостоилась персональной городской загадки.
Что это за место, где посредине ездят, с одной стороны - сидят, с другой - лежат?

- улица Водопроводная.
По бокам проезжей части - Красный Крест (кладбище) и 2 колонии - мужская и женская.

Так собсно, фирменные одесские приколы.
Долгое время непосредственно перед зонами висел рекламный щит водочной компании со слоганом "Посидим, как боги!".
icon_biggrin.gif
Перед выборами, на прикрепленных к высоченному забору с колючей проволокой биг-бордах красочно выделялось слово "Пора!". Одесситы приписывали - "Пора откинуться", "пора на нары" и т.п..
icon_lol.gif
Сейчас, снова те же биг-борды. Рекламная кампания сети фитнесс-центров. Слоган "Лето - в подарок".
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
ЧЁли обратиться, пожить бесплатно на государственных харчах?
Наталья Лоренц09:47  Уборка
Человек. как и бог, создает вещи по образу и подобию своему. Компьютер - очередное тому подтверждение.
В ЖЖ что-то переносили - и теперь какие-то комментарии не открываются, какие-то записи недоступны, статистика живет своей полноценной жизнью...Зато полно неоткрывающихся комментариев к старым записям - видимо, вчера в процессе уборки что-то прошлогоднее всплыло, было прочитано и проанализировано ....

В общем - все как при уборке в квартире - вроде, все кладешь в порядок, а как начнешь искать icon_lol.gif

15 мая 2006
  20:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц20:34  Дизайн
С домашнего компьютера настроила журнал - получилось мило-зеленяво. Глянула с рабочего - и ужаснулась - такой ярко-зелено-ядовитый цвет. просто ужас. Вот и думаю теперь - какому цвету верить больше? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин15:26  И снова стихи...
Прислали. Не знаю, чьи, может, подскажете?
Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса,
В тебе сто лиц и тысяча ролей.
Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Ты - Женщина, и, значит, ты рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Ты - Женщина, и, значит, ты - Пустыня,
Которая меня испепелит.
Сильна ты поневоле.
Но знаю, даже если жизнь - борьба,
Ты - Женщина, ты слабая до боли.
Ты - Женщина, и, значит, ты - Судьба.
Ты просто вспышка страсти,
Но твой удел - терпение и труд.
Ты то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Ты - Женщина. И этим ты опасна.
Огонь и лед навек в тебе одной.
Ты - Женщина, и, значит, ты - Прекрасна
С младенчества до старости седой.
Ты - Женщина, и в мире все дороги
Ведут к тебе, а не в какой-то Рим.
Ты - Женщина, ты избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
Наталья Лоренц11:47  Состояние
Вчера проиграла всем. После турнира сказала, что в следующий раз до него я что угодно сделаю - хоть чехол на кинотеатр, а вот в процессе - только фехтование.
Закончили в 00-30,да. в полпервого ночи.
У моего ( ну не совсем моего, просто пока он считается моим) клинка есть имя - Франкенштейн, назван так за неимоверную тяжесть. Договорилась с Одином, что он мне сделает "Леди Макбет" - так будут звать мой клинок, и дагу к нему...

Жизнь продолжается.

Осенью стальной кубок. Побольше тренировок, поменьше ложной жалости к себе, и успеть сказать "НЕТ" Исаичу, девочек для секретарской работы в клубе за последние полгода - вагон. Остается только провести мастер-класс по заполнению турнирных таблиц.
Матроsкин11:29  Для тех, кто в танке...
Еще раз повторяю ( icon_biggrin.gif )
Буду в Москве 10-го июня. Все заявки на мое участие в мероприятиях прошу сюда или в ЛС.
Иначе - вы в пролете, дорогие товарищи...
Планов - громадьЁ, а времени - маловато.
Буду неделю.
Хочу увидеть всЁ и всех по максимуму.
Любые предложения рассматриваются.
Чемоданы (и подарков тоже) уже пакую.
icon_kiss.gif

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30