mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
01 июня 2006
mouse17:27  про лето
А между тем незаметно подкралось лето! Здравствуй! Будь с нами ласковым и теплым! Мы ждали тебя и очень рады, что ты, наконец-то, пришло!
Поздравляю всех с первым летним днем!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim17:11  По просьбе Лиандрии
А можно мне такой списочек на тему "Что делать, чтобы окончательно с форума не поперли?"
Можно.
0. Следуй Правилам Форума!
1. Не спорь с модераторами
2. Слушайся модераторов
3. Пешы граматна
4. Пешы развернута. Опусы типа "ржунимагу", "ацтой", "а пидары миня ни напрегают" и т.д. лучше не писать, а если писать то в комментариях конкретному посту.
5. Пасматри что и как пишут ЗУБРЫ ФОРУМА. Учись. Тока осторожнее патамушта "Что позволено Юпитеру не позволено быку!"
6. Пешы интересна!
7. И да прибудет с тобой Сила!
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Maxim13:00  Трактат
Методические рекомендации "Что делать чтобы тебя не согнали с насиженного места"
1. Сделайся незаметным. Не совершай резких движений и не смотри по сторонам! Не встречайся взглядом с пенсионерами! Иначе скандал обеспечен!
2. В идеале отгородиться от посторонних книгой, мобильником или газетой.
3. Перекрой звуковой канал восприятия плеером.
4. Хорошо работает сделать вид что спишь.
5. Безотказно работает огромная сумка на коленях или ребенок. Не обязательно твой. Или в крайнем случае кто-нибудь еще сидящий у тебя на коленях.
6. Можно притвориться душевнобольным, попускать слюни, но это зависит от твоего творческого потенциала.
7. НЕ ВСТУПАЙ В ДЕБАТЫ!!! Если понимаешь что, пенсионер схватил тебя железной хваткой (Внучек, уступи бабушке место!)- сдавайся. Ибо в случае скандала может найтись какая-нибудь благородная сволочь, которая тебе за дебаты может и в репу дать. А тебе это надо?
8. Имей ввиду, что если не уступишь ты - уступит кто-то другой, кому уступить место не влом! Жди этого момента!
9. Уступая место сделай вид что делаешь это с удовольствием, потому что проигрывать нужно красиво! И, если хочешь, от всей души обматери этого @@@@@ пенсионера ПРО СЕБЯ! И жизнь наладится!
10. Уступить место пенсионерам иногда можно по другим причинам. Например ты на следующей выходишь - а тут стоит очаровательная девушка у которой нужно срочно взять телефон!
11. Уступишь ты место или нет - решать тебе. И я знаю что твой выбор будет правильным в любом случае!
(с)
З.ы. Как-то меня сегодня на креатифф пробило....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин12:48  Поможем детям!
Для жителей Украины!
По ссылке найдете координаты, как можно помочь деткам с лейкемией.
heart.gif
Maxim11:59  Медработничег
icon_very_evil.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин10:56  В потоке...
Ночевала не дома... Прикольненько. Уже стала забывать, как это.
Это - весело. icon_biggrin.gif
Ругнулась с папой. Смачно. Вообще не ругалась год наверное. А это что-то вперло.
Живу... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:11  Мечталки.
Давно мечтала сделать выездной сад.Жалко мне этих городских детей, бледных в конце августа, ковыляющих по тропинкам уписанного собаками парка в шерстяных кофточках.Все мне их хочется вывезти - на солнце, в деревню...Раньше было некуда - ну не везти же чужих детей к свекрови, а снимать - как-то и в голову не приходило. Теперь лагерь устроила Анна, ведущая детских студий в Синтоне - и я поняла, что может, оно и к лучшему, что я это не делала - столько хлопот, что на своих детей времени уже не осталось бы. icon_insane.gif
А самые поразительные существа - родители. Сперва спрашивал, будет ли что, а теперь отбрыкиваются, когда Анна их приглашает. Ангельское у нее терпение. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:36  Шпажники
Посматривая по сторонам на соревнованиях, я постепенно прихожу выводу, что шпажники - это люди с очень тонкой организацией души.По большей части это мужчины с неустроенной личной жизнью, весьма болезненно воспринимающие уколы и выпады (и шпажные и нешпажные) в свою сторону.
ОЧень часто они напоминают мышонка из мультика - который размахивал травинкой, грозя всех убить. Так и хочется подойти к нему, обнять, по голове погладить...
В общем, беречь их надо, холить и лелеять, а не фехтовать с ними.
И че меня поперло в фехтование? icon_lol.gif

31 мая 2006
Waxa17:19  Экзаменационное
Сдала теорию (2 ошибки).

Сдала первый этап. Все сделала суперски. На тренировках так не делала. Делала змейку, разворот, эстакада, гараж. Парковки только не было. Хотя это простейшее.

После теории приехало семь человек на автодром. До второго этапа дошли 4. Ни один не сдал.

Я заехала на обочину при развороте.

Пересдавать через неделю.

Ни капельки не расстроилась. Удручена, что некому дать взятку. Специально с собой взяла много денег. И вот ведь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse15:36  про Архангельское продолжение
Дальше, признаюсь, я дала слабину, и раб у меня не сильно напрягался. Так, с зонтиком за мной ходил и что-то в этом роде. А потом пришло время меняться ролями. Была хозяйка, стала рабыня. В жизни и не такое бывает! Я кормила хозяина в ресторане, стояла там же на коленях, согревала его, общалась с новыми людьми, читала стихи, пела песни и т.д. и т.п. В принципе, служить было просто, сначала... а потом хозяин придумал самое для меня трудное - запретил мне радоваться! Это была ломка еще та! Зато в итоге я смогла прочувствовать состояние полной покорности и угнетенности! Спасибо, @лекс!
Однако вокруг меня развивались события: люди беседовали, общались, играли, декламировали стихи и прозу. Спасибо Раните за телеску. Да, кстати, все это происходило прямо на поляне, мимо гуляли люди, и, поверьте, нас это нисколько не волновало!
Отлично проведенный день завершился качественной обратной связью. Я думаю, мы все вынесли массу уроков и получили море удовольствия!
Спасибо @лексу за идею этой поездки и всем участникам за воплощение этой идеи!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц14:39  Заоблачные цели...
http://www.vz.ru/society/2006/5/31/35653.htmlполучается, что квартирка самая простенькая двухкомнатная 65 метров при цене 2200 за метр стоить будет 143000 у.е., я так понимаю, у.е. у продавцов весьма привязанный не к курсу ЦБ, а к своему собтвенному курсу...
Если получать 1500 у.е в месяц, то, даже если ни на что не тратить( никаких велосипедов, тряпок, и даже еды, так, кому бы сесть на шею?), 95 месяцев, или почти 8 лет...
Отсюда мораль - или зарабатывать надо больше, или хотеть меньше. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц11:16  Ну что делать?
Вчера пошел разговор, что в воскресенье мы будем разбирать в шпажной. Захожу я туда(давненько не была, а вчера тренировка в подвале, а не в зале, так что пришлось). и первое что вижу - какие-то белые тряпки. Тряпки оказались кОтами, причем из довольно хорошей прочной тряпки, с черными тевтонскими крестами, а еще...в плесенью. Кто-то бросил мокрые - вот они и стали грибком порастать.
Я их, конечно, сунула в пакет, и сегодня с утра забросила в машинку, но мысль не отступает - ведь кто-то же их положил, и знал, что мокрые...

Как научить людей относиться к общим вещам получше ?(Я уж не говорю "как к своим". потому что народ и к своим так относится)...
Матроsкин11:09  Сэнсацийна новына!
*сенсационная новость*

Позавчера, на границе Луганской области и России был задержан контрабандный груз.
В Украину тайком хотели ввезти 700 кг.... *барабанная дробь* ....... САЛА!!!!

Спасибо нашим доблестным пограничникам - не допустили беды.

Бо хто йих знайе, москалив, шо там за сало....

icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Maxim11:05  Фотка зацепила...
Садретдинов Рамил - аффтар! icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 мая 2006
Наталья Лоренц22:55  Недостаток.
Голова - странная штука. Что хочешь докажет.
Вот, например, 3-го июня планируются соревнования по фехтованию.в раздумьях - идти - не идти, потому как в планах было - золотая шпага, в апреле фехтовать с N, и соревнования среди ветеранов (там ветераны и новички старше 30).Кроме ветеранов, которые совпали с квалификационными боями, все сделала. И голова думает:
ЗА
1. Фехтовать надо всегда и везде, кода есть возможность - как бретер. Только свистнули - вот он я.
2. Суббота, удобно, потом еще и на работу можно поспеть, или на закрытие сезона в Паладин ( Исаич будет полоскать мозги)
3. Шпага есть, деньги есть, одежка еть.

ПРОТИВ:
1. Ну я же никогда вот так сама не выходила.
2. Шпага одна, запасной нет, кроссовки разваливаются, белых гольфиков нет( ну, гольфики это уж так, основное - обувь)
3. Фехтую я плохо. то есть иногда я тешу себя мыслью. что неплохо, но внутри то я знаю, что плохо, что локоть открыт, что выпад слабенький, что руку в уколе до конца не довожу...(но для работы надо делать пункт 1 из ЗА)
4. И вообще - лучше бы к дитю в деревню съездила - шесть часов туда, и столько же обрато - вот тебе и турнир в естественной среде.

Спросила трех важных для меня людей - ответ в разных формулировках - решай сама.Ну и как? И что?...

Интересно. как же Весы маются с подобными проблемами? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse21:03  восхищаюсь!
Друг прислал ссылочку:www.beksinski.pl
Прониклась большим уважением...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин20:44  Цитата...
...Чужое взять нельзя в принципе. Ты идешь и в честном штыковом бою берешь своё.
Сергей Поярков, художник.
Наталья Лоренц19:02  УСПЕЛИ!
Таки успели попасть под дождик еще два раза, и оба раза мощно! По этому случаю на последние 10 рублей купили себе подарок - халву в шоколаде, и слупили.
Вот оно - счастье - ехать в метро, в полупустом вагоне, трепаться о биониклах, морских свинках, велосипеде, машине, жевать халву и двигаться в сторону дома. icon_yes.gif
Maxim18:05  Истинно!
icon_gunz.gif
user posted image
mouse18:00  Про Архангельское подробности
В выходные состоялась вылазка в подмосковную усадьбу Архангельское. До последнего момента судьба экспедиции была под угрозой - погода частенько приподносила нам сюрпризы. И утром в воскресенье солнышко сказало нам: "Поездке быть!" Изначально планировалась просто загородная поездка, типа погулять, пофотографировать. Никто не предполагал во что это перерастет. Итак, мы встретились. Пока ждали всех, возникла мысль взять фоновые на эту поездку. Приятно нести синтонные идеи в обычный мир. На том и порешили. Что касается меня, то заранее договорившись с @лексом, я реализовывала идею тренинг Раб и Хозяин на весь день в реальных условиях.
Скажу вам, ребята, - это было круто! Началось с церемонии порабащения прямо на автобусной остановке. Люди от нас маленько шарахнулиь, но это была только первая порция шока для них. Мы готовились к этому тренингу и обсуждали, что будем делать, и было неожиданностью столкнуться с бешеным сопротивлением раба на первом же задании. Лешке пришлось несладко: я сломала о него палку, старательно им заготовленную. Зато потом он мило общался с незнакомыми людьми, пел песни в автобусе, говорил комплименты, развлекал публику анекдотами - и все это легко и непринужденнно! icon_twisted.gif (хы-хы-хы!). Реакция публики, как водится, была различной: была несчастная женщина, которая считала нас психами, были просто улыбающиеся или недоуменные лица, и был паренек, который спросил когда мы поедем обратно! Вот это комплимент! Добрались до места назначения: бодро вступили в имение (на входе надпись: "С собаками нельзя", зато с рабами можно!!!). Да, жили же когда-то рабовладельцы! Сначала просто побродили по парку, подышали воздухом и насладились яркостью зелени, затем решили взять экскурсию. Сказано - сделано! И тут Ранита подала идею: раб может экскурсию сопроводить сурдопереводом. Убедить экскурсовода было просто, и шоу началось! Наш раб изображал все, что говорила леди-экскурсовод! Даже нам, привыкшим держать спокойное присутствие, было непросто, а что говорить об обычных людях! Народ просто давился от смеха! Так что через некоторое время действо пришлось прекратить! Великое уважение экскурсоводу Елене - она держалась отлично!

Продолжение завтра...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30