mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
04 июня 2006
Waxa12:22  Рисковое
Ставлю свой брак на кон icon_smile.gif Муж стал меня учить английскому.

Решила отложить изучение французским и сначала заняться своим английским.

Муж ставит мне произношение. Вчера 15 минут училась говорить то, что в русском языке называет Р, а в английском какое-то недоразумение сплошное..

Купила Гарри Поттера в оригинале. Буду читать вслух.

Еще купила хорошую грамматику, хороший видео-курс, несколько фильмов ВВС. И как только мой уровень приблизится к сколь-нибудь адекватному, запишусь на курсы к англофонам.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:24  Саботаж.
Дома, мягко говоря, дурдом. Сестра переезжает в нашу комнату, уже неделю шкафы, книжки и прочие вещи перемещаются из комнаты в комнату.Мужчины(Кирюшка и Макс) уезжают завтра на две недели. и она хочет завершить все сегодня - и полки повесить. и шкафы перетащить( то есть Кирюшка все это делать будет, она то беременная). А я хочу сесть и сшить две убашки, да выкройку сделать новую, да юбку раскроить. да бумаги рабочие разобрать и список составить на неделю, но..низзяяя, потому что это в общий план работ по дому не вкладывается. и я являюсь саботажником.Ну не хочу я никуда ничего перетаскивать, и Кирюшку напрягать не хочу - он после всего этого неделю хрюкает - у него аллергия а бытовую пыль.
позвонить, что ли, пригласить мужчину? Шкафы подвигать, полки повесить...Заплатить за свою лень и спокойно кроить рубашки. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 июня 2006
Наталья Лоренц22:07  "Сбор всех погибших частей":)
Так вот о собрании. Исаич во вторник сказал, что ждет всех в субботу в 18 часов на собрание по поводу закрытия сезона. После стоматолога, с омертвелой губой, я пришла в клуб, благо, они в двух шагах друг от друга, и тут выясняется, что я – единственная, кто про это самое собрание знает. «хорошая память – хуже чем сифилис», вот уж точно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:30  О спорт - ты...
Я таки поехала, пофехтовала, само собой проиграла все бои ( только один бой 5:0. остальные удалось "размочить"...в олимпийке выбыла сразу, и счастливая, довольная и с улыбкой от уха до уха поехала домой...Хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 июня 2006
Maxim22:58  Модераторам Синтона посвящается...
Я так долго хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула:
- Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин22:22  В магазине...
Зашла за сладким, вышла - с грибной закуской и томатным соусом...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  18:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц12:58  Опять навеяло.
Сижу, печатаю договор с "Империей Бизнеса". Название - потрясающее. И начинаются шутки - вот у нас договор с "империей Бизнеса"...Дальше начинается - открыть ООО "Бачок" или ЗАО "Незаконная коммерческая деятельность". акции выпустить, на рынке разместить...Или ООО "Уход от налогов". И при этом всю деятельность вести по-белому - запрплаты, налоги. кассовый аппарат, а чем заниматься будет - да хоть картошку продавать. Очень хочется посмотреть на лица представителей регистрирующих и контролирующих органов icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim11:52  Фсе красаффчеги!
icon_haha.gif
Угадай кто есть кто!)))))))))
user posted image
Продолжение в комментах!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim10:35  Жоская колыбельная
Спят котята, спят мышонки, спит летяший астероид. В теплых складочках машонки спит смешной сперматозоид... (продолжение сами знаете где...)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:35  Красота...
Недалеко от Первомайской есть магазин "Белого города" - издательство. выпускающее красивые альбомы и иллюстрированные книжки для детей.
купила три книжки в садик - Библейская тема в живописи, Знаменитые русские художники и Знаменитые полотна российских художников.
А Кирюшке ( и зокушкам) купила альбом "Карта звездного неба" - там красиво нарисованные созвездия из средневековых альбомов, и картины на темы созвездий и мифов. связанных с ними.

Цены вполне божеские. меньше, чем в магазине.

А еще там есть офигительные альбомы в кожаных переплетах, альбомы про художников, антиквариат, стекло, фарфор, подарочные издания...Рекомендую.
Наталья Лоренц10:30  О разделении труда.
Чтобы получить визу из Департамента, я приехала туда к 10 часам. В 10-20 там почти никого не было ( в смысле сотрудников). Одну подпись мне поставили, а за печатью послали на второй этаж, где охранник через домофон(даже не открывая дверь) сказал, что пока никого нет. На мой вопрос" а когда лучше СЕГОДНЯ подойти" ответили "подойдите ка в понедельник" - О!
Наталья Лоренц10:26  Рыцарю.
Иногда мне хочется подойти и поцеловать тебя, или поприставать, чтоб ты вышел из своего невозмутимо-отсутствующего состояния.

Иногда хочется сделать что-то так, чтоб узнал ты - как раньше делали подвиги во имя прекрасной дамы...Но для этого мне нужно будет, как минимум, устроить крах на нефтяной бирже или полететь в космос.

Иногда хочется сказать себе, что кругом много рыцарей и попроще, и подоступнее, и понормальнее, и что "не сотвори себе кумира" верно...

Иногда хочется завести шашни( именно так, на "роман" это не тянет) с твоим другом, благо ему нужна женщина-мать, а к окружающим рыцарям я испытываю именно нежно-материнские чувства.

Иногда хочется доказать тебе, что я без тебя очень даже хорошо проживу.Только, доказываю я это ТЕБЕ, и без тебя доказательства силы не имеют.

Но чаще всего я понимаю, что все, посылаемое этой жизнью, есть "хорошо", и что слегка горьковатый привкус влюбленности мне нравится больше сладкого. Спасибо тебе.
Матроsкин10:01  Впереди планеты всей!
Массква, дыши глубже...

самая дорогая земля в Европе....... таки в Одессе!
О как!
И! Россияне, прониклись ЧСД (чувством собственного достоинства) - самое большое российское консульство в МИРЕ тоже в Одессе.
На Гагаринском плато, что в Аркадии.

Круть немеряная город, в котором я живу.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 июня 2006
mouse23:33  про красный светофорик
Только что вернулась с домашки Танаки, и нашла в журнале у Незабудки то, о чем шла речь, только не хватало слов выразить эти мысли:
" Горячая, умная, владеющая собой любовь матери к ребенку должна дать ему право на раннюю смерть, на окончание жизненного цикла не за шестьдесят оборотов солнца вокруг земли, а всего за одну или три весны. Жесткое требование для тех, кто не хочет нести трудов и убытков родов более двух-трех раз. <...> …Чем больше мать … ужасает мысль о возможной смерти ее ребенка, тем меньше у него возможности стать хотя бы более или менее самостоятельным духовно человеком."

Надо прочувствовать эту мысль, чтобы она поселилась во мне...
Матроsкин22:28  Анонс!
Таки долгожданный анонс!
icon_smash.gif icon_break.gif icon_smash.gif

Мое прибытие в Москву планируется 10-го июня.
Предлагаю 12-го (кто не знает - это выходной) завстречаться где-нить в хорошем месте и
посидеть - потрепаЦЦо-попить-поесть и на меня - нас-вас посмотреть.
Все предложения и согласования паролей, времени и явок - в комментах.
Итак, вопросы повестки дня:
1. Где?
2. Во сколько?
3. У какой станции метро встреча?
4. На какой бюджет рассчитываем?

Велкам в комментс. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:54
Maxim19:39  Девачки!
Патиши, вы мне мешаити! icon_haha.gif
user posted image
Maxim18:51  Где можно купаться в Москве
1 .Большой Садовый пруд (ул. Большая Академическая, 38а);

2. Водный стадион "Динамо" (Ленинградское шоссе, 43);

3. Левобережный (Прибрежный пр., вл. 5-7);

4. Озеро Белое (Приозерная ул., д. 19);

5. Б. Тропаревский пруд (Тропарево, ул. академика Виноградова, д. 12);

6. Мещерское (Воскресенская ул., д. 5–31);

7. Рублево (Мякининское шоссе, 1);

8. Серебряный Бор-2 (ул. Таманская, пляж №2);

9. Серебряный Бор-3 (4-я линия Серебряного Бора, пляж №3);

10. Химки-2 (Никольский тупик, 2).

Также разрешено купание на трех зеленоградских пляжах: это Большой городской пруд (Центральный проспект), озеро Черное (6-й микрорайон) и Школьное озеро (10-й микрорайон).

Во всех остальных водоемах города купание запрещено. Связано это в основном с незаконченными работами по благоустройству территории, а также с тем, что руководство зон отдыха не оформило санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов.
Наталья Лоренц18:15  Встреча.
по дороге домой всретила Диму Сафронова - он, оказывается, работает в Ясенево, в Ист Лайн, давно уже, я там каждый день раза по три-четыре пробегаю, а встетились вот только.
Светило солнце, я шла домой. и было так хорошо, а после встречи словно огонек внутри загорелся - стало еще лучше.Есть же такие солнечные люди. icon_smile.gif
Наталья Лоренц18:12  Слово из трех букв,
первая Б...
БТИ, бюро технической инвентаризации. Их перевели на систему "одного окна". коорая в очередной раз вылилась в "Одну дверь".В субботу отстояла там четыре часа - попала в комнату, где можно переписать образцы документов, но юрлиц в субботу не принимают( но об этом ни на одной бумажке не написано!), вчера не приняли документы - оформлены не совсем верно( не просто заявка, а заявка с просьбой о внесении изменений, об этом, опять же, ни одной цидульки на стене), сегодня сказали, что на заявке должна быть виза Департамента имущества.И об этом тоже СКАЗАЛИ, информации - нет.

А лица в очереди уже так примелькались - тоже по второму-третьему разу народ приходит. И что-то сказать - сложно, потому как квакнешь - потом еще раз десять ходить будешь...

В общем - хотели как лучше. а получилось - как всегда!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30