mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Руслан Бредихин -> Лента друзей
Руслан Бредихин

Руслан Бредихин

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149971695
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Ilya Maris Stella Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya skylark TaIra Tashik Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Гала Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Тигренок Хулиганка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Nimlot Queen Shaluniya skylark Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Вива Гала Изюминка Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Тигренок Хулиганка Эля
Статистика
Просмотры
Сегодня: 99
Всего: 319198
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 92547
Последний комментарий
[6] Программирование сож...
26.02.2009 23:21
Написал: Изюминка
[7] Два спальника и рюкз...
28.01.2009 22:24
Написал: Дар
[4] Отражение
23.01.2009 10:37
Написал: Руслан Бредихин
[3] Превращение
04.05.2007 16:39
Написал: Вальдемар
[2] В поисках Бога
04.05.2007 13:51
Написал: Руслан Бредихин
[3] Временное помешатель...
04.05.2007 09:43
Написал: Дар
[4] ТАНЦУЙ
29.04.2007 15:36
Написал: Изюминка
[1] Чтобы отпустило...
27.04.2007 20:06
Написал: Левконоя
[1] Тишина
19.04.2007 13:44
Написал: Матроsкин
[1] Пожелание
16.04.2007 12:08
Написал: Игрушка

10 января 2025
Наталья Лоренц11:19  Киношное
Сходили вчера на "Волшебника Изумрудного города". Не поняла я, по какой книжке снимали. В оригинале девочку зовут Дороти и Тото не говорил, и был он не джек-расселом точно, в степях Канзаса. И волшебница Севера была старушонкой, а не секси-дивой. Хотя, нашего варианта я не читала.

Сняли и сняли. Во всех масштабных съемках и панорамах меня смущает одно. Не получится так, что привезу я детей на Крымское побережье, или на Алтай, или на Чукотку. Выведу их, скажу - смотрите, какая красота! А они вздохнут от того, что масштаб явно не киношный.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 января 2025
Наталья Лоренц13:11  Новогоднее
Встретили.
Первого числа я успела и пряники попечь, и выкройку построить, и раскроить, и пошить, и поготовить. Хорошо день провела.
Второго должны были быть соревнования у мелких, но отменили. Ездила на бал в Чекалин, с Яниными головами дракона. Материнский долг выполнен.

28 декабря 2024
Наталья Лоренц13:34  Конфетное
Получила в подарок коробочку конфет. В коробочке десять штук. Раздала по конфете, одну мне, остальное отложила на другое чаепитие. Сегодня полезла раздать, после уборки в комнатах. А кто-то взял конфету. Естественно, не признаются, глаза у всех честные. Этонея, Оносамо, братья-апостолы.
Плюнула и отложила все конфеты Даниле, приедет, пусть ест. Но так противно и обидно. Ведь кто-то это сделал. И сейчас сидит и врет. Эх.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 декабря 2024
Наталья Лоренц17:02  Предпраздничное
Сегодня у детей елки в школе. Сперва началка выступала, потом старшие. Я держалась, держалась, а потом сдалась. С утра два раза в школу отвезти, потому что Яне репетировать, а остальным позже. Потом в райцентр, забрать пиццу, привезти к столу 8 класса, а по дороге уже звонит Юля, пора забирать. Время 12-10, в чате началки было время 13 часов. Ладно, сдала пиццу, забрала мелких. Поехали в райцентр, в соццентре забрали подарок за конкурс, заказ не забрала - передо мной отвалился интернет. Поехали ждать старших. Полтора часа ждали. Вышли старшие и понимаю, что сил нет в Чекалин ехать, никакого кофе не хочу. приехали домой. И тут моя дева как разревется - поругалась с учителем. Учитель недопоняла ситуацию, и Яна под раздачу попала. Сижу, утешаю, глажу и жалко, и смешно...И сил уже мало.
Раньше мне все эти "в ресурсе, в моменте, в потоке" казалось , что за хрень. А я теперь я всё это прекрасно понимаю, но кому это пояснить? Мужу, так он уже давно на морально-волевых выползает, как летучая мышь на локтях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 декабря 2024
Наталья Лоренц23:19  Девское
Яна в ВК удивляется, как же так, вчера только начинался учебный год, а вот уже половина прошла. Ага, мне вот всего вчера вручили кулечек с милымм пупсиком, а пупсику паспорт получать через месяц и я сижу и думаю, как бы форму 8 оформить, чтобы не ездить в паспортный стол. А сам пупсик хамит, грубит и ведет себя как классический подросток. Юля смотрит и порывается так же. "Не по возрасту" - отрубаю я.
Наталья Лоренц21:05  Дорожное
Ездила в !новостройку", проведала, счета из ящика достала, цветы полила, счетчики проверила. Понимаю, что процесс "обживания" идет медленно. Решила на следующий год каждую поездку что-то делать, чтобы место обрастало жизнью. Надо сшить для расчесок кармашек, шкаф заказать, кровать найти. И коврики. Увы, наливной пол в исполнении фирмы полез трещинами. Вариант - купить смолу и залить самой, но пока не готова. Надо было не выеживаться и стелить стандартный ламинат. Хотя, он бы у нас тоже уже вспучился. прикрою ковриками на время, а потом, глядишь, придумают напольный материал идеальный и я его положу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 декабря 2024
Наталья Лоренц17:13  Журнальное
Не работает, не работает, не работает, потом каааак заработает, зайду, а что хотела - уже и не помню. И нужно ли вообще это всё? Зачем?
У меня тут ноутбук закачал обновления и с ними установил эксель и ворд. Я не заметила, открыла таблицу учета расходов, которую веду с 2014 года. Ну и нет у меня теперь таблицы расходов. Обидно было. "А зачем она мне вообще?" Да низачем, если так глобально брать. Сравнительную аналитику я все равно провести не смогу. Тогда продукты брала на сколько человек и на сколько сейчас. Если только как бензин подорожал. Тогда я дизель брала для Хрюна, теперь бензин для Вишни.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 декабря 2024
Наталья Лоренц16:47  Подарочное
Вероника заказала обвязку. Спросила руководителя - какую брать. Он сказал, пока не надо. Пусть год отходит, тогда брать. Вот теперь мне надо продвигать идею Веронике.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 декабря 2024
  12:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

04 декабря 2024
  00:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

02 декабря 2024
Наталья Лоренц23:03  Детское
Вчера в родительский чатик Юлиного класса одна мама написала, что учительница наша уволилась. Эх, грусть моя и боль. Учительница была странная, но это был тот случай, когда резьба и гайка совпали идеально. Для Юли это было прекрасно. Учительница была слегка блаженная, воцерковленная и Юля это видела, понимала, что бодаться не с кем, не о чем и надо просто учиться.
Сейчас уроки заменяет директор. А через две недели обещают новую учительницу. Боже, только бы похожую....А, не, неправильно прошу. Боже, пусть опять повезет и это будет удачный вариант для Юли!
А то декабрь у нее тяжелый, у козы-дерезы нашей, разносит от "годовщины", вот в этом году вроде полегче, думала, плавно проживем. А тут здрасьте, опять бросили.
Поплакали утром. Юля с зареванной рожей пошла в школу. А мама моя решила, что Юле опять прилетело.
Сложно всё это, отношения. Утомительно. И сил отнимает.

29 ноября 2024
Наталья Лоренц17:19  Пред.
Сегодня поезд Деда Мороза прибыл на Сахалин, на пароме. Да, поезд на пароме. Посмотрела программу. Не доедет в этом году Дедушка ни до Тулы, ни до Калуги. Жаль.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 ноября 2024
Наталья Лоренц22:21  Учебное
На домашку с Вероникой уходит все меньше времени. Часть она делает в школе. А еще похоже, что учительница стала меньше задавать. Юля вообще вжух - и готово. Неправльно, зато быстро. Сидим потом, перепиливаем. Самый цирк был, когда задали по литературе переписать пункты плана "Сказки о царе Салтане" в порядке повествования. Юля переписала просто, как было. Потом разобрались, в чем дело, переписала еще раз, правильно. Четыре человека из класса сделали правильно. Четыре прочитали задание и разобрались, что же задано.
Иногда я думаю, что одна из задач школы научиться понимать, что же задано. Иногда огромное упражнение, а по заданию получается, что выписать прилагательные, а их там оказывается пять штук на весь текст. Но иногда бывает четыре слова, а надо рассказ написать.

27 ноября 2024
Наталья Лоренц00:40  Детское
Сходила в школу, на День матери. Интересно смотреть. Вот первый класс, такие зайки, миленькие, вот второй - зайки чуть побольше. Вот третий - хоба, а что это это там за девица? Да это же моя Юля! Так, пятый - уже всё, девицы томны. Четвертый - да, пока девочки, а пятый уже девицы....Шестой - ого, после четвертого так вообще виден прогресс. Природа берет свое. Милой пусечкой никто не остается.

21 ноября 2024
Наталья Лоренц12:51  Детское
Юлю вчера пригласили на день рождения, в кафе. Про Веронику речи не было. Я считаю - правильно, каждый гуляет своей компанией. Но мелкая решила, что ее пригласили и обиделась, что ее не взяли. С мелкой и старшими я заехала в другое кафе. Поговорили, кофе с пироженкой заточили, обсудили планы на зиму и лето.
Юлю привезла потом, она из штанов выпрыгивает: ах, пицца, ах, картошка фри....А мелкая :"Да, а мне коктейль купили и два пирожных", тоже та еще змея подколодная.

14 ноября 2024
  19:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

12 ноября 2024
Наталья Лоренц17:35  Домашнее
По два часа каждый день я делаю домашние задания с начальной школой . Когда они начнут делать сами,это ж сколько времени у меня освободится!

08 ноября 2024
  12:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

05 ноября 2024
Наталья Лоренц03:33  Если посидеть на берегу
Если посидеть на берегу, то можно вроде как даже труп врага заметить. Ну а пока только новость, что не баба он , не баба. А козлина. Но медаль у девочек выбил.
https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/matcht...o_OI2024_Khelif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 октября 2024
  00:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |