19:24 - 15.11.2021 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Последнее время новости - словно бред сумасшедшего.... Какая опасность по ночам поджидает привитых, интересно?)) Именно - привитых?? Или опечатались?) |
Цитата | |
19:38 - 15.11.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ren-tv , panorama - цитировать с этих источников примерно как журеал "Мурзилка". |
Цитата | |
20:28 - 15.11.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
https://tass.ru/obschestvo/12920841 Ещё раз, кто сомневается Уровень вакцинации 70 процентов почти. Из 8.9 млн вакцинированы 6 млн. И толку то |
Цитата | |
20:52 - 15.11.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц рен тв это гос канал, причём Мурзилка? |
Цитата | |
21:04 - 15.11.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, канал, на полном серьезе вещающий программу апокалиптического содержания и новости про визиты инопланетян, даже имея госсодержание, вызывает много вопросов. |
Цитата | |
21:39 - 15.11.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц я не в курсе, так как не смотрю тв, но этот канал кормится за счет бюджетных средств, то есть несет в массы информацию оплаченную государством. |
Цитата | |
22:09 - 15.11.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Чот я не поняла, не знать, что за канал, но давать на него ссылку..."Где логика, в чем смысл". Баш.орг тоже тогда вполне годится. Панорама, со своими фейками. По рен.тв у меня знакомый диплом писал что-то вроде "приемы влияния", как берется некий факт, потом докручивается домыслами и сомнительными доказательствами и получается вывод. Я потом поняла, что некоторые программы там надо с детьми садиться и разбирать, как "кино с комментариями" - вот вам вбросили информацию, вот вбросили предположения, вот внесли два недоказанных факта, вот добавили сомнения, щепотку слухов, мутное фото, неровное видео и -та-дам, вы счастливый обладатель мысли, что "зеленые человечки сидят в главном здании МГУ и руководят через обсерваторию института Штернберга выборами", но власти это скрывают, естественно. |
Цитата | |
02:57 - 16.11.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Рен ТВ - 82% принадлежат Национальной Медиа Групп, 18% СОГАЗ Тауэр. Национальная Медиа Групп - частная компания. Как и СОГАЗ. Возможно, какие то программы государство оплачивает, то есть через РЕН ТВ проводит свою политику (это возможно, упоминаний об этом я нигде не нашла), но вообще то РЕН ТВ полностью частная компания. |
Цитата | |
07:39 - 16.11.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
А в НМЦ входит Банк России, 35 % ему принадлежит, а Банк России это не частный банк. |
Цитата | |
09:13 - 16.11.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А какой? В России нет государственных банков. Есть Центральный Банк России, но и там государству принадлежит только 50% . |
Цитата | |