01:09 Посетителям развлекательных заведений Москвы |
Посетителям развлекательных заведений Москвы необходимо находиться на танцполе в масках, сообщил первый замруководителя аппарата мэра столицы Алексей Немерюк, отметив, что также действуют ограничения по числу гостей и требования соблюдать социальную дистанцию. «Действительно, перчаточно-масочный режим никто не отменял. И сегодня я читал несколько комментариев, что в офисах в принципе тоже никто давно в перчатках и масках не ходит. Но могу сказать, что в мэрии все ходят в масках и перчатках обязательно. И между этажами, и в кабинетах тоже надевают. Танцевать, может, и неудобно [в масках], но зато безопасно», – сказал Немерюк в эфире телеканала «Россия-24», передает ТАСС. Он подтвердил, что в московских развлекательных заведениях продолжает действовать рекомендация оставаться в маске на танцполе. Кроме того, действуют ограничения по количеству гостей, требования соблюдать социальную дистанцию. «Надеюсь, рынок отреагирует взаимовежливо на те решения, которые приняты сегодня, будет соблюдать все те правила, которые предписаны, ну и призывать своих гостей также их соблюдать, в том числе и применять необязательные сейчас QR-коды, которые также позволяют людям узнавать о возможном контакте с заболевшими», – заключил Немерюк. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
02:00 - 28.01.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Похоже, они думают, что на танцполе люди дышат так же как и в метро в полусонном состоянии. Да там любые микробы разлетаются на 5 метров вокруг, какая социальная дистанция? какие маски? |
Цитата | |
07:36 - 28.01.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А говорят все сейчас переключились на обсуждение дворца в Геленджике. Врут! |
Цитата | |
09:16 - 28.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дуркота вокруг ковида не прекращается. В Леруа закрыты столы для упаковки, езжу в Оби так как там все как обычно все упаковочные материалы и столы доступны. Зато в Оби на кассе не пробивают без одетых перчаток, причём я картой оплачиваю и даже не касаюсь терминала ничем. Но обряд, подошёл к кассе одел одну перчатку прислонил карту к терминалу, перчатку снял и пошёл. В Леруа такой дуркоты нет. А по магазину можно ходить без СИЗ, я так и хожу, иначе можно сдохнуть в маске и перчатках |
Цитата | |
09:21 - 28.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
В офисе у нас никто не ходит в масках и перчатках. В апреле было несколько дней, что пытались некоторые так ходить, но это не нашло поддержки большинства сотрудников. |
Цитата | |
19:40 - 28.01.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
У нас везде намордники. А увеселительные заведения давно и прочно закрыты. Так что радуйтесь там! |
Цитата | |
17:26 - 29.01.2021 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мечта, я вчера была в поликлинике РЖД. Охранник, регистратура и гинеколог на приеме - без намордников. То ли уже отболели, то ли у них там не выносят мозг коллективу насчет обязательного ношения масок. Носят их только те, кто свято верует в их защиту, как Наталья))) |
Цитата | |
19:43 - 30.01.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
Сейчас только прочитала статью. Учёные объясняют, что, если у человека нормальный, здоровый иммунитет, он вполне себе надёжно защищает от коронавируса. Я об этом талдычу с самого начала. Не нужны человеку с нормальным иммунитетом никакие костыли. Поэтому заставлять всех подряд носить маски везде, в том числе и на улице - полнейший бред. |
Цитата | |
21:09 - 30.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Francaise так многие даже не замечают у себя болезнь даже. У людей иммунитет главный борец против вирусов. |
Цитата | |
21:50 - 30.01.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
Вот именно, что многие не замечают даже, что подцепили вирус. Организм с ним легко справляется. Если бы поменьше нагнетали, уже давно все бы и думать забыли об этом. А то, как только всё начинает успокаиваться - тут же очередной вброс. И понеслось по-новой |
Цитата | |
|
|
|