19:37 - 15.12.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Осталось только заселить все остальные страны шведами И быстренько отстроить везде "швецию" - как миимум, в части системы здравоохранения, социальной системы, демографии, и в целом - политико-экономической ситуации. Всего-то делов лет на 300.
Мне другое интересно - почему такая низкая статистика в Африке? |
Цитата | |
20:45 - 15.12.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Михаил, им, видимо, сделали прививку от стадности. Иначе никак. Единственная нация, которая не повела себя как стадо баранов. Очень уважаю их руководство. Вот прямо очень. Особенно на фоне наших долбоебов. |
Цитата | |
21:38 - 15.12.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Francaise, какая разница, по какой причине они такие. Я как раз предполагаю, что дело в высочайшей дисциплинированности в том числе. Главное - они такие, какие они есть. А все остальные - они живут и действуют в других условиях. И решения принимают на основании того, что есть, а не того, чего хотелось бы.
Как говорил товарищ Сталин "другого народа у меня для вас нет". |
Цитата | |
23:55 - 15.12.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Михаил, а я вот думаю, что если так смогли сделать они, то могли бы это сделать и другие. Не хватило смелости. Это был рискованный выбор. Но рискованный - не значит неправильный. Большинство глупостей делаются из-за боязни риска. Наши политики проявили трусость, причём боялись за себя, а вовсе не за нас. Благими намерениями вымощена дорога... сам знаешь, куда. Умение мыслить самостоятельно, а не идти на поводу у стадного инстинкта - очень редкое качество по нынешним временам. И особенно для политиков. Как сказал однажды Лукашенко: "Карантин-то я введу хоть завтра. А жрать вы потом что будете?" И это, на мой взгляд, куда более ответственная позиция, чем та, которой придерживаются шуты гороховые, гордо именующие себя французским правительством. И не только они. |
Цитата | |
|
|
|