15:22 - 20.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Эту бы энергию да на что-то дельное. На поиск преступников, например |
Цитата | |
15:25 - 20.10.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Francaise бред это все происходящее. Я стараюсь отвлекаться, у меня ремонт сейчас на первом месте. Нагружают всякой фигнёй людей, вместо каких то полезных обществу действий. |
Цитата | |
15:28 - 20.10.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Если кашель и ринит, То диагноз ваш ковид. Если голова болит - Вариантов нет. Ковид. Сердце бешено стучит - Тоже,стало быть,ковид. Шею ломит? Глаз слезит? Маскируется ковид. А когда здоровый вид - Бессимптомный то ковид! |
Цитата | |
15:51 - 20.10.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
16:18 - 20.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мечта,  Утащила себе |
Цитата | |
09:50 - 21.10.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Знакомая делала тест в лаборатории. Срок четыре дня был. Она пишет на сайт москвы "и чо делать, срок три дня, чтоб без штрафа" ей отвечают, мы вам выпишем штраф, вы загрузите тест, а потом подадите в суд оспорить...блин, безработных точно никогда не будет. |
Цитата | |
09:59 - 21.10.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц вот вот, вся эта пандемия заради бабла. А чего она не сдала там, где сутки делают? |
Цитата | |
12:05 - 21.10.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, в среднем по Москве делают за 2 дня тест ПЦР (мазок). Найти такую лабораторию - 10 минут посидеть в интернете. Другое дело, что бардак никто не отменял... Наша клиника все анализы отправляет в Склиф - чО они там творят... Нам приходят чужие анализы, наши отправляютя хрен знает куда... И от этого одни получают разультаты на второй день, а другие - и 4 дня не могут дождаться... Мечта, стих - отпад! |
Цитата | |
12:17 - 21.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Вот из-за всей этой поебени и не хочу ехать в Россию. А собиралась |
Цитата | |
12:56 - 21.10.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вчера сообщили, что в метро оштрафовали парня за отсутствие перчаток. Был в маске.
Так что я вот думаю, когда бахилы введут?
Как в анекдоте. Бандит приходит в аптеку. Хлеб есть? Но это же аптека. разгромил витрину. На следующий день приходит Хлеб есть? Ну ведь вам же сказали, аптека. Разгромил магазин. На следующий день. Хлеб есть? Есть. А шпроты?...
так и тут, при желании эта история может быть бесконечной |
Цитата | |