22:35 Детское |
У нас тут планируется поездка в Богородицк. Отвезти мальчика в гости к маме ну и нам - городок посмотреть, все же незаконный сын Екатерины там жил и под него городок спланировали. Цель поездки - едем к маме. Что тут началось у девиц! Юля едет к своей маме, но хорошей маме, та мама ее не ругает и куклу подарила. и у нее красивые волосы (у мамы, не у куклы). А нынешняя мама - не очень. Мелкая тоже едет к маме. К своей маме, которая хорошая и будет она у нее жить, а в Белый домик не поедет и чтобы я её в Белый домик не отвозила....И я так понимаю, что едем мы к трем разным мамам... Вот что там в бошках у этих девиц....Хотя, ФБ недавно напомнил пост, как мы идем с Яной и навстречу мама Данилиного одноклассника, здороваемся, а Яна потом:"А это кто?" "Это мама Дахиного одноклассника, они в одной школе учились". "А, ясно, Данилила мама....." пришлось пояснять, что вообще-то Данилина мама - это я. Яне тогда, кажется, года четыре или пять было...То есть сопоставимо с тем, что мы едем к мамам...
Мама же по телефону мальчику уже наобещала златые горы, и сижу и думаю - как-то подготовить к тому, что мы едем к маме, а не за подарками, и что подарков, скорее всего, не будет, и что главное - навестить и маму, и бабушку, и город и, если получится, друзей...И опять чувствую себя противной теткой, обламывающей крылья....мама же пообещала...Хотя, мы оба помним, как в декабре она обещала по телефону "вот сейчас заберу вас, вот уже на пороге опеки стою, документы сдавать...ой, что-то закрыто...."и как-то не дошла. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:57 - 11.08.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А вам обязательно туда ездить надо? Мне кажется, что каждый раз это такое странное событие, которое ни уму ни сердцу. |
Цитата | |
00:06 - 12.08.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мальчик хочет. Ему это надо. Девицам это надо, но в другом коленкоре - чтоб поняли, что там они нафиг никому не нужны. И осознания, что мама - вота какая есть, а там, с красивыми волосами - мама, но окромя волос ничего сделать не может. |
Цитата | |
06:03 - 12.08.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
У детей нет рационального мышления, потому любят непутевых мамаш и ссорятся с хорошими мамами. На мой взгляд, такие поездки ни капли не полезны. Только раздрай в души приносят. Сколько раз наблюдала, что предательство мамы создает неверие к любому взрослому. |
Цитата | |
06:57 - 12.08.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
А возить ребёнка к такой матери это обязанность? Она же и сама может до вас доехать. На мой взгляд поездки эти вредны всем. |
Цитата | |
07:54 - 12.08.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ничего девочки не поймут, как мне кажется. Они же коротко увидят маму. У них не будет времени и возможности убедиться что мама их не заберет. Но если хотят ее увидеть - то как здесь откажешь? Дети хотят увидеть маму. |
Цитата | |
08:51 - 12.08.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia,я и не сомневаюсь, что не поймут. У меня на эту поездку долгосрочные перспективные планы, а не разово заткнуть все вопросы. |
Цитата | |
|
|
|