14:55 - 30.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Представляю, какой хай поднимется....и читать, что это прививки для тех, кто отдельно вакцинируется, и к плановым отношения не имеет - кто ж будет. |
Цитата | |
14:58 - 30.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Уже уже все и всем полагается. Хай не хай результат один.. Должен вакцинироваться. Первый на форуме видимо Михаил) |
Цитата | |
15:00 - 30.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/am.../13092061.shtml |
Цитата | |
15:23 - 30.05.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Блин... а у меня родители сами, в первых рядах ломанутся прививаться... Они от гриппа - каждую осень уже лет 10 точно прививку делают. И мама свято убеждена, что именно это им помогает не заболеть... Мои объяснения, что болеть гриппом они перестали примерно тогда, когда отец перестал работать и таскать всю заразу из общественного транспорта в дом, - мимо... |
Цитата | |
16:37 - 30.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Чот вы волну раньше времени гоните. Про штраф - это относится ко всем прививкам сезонным, которые делают врачам, учителям, гаишникам, соцработникам. Вы сюда уже и от короны приплели. А ее еще нет...предлагаю остыть и сесть на берегу реки. |
Цитата | |
17:18 - 30.05.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я езжу в транспорте постоянно. Гриппом не болела уже лет 20 при этом. От гриппа у нас только пожилым рекомендуют делать прививку, и очень многие не делают. Врач мне открытым текстом сказал, что не нужно её делать. |
Цитата | |