21:58 Не менее глобальное |
Ежедневно не покидает ощущение нереальности всего происходящего. И пока совершенно не понимаю, что делать с билетами и отелем. Отель был по невозвратному тарифу, но, подозреваю, что такого п.деца просто никто не предусматривал и оно проходит по формату "форс-мажор". Самолет не "Победа", а турецкая авиакомпания, и, скорее всего, если они не разорятся, то вернуть будет можно. И вот сижу и думаю - то ли сдавать все и этим летом никуда не лезть, то ли не терять надежды и ждать до последнего.
У нас тут уже есть запасной вариант: собрать вещи, сложить в чемоданы. Потом я на машине подъезжаю к дому, грузим все в машину и едем до....розового дома. Будет считаться, что мы выехали на дачу....почти на море. |
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
22:06 - 02.04.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Не поняла, а сейчас то вы где? До этого момента я наивно считала, что вы в розовом доме.
Наверное стоит сделать запрос. Я бы попыталась вернуть, так как все же форс-мажор и т.д. И еще не известно выживут ли они в этот период. Другой вариант - договориться перенести на поздний срок отель. Думаю им это будет актуально. А с билетов попытаться вернуть. |
Цитата | |
22:29 - 02.04.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Победа вернула в лк. Можно использовать сумму эту в дальнейшем. Денег просто так не вернут назад. |
Цитата | |
22:35 - 02.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Сейчас какие-то прогнозы делать преждевременно. К середине мая должно что-то проясниться. Думаю, не раньше. |
Цитата | |
22:39 - 02.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, мы сейчас в зеленом доме. Это новый. А розовый - это старый, он маленький, там всего две комнаты, небольшая кухня, ванная комната и прихожая, где вешалка и котел стоит. Но детям хочется разнообразия. 
Мечта, то есть они там как на депозите лежат?
Francaise, дожить бы....у нас тут выложили уроки на следующую неделю Радуюсь, что у меня пока два школьника. |
Цитата | |
22:40 - 02.04.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Как это меня пронесло с билетами и отелями. Я просто не сделала вовремя загран новый. |
Цитата | |
22:41 - 02.04.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Без процентов депозит как бы) |
Цитата | |
06:30 - 03.04.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Наверное ощущение нереальности происходящего практически у всех сегодня. И неизвестность. И еще ощущение, что началась третья мировая война. Но она пока идет где-то |
Цитата | |
06:39 - 03.04.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Это еще писатель Сергей Лукьяненко заметил. (Я читаю его на ФБ). У Вас там, какое то нагнетание идет. Люди пишут про войну, всеобщий трындец и "мир не будет прежним". Депутаты у Вас там чего то обсуждают, все это в сеть попадает. У нас все спокойно. Никакие депутаты не обсуждают как контролировать вышедших из дома, никаких пропусков не выдают, хотя карантин обьявлен. Дождемся окончания карантина, выйдем на работу и все вернется на круги своя. |
Цитата | |
07:42 - 03.04.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia просто у многих этой работы больше не станет. Потом у них не будет денег. Потом начнутся суициды. Кредиты и дети останутся. |
Цитата | |
08:32 - 03.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, я так понимаю, что Чукотка вообще не парится: оленей пасет, доступа к сети почти нет... Истерия-то в сетях в основном. А к тому же фб подключено около 10 млн россиян....из 145. И то, наверняка мультиникнейминга полно, когда у одного по два-три профиля.... Ну и Сибирь - там же совсем другое. И природа, и люди. |
Цитата | |
|
|
|