Сегодня день дома. Муж отказался куда-либо ехать. Я уже готова была сама с девой ехать. Но дева с бабушкой за два дня наездилась и тоже хотела посидеть дома. По мне самое ужасное - это кухня. То ли переходить на готовые продукты и заниматься только разогревом, то ли в пятницу готовить полный холодильник, чтобы только доставать и греть. А самый идеальный вариант - уезжать. Или в деревню, или по музеям шляться. В общем - ура, завтра рабочий день!
Я несколько раз замечала, что если вообще подзабить на готовку, то какой-то разлад начинается вообще. Еда скорее объединяющий фактор. Все вместе сели и пожевали Надежда, что когда-то разработают таблетки с нужным соотношением белков-жирков-углеводиков, меня не покидает
Надежда, что когда-то разработают таблетки с нужным соотношением белков-жирков-углеводиков, меня не покидает
Не, не хочу. Еда - это удовольствие. Вкусно поесть - это же так классно! А готовить самому и не обязательно. Куча людей делает это профессионально, так почему не воспользоваться? Можно купить готовой еды и с удовольствием съесть ее дома, всем вместе Очень люблю пойти с утра на рынок, купить там у фермеров свежих овощей и потом что-нибудь из них приготовить. Супчики всякие, гарниры... Это и вкусно, и полезно.
Да уж, еда - это удовольствие. и готовить совместно - тоже удовольствие. Но, мы испоганили его...обычной бытовухой. мне нравятся моменты, когда мы готовим ужин все вместе. Но не тогда, когда я готовлю, а мама, сидя за спиной выдает идиотские указания. из серии возьми нож, доску, посоли.
Мне нравится, когда мы готовим все вместе, но каждый свое отдельное блюдо. А потом садимся и пробуем, что получилось.
Когда ходим за продуктами и покупаем их в предвкушении чего-то вкусного. Обсуждаем блюда, планируем, а потом... все нафиг перефигачиваем. Нравится сидеть на кухне и чувствовать запах жарящегося мяса, и ничего не делать, просто отпустить ситуацию.
Нравится тогда, когда это спонтанно, не обязанность, а скорее развлечение.
Дар, среднего надо брать всей дивизией. Как в форме заявятся на рынок Теплостанский - так весь товар наш будет. Но жрут, гады, как же они жрут...Что возьмут - все и пожрут. Никакой выгоды.
"Утконос" пару раз заказывала. Качество некоторых продуктов оставило тогда желать лучшего и больше я пока не рискую. В любом случае магазины не готовую же еду привозят. Ее все-равно готовить надо.