|
12:30 - 05.03.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Я вообще не понимаю зачем он это делает. В смысле, зачем потрачено столько сил и времени на жжшки, где тусуются от силы десять человек. |
| Цитата | |
|
12:36 - 05.03.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Так психиатрические клиники сокращают) |
| Цитата | |
|
14:00 - 05.03.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Это тот самый случай, когда КПД = 0. |
| Цитата | |
|
14:54 - 05.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я так понимаю, это как-то связано с поисковыми запросами и размещением спама на уже раскрученных платформах. То есть спамерам смысл есть технический, а вовсе не пригласить нас купить что-то или пройти по ссылке. |
| Цитата | |
|
17:02 - 05.03.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
спамерам платят за количество постов, которые остаются в течение дней... 3х. ну впрочем, у кого как. то есть спамер должен понаписать спам, а потом предоставить действующие ссылки на этот спам. а сколько народу это прочтет- его уже не волнует, у него оплата поштучная.
... и я чтото проворонила видимо. если что, присылайте ссылки в личку, буду удалять. последние дни по работе просто какой то трындец... 3 залития, 2 квартиры обворовали и штукатурка порушилась. все в один день. поэтому даже читать ЖЖ времени нет иногда |
| Цитата | |
|
17:38 - 05.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дженни, так если сбоку нажать кнопочку "комментарии за два дня" - то выдаст все великолепие.
2 квартиры обворовали.....мне казалось, что у вас какой-то "закрытый" дом, с консьержкой...свои, что ли? Штукатурка сейчас много где сыпется - сперва было сыро, потом сильные морозы, резкие перепады температур, так что штукатурку проще принять как данность, мне кажется.....Удачно тебе со всем этим разрулить! |
| Цитата | |
|
18:22 - 05.03.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Спасибо, кнопочку нашла. Почистила. |
| Цитата | |
|
18:35 - 05.03.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Кто такой спамер? |
| Цитата | |
|
18:51 - 05.03.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
кто такой спамер? где кнопка? |
| Цитата | |
|
19:44 - 05.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Спамер - кто шлет спам. Второй день строчит в журнале Танаки. А про кнопку.....я вот обычно так читаю. Открываю страницу журналов и нажимаю "посты за два дня", потом "комментарии за два дня".....Раньше заходила в каждый журнал, который сверху, и комментарии там же читала так же. А когда "комментарии за два дня" - то можно вообще комментарии. Вот Дар иногда залезает в старые посты десятилетней давности и пишет там комментарии. |
| Цитата | |