| 11:01 Немного новостей |
С девой сходили на мультфильм "Балерина". Хороший мультик, добрый, как все нонешние мультики - о том, что надо добиваться цели и любить свое дело. В рекламе перед началом был еще один мультик на такую же тему - про шаолиньского зверька, который хочет стать рокером ( на это не пойдем). Заглянули в галерею "Беляево" на выставку "Гений в юбке", про Надежду Ломанову. Вечером полезла в интернет, читать биографию. Интересный человек. И поразительные повороты судьбы. Из поставщика императорского двора стать модельером Страны Советов. Неоднократно терять все, и продолжать заниматься любимым делом. У девы вчера был концерт. Дети хорошо танцевали. Наша группа, правда, маленькая и, как сказал муж :"Сложно размазать шесть детей по большой сцене", да и танец им поменяли неделю назад, так что за четыре занятия сделали, можно сказать, но все равно - молодцы. Н.И.Козлов начинает "Элитную программу саморазвития". Смешно так читать. Ассоциативный ряд - коттеджные поселки на бывшых совхозных полях с гордыми названиями "Романовские пруды", "Боярские дворы" и т.д. Ну, элитные так элитные. День потихоньку становится длиннее, солнца побольше, и возвращается желание что-то делать.Пора бы и деревеньку свою навестить. Но это у же не новости, а планы получаются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
|
13:41 - 08.02.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
у меня синтоновская дистанция не пошла настолько, что даже не началась |
| Цитата | |
|
15:33 - 08.02.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Галя, а что не пошло у тебя в синтоновской успешости? |
присоединяюсь к вопросу - и если можешь, про терапевта расскажи. Он указал на огрехи в синтон-системе?
|
| Цитата | |
|
17:40 - 08.02.2017 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Да бог с вами, какие огрехи. Внезапно вылезло, мы вообще про другое разговаривали. Работали по запросу, никого не трогали. Ну и терапевт спрашивает: "И кто там у нас пришёл?" (это такой образный способ). Я офигела и отвечаю: "Николай Иванович!" Она: "Какой Николай Иванович?" Я говорю: "Козлов!" Она тоже немножко офигела (ну, как бы кто не знает Николая Ивановича, но кто же ожидал увидеть его в моих образах): "А вы лично знакомы?" Да, говорю, лично, отлично и очень даже. Нежно люблю этого дяденьку со всеми его тараканами. Ну, дальше мы много ржали. Больше, конечно, я. И отдавали Николаю Ивановичу обратно его эту самую успешность. Он остался грустить на утёсе. А я улетела. Фсё. |
| Цитата | |
|
17:43 - 08.02.2017 · Галчона · Журнал · Профиль |
Если что, запрос был про то, что я много делаю, а мне всё недостаточно внутри. Нервничаю от этого. Завидую, суечусь, устаю. Работали с достаточностью. Что-то типа "достаточно того, что я просто есть". Теперь достаточно. А к Николаю Ивановичу я со всей любовью, он мне очень помог в своё время. Считаю, имеет право сходить с ума, как ему хочется. |
| Цитата | |
|
18:34 - 08.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | запрос был про то, что я много делаю, а мне всё недостаточно внутри. Нервничаю от этого. Завидую, суечусь, устаю. |
У меня тоже такое бывает. Я думаю, что определенного типа "погонялки" нужны тем, кто делает недостаточно. А у кого и так по жизни шило в попе, тому, наоборот, надо учиться притормаживать. А то все делаешь что-то, делаешь. А жить-то когда? |
| Цитата | |
|
21:27 - 08.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У всех бывших школьников при мысленном представлении недели возникает картинка из дневника - шесть дней без воскресенья. А у всех синтоновцев во внутреннем мире встает НИК..... Мне погонялки нужны иногда, особенно когда что-то монотонное и бесконечное. Но я иногда не могу понять - меня так от погоды-состояния плющит или правда великая лень? |
| Цитата | |
|
22:04 - 08.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Но я иногда не могу понять - меня так от погоды-состояния плющит или правда великая лень? |
Раньше я тоже думала, что это лень. А сейчас вижу: вот тут приболела, вот тут не выспалась, вот тут куча дел одновременно навалилась. И лишь изредка действительно ленилась Теперь проблему решаю просто: у меня каждый день запланировано немного времени "на лень". Полчаса или час, по обстоятельствам. А дальше - снова в бой. |
| Цитата | |
|
11:08 - 09.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Читаю и ржу. |
| Цитата | |
|
|
|