12:18 - 22.12.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Аванс и договорённости ничего не гарантируют. НИЧЕГО. Только если душу погреть, то да. |
Цитата | |
12:24 - 22.12.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia так это аванс, а что сложного то ....мама все доки закажет в МФЦ по доверенности. МФЦ находится от нас в 7 минут ходьбы от дома. |
Цитата | |
12:28 - 22.12.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia так понятно, что гарантии эти условные, но я не вижу в чем риск...что украдут деньги, типа не вернут? и передумают продавать? Мы много общались и они сами живут в Химках, в квартире убитой в хлам живет семья грузин, они арендуют. Собственники хотят продать эту квартиру и купить себе другую большей площади. То есть им нужны деньги, а мне квартира их. |
Цитата | |
12:32 - 22.12.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
В Москве все дают аванс, так принято, при сделках. Я вот пару квартир упустила, пока думала....им давали аванс и они снимали с продаж. Но т, что упустила это к лучшему. Те варианты были с дорогим ремонтом и дороже намного и расположение чуть хуже. |
Цитата | |
12:39 - 22.12.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
И у нас так принято. Потом суды завалены исками. |
Цитата | |
12:45 - 22.12.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Эти 50 тыс для меня будут некритичными для выживания, и в суд имею право подать при невозврате и отказе от сделки. Они мне по соглашению, должны вернуть в течении суток деньги. И что то мне не верится, что они не отдадут, все же они не настоль глупы. У них тоже есть риски в таком случае. Аренда без НДФЛ) |
Цитата | |
12:56 - 22.12.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Суд присудить отдавать по 1000 руб в месяц. Тебя это устраивает? Кстати, и сам суд будет полгода идти. Даже если присудит всю сумму, то будешь с приставами за ними гоняться по всем Химкам. И это не квартиранты, а родственники. Семиюродные братья двоюродного дедушки. По родственному, бесплатно пустили пожить. Страна непуганных |
Цитата | |
13:35 - 22.12.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia у собственника свое ИП, свой сайт и свой магазин, так что я много знаю....и не думаю, что ему эти 50 тыс. дороже своего спокойствия |
Цитата | |
13:59 - 22.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, я тоже когда квартиру покупала думала гимороя будет бооольше в разы. а по сути пару раз в банк, пару раз к застройщику. Но у страха глаза велики, очень долго собиралась.
Еще раз 10 и квартиры можно как перчатки менять
хорошего отпуска |
Цитата | |
14:00 - 22.12.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Sunflover спасиб) я вся измотана зимой, работой. учебой...дожить бы до острова в океане) |
Цитата | |