| 21:24 Вести Петропавловки |
| Разговаривала с мужем на тему кровати. Вспоминала рассказ Дара о том, какая кровать нужна его жене. Чувствовала себя неловко. Потому что муж сказал, что вот лично его - все устраивает, а если менять - то..... в общем, любое изменение требует некоторых напрягов. Кровать разобрать и вынести, или куда-то ее пристроить....Найти что-то новое, водрузить его, смещая при этом другие, уже устоявшиеся объекты. Ну и цен вопроса. Диван за 5тр - диван на одну зиму. Диван с нормальным матрасом и нормальным механизмом раскладывания стоит от 25 тр. В общем, может, ну его - перестановки в казематах....Повешу картинок на стенку, буду чаще ездить к себе и спать там.....в спальнике....на полу..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
21:42 - 27.09.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Мне была нужна кровать с ортопедическим матрасом от 1.6х2 и больше. Купили. Больше не получилось, так как не хватило свободного места. Спим втроем поперек. Обошлось удовольствие в 40 тысяч. Отрывала деньги от себя практически со слезами. Но не жалею. Удобно. А в любом даже самом шикарном диване существуют впадины, перегибы и ребра жесткости, что спанье затрудняет. Но экономит место. |
| Цитата | |
|
22:29 - 27.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Матрас 2*2,2 в деревне. Максимум,что влезало между крышей мансарды и столбом каркаса мечтаю о таком дома. Но.....пока только диван. Буду в икее тестировать.....ну,или сублимирую все в вязание.....мне тут покемонов заказали,никак собрать не могу 14 деталек |
| Цитата | |
|
23:48 - 27.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Не стоит экономить финансовые и трудовые ресурсы, спина отомстит. Одно дело потерпеть чуток, и другое жить так долго..... |
| Цитата | |
|
10:42 - 28.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Делай как лучше для тебя. Тебе хорошо и как следствие, домашним будет хорошо. А оргвопросы - ну да, они всегда есть. |
| Цитата | |
|
17:27 - 28.09.2016 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Я покупала лет 10 назад "ортопедический" диван, стоил 17 тыщ, до сих пор на нём спать удобнее всего. Я бы в Турцию его уволокла, если бы было возможно. Приеду в Зарю, гляну фирму, может, продают подобные. Вот у свёкров ещё подобный, такого же типа и спать можно (у меня спина тот ещё тестер). Оба дивана еврокнижка. Мой типа такого http://www.moremebeli.com/catalog/evroknizhka-kleopatra/ Там ещё можно внутрянку самой выбрать. |
| Цитата | |
|
17:43 - 28.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А у меня типа такого: http://www.moremebeli.com/catalog/frida/
клик-кляк. Очень довольна. Но многие говорят, что у них подлокотники ломаются. Потому что не предусмотрено, что на них будут сидеть. А я и не сижу. у брата такой же сломался где-то за год, мой лет 6-7 жив. |
| Цитата | |
|
21:16 - 28.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я для себя поняла, что хочу американскую раскладушку или миллениум - это механизмы раскладывания, при которых поверхность матраса оказывается внутри дивана и днем на ней не скачут, не сидят и не продавливают. раскладываться она должна вперед - только так можно получить что-то вписывающееся в имеющуюся площадь. Очень много диванов продается как гостевые диваны, то есть не предусмотренные для ежедневного сна. А я спать люблю каждый день.
Клик-кляк я старшему купила лет так....да много назад. В прошлом году он выпиливал в деревне три ламели (сломались), один подлокотник уже неохотно складывается. Ну и спальное место. Скругленные края и впадинка в середине... Все же идеальное место - это просто хороший полужесткий матрас на каркасе. Я вот уже подумываю о кроватях, которые к стенке утром откидываются...... |
| Цитата | |
|
12:07 - 29.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У меня в клик-кляке не чувствуется впадинка. хотя да, она там есть. |
| Цитата | |
|
|
|