| 22:52 Телефонное |
Старый телефон еще не приказал долго жить, но общение по нему стало весьма проблематичным. Посему все же напряглась(умственно) и купила новый. В очередной раз поразилась, сколько денег тратят фирмы на рекламу, продвижение, а все может погубить в итоге криворукий и равнодушный менеджер, который, собственно, для меня и есть - компания. Теперь осваиваю. Первый вечер осваивала без симки - забыла ее обрезать. Для начала научилась отключать все, то есть не совсем все, а все, что жрет батарею, тянется в интернет и вообще - ведет себя слишком самостоятельно. Накачала девочке игр. Ясен пень - развивающе-обучающих, ибо нефиг просто так пальцами по экрану водить. Теперь придется вводить лимит на время игр, старый телефон просто вырубался, а здесь такой номер не прокатит. Ну и само собой - "таперича не то, что давеча" и "старый был лучше и удобней". Ну и самый-самый - Нокиа 3310 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
22:58 - 31.05.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| сейчас такие симки выдают- которые просто "выдавливаешь", и получаешь микро-симку |
| Цитата | |
|
23:49 - 31.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня симка билайна - еще синяя, с пчелками.....меня предупреждали, что "она настолько старая, что можем повредить при отрезании, потмоу что там чип большой..." |
| Цитата | |
|
00:07 - 01.06.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Не проблема взять новую симку, подходящую к телефону по размеру, выдают сразу в офисе Билайн. |
| Цитата | |
|
08:04 - 01.06.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мечта, оказывается - проблема. Телефон покупала в "Ноу-Хау", симку резать пришла на другой день - так от меня как от мухи отмазывались.....поскольку "на раёне" с офисами Билайн не богато, пришлось настоять на своем. Ну и старая, синяя, с пчелками......Это ж целая эпоха! |
| Цитата | |
|
08:10 - 01.06.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Мне не понять, я меняла симки часто, их же сразу выдают. |
| Цитата | |
|
09:16 - 01.06.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
самый -самый - это Моторола (у меня такой был):
|
| Цитата | |
|
11:08 - 01.06.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| а какой купила? |
| Цитата | |
|
13:51 - 01.06.2016 · newman · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Мне не понять, я меняла симки часто, их же сразу выдают. |
Выдают в офисах Билайна. А они не всегданаходятся в соседнем подъезде |
| Цитата | |
|
14:16 - 01.06.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Видать я живу в хорошем месте, у меня их рядом два, а если на машине доехать минут за 10...то 5. |
| Цитата | |
|
15:33 - 01.06.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Чак Норрис негодует
http://risovach.ru/kartinka/1156096 |
| Цитата | |
|
|
|