13:28 - 28.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ася Казанцева окончательно успокоила меня. Хотя, статьи о прививках всплывают в разных научно-популярных журналах с периодичностью раз в три-четыре года. И вывод я сделала такой - можно не делать, пока 90% делают, а потом халява кончается.
а что это вас на прививки потянуло? |
Цитата | |
14:11 - 28.04.2016 · newman · Журнал · Профиль |
Цитата | а что это вас на прививки потянуло? |
На что нас только не тянет ради повышения общего уровня кругозора.
|
Цитата | |
14:23 - 28.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Даешь обзор рынка вина и сыра в предмайские! И помнить, что прививка от энцефалита несовместима с алкоголем! |
Цитата | |
14:43 - 28.04.2016 · newman · Журнал · Профиль |
Цитата | прививка от энцефалита несовместима с алкоголем |
Ходил я тут по осени в местную инфикционнку - после клеща.
Ничего мне доктор не сказала - а прописала мощный антибиотик от болезни Лайма. Типа заглотил одну таблетку - а дальше как повезет. А насчет прививки на будущее - развела руками и головой показала в северную сторону - в направление Москвы.
|
Цитата | |
09:42 - 02.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В Москвах с прививками тоже - не очень. Мама одна в садике у девы не болела ветрянкой. Пошла в поликлинику, за прививкой, вроде как делают. Врачи отказали: не врач, не МЧС, не еще кто-то, кому положено. "А если я со своей вакциной"? "Не могем, потому как мы не знаем, как вы ее хранили и ваще - не будем. Пошла в платную узнавать - 7 000 прививка от ветрянки. Почесала репу и решила что при ее бюджете придется болеть. |
Цитата | |