23:06 - 13.04.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | если он ушел не хорошо.... |
То есть не прогнулся по-хорошему? Позволил вытереть об себя ноги? А, поняла. Незаконные удары может наносить только работодатель, работник - ни-ни. Только многие работники любят забывать, что как аукнется, так и откликнется. Когда мой когда-то начальник вылетел с работы впереди собственного визга, он даже и понять-то ничего не успел. А хорохорился-то как, прямо царь и бог.
|
Цитата | |
23:07 - 13.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Francaise, не идеализируйте жизнь в РФ. Суд тоже Российский, и врачи тоже не лыком шиты. |
Цитата | |
23:09 - 13.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Собственник не может содержать убыточный бизнес, независимо от морали. |
Цитата | |
01:42 - 14.04.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Удачи хозяину в дальнейшем и побольше работников, читающих ту европейскую книжку.
|
Цитата | |
09:31 - 14.04.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
а я бы взял деньги и ушел. Но кто ж мне даст наверняка в обсуждаемой ситуации речь идет о сотрудниках с зарплатами более 100к, а мне до этого никогда не допрыгнуть. |
Цитата | |
09:42 - 14.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дар, ты почти угадал, люди просто понимают, что в кризис им устроиться на такие же условия малореально, поэтому для них это стресс. Никто с зарплатами до 50 так не сопротивляется. |
Цитата | |
11:06 - 14.04.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Некоторым увольняться самим не выгодно, потому что есть кредиты. если человек увольняется сам, то страховка по кредиту не действует. Страховка действует только тогда, когда его сократили... |
Цитата | |
11:21 - 14.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Ой спасибо, приму это к сведению, почти все уже получили уведомления о сокращении, так что кто сам не уйдет, тех сократят по закону. |
Цитата | |
17:16 - 15.04.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Мы еще тут забыли про Путина. Уж тут-то в несоблюдении прав работников он точно виноват. |
Цитата | |
20:19 - 15.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Права работников соблюдаются, уж поверь, просто счас у бизнеса проблемы, и реально рынок труда не весел. |
Цитата | |